Corso Pizzaiolo a Domicilio
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Torino
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.
Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.
Per le province di Torino, Vercelli, Novara e Biella, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile.
Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, l' organizzatore del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.
Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico dell' organizzatore del corso.
Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.
Opzioni di corso:
- 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE ,
Prezzo: € 480
-5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,
Prezzo: € 430
-5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,
Prezzo: € 480
-7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END,
Prezzo : € 430
SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI ( IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)
DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA
DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE
Programma dei corsi :
STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA.
IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGE. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI HA MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta , nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.
Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Chef
- Cucina
- Panetteria
- Panificazione
Professori
Mattia Botta
Specialista
Diploma Alberghiero in Accoglienza Turistica, Diploma di Specializzazione Panettiere, Panetteria Artigianale, Housekeeping, Gestione di Pizzeria, Supervisore Agricolo, Formatore Privato, Lingua Spagnola, Lingua Inglese
Programma
PRATICA :
Stesure, farciture, infornamento e sfornamento, impastamento, staglio.
TEORIA :
Fasi del processo di creazione della pizza alla napoletana, farina, percentuali d'impasto, calcolo delle dosi, ingredienti extra, farcitura pizza margherita, menù pizze, inglese.
- Lo studente a fine corso sarà in grado di proporsi come Pizzaiolo in Italia e all'estero, ed avrà le basi per aprire una pizzeria propria.
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Corso Pizzaiolo a Domicilio