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Corso Gelato a basso contenuto di solidi

Corso

A Pomezia

RISPARMIA 10%
350 € IVA inc.

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Impara a realizzare gelati con un ridotto contenuto calorico!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Pomezia

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Febbraio

La Scuola di Gelateria di Professione Gelatiere presenta sul portale di Emagister.it il corso “Gelato a basso contenuto di solidi”, una formazione che si rivolge ai gelatieri esperti che vogliono portare la propria conoscenza ad un livello superiore.

La riduzione dei solidi nel gelato (zuccheri) è una nuova strada volta a realizzare gelati con un ridotto contenuto calorico, questo corso può fornire al gelatiere moderno nuove tecniche di lavoro e nuove opportunità di vendita.

Durante il corso impareremo a conoscere gli ingredienti funzionali alla riduzione dei solidi e il corretto uso del mantecatore per ottenere questo risultato.

Il corso si articolerà in due giornate. Il primo giorno di teoria e di conoscenza dell’ingredientistica e del mantecatore ed il secondo giorno si effettueranno prove pratiche.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pomezia (Roma)
Visualizza mappa
Via delle Antille 27, 00071

Inizio del corso

FebbraioIscrizioni aperte

Profilo del corso


Il corso si rivolge a gelatieri esperti che vogliono portare la propria conoscenza ad un livello superiore.

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Opinioni

Materie

  • Gelato
  • Corso gelato
  • Gelato a basso contenuto di solidi
  • Tecniche di lavorazione del gelato
  • Materie prime
  • Riduzione zuccheri
  • Gelateria
  • Gelatiere
  • Programma crystal e zero
  • Gelati a base acqua e base latte

Professori

STEFANO  FERRARA

STEFANO FERRARA

Prof.

Gelatiere da circa 20 anni, titolare di Pinguino Gelateria Naturale ed opera nel settore della gelateria artigianale. Alla ricerca di nuove tecniche Stefano è considerato ad oggi uno dei maggiori esperti nel settore del gelato artigianale, il suo metodo di lavoro frutto di ricerche scientifiche sul congelamento e sulla chimica dei sapori lo ha portato ad ottenere un gelato di ottima texture e di grande sapore, al sistema di bilanciamento affianca nuove tecniche sul controllo del ghiaccio e della mobilità dell’acqua.

Programma

1 Giorno

Teoria

Tecniche di lavorazione del gelato a basso contenuto di solidi (zuccheri)

Conoscenza di materie prime funzionali alla riduzione dei zuccheri

2 Giorno

Pratica

Conoscenza ed utilizzo del programma crystal e zero più

Realizzazione di gelati a base acqua e base latte

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