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Corsi cucina gratis
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 400h - 20 Settimane
...alla luce delle scienze dell'alimentazione: nutrizione e dietologia Caratteristiche organolettiche e morfologiche degli alimenti tipici Strategie e tecniche... Impara:: Tecniche di degustazione...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Online
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...Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture... Impara:: Teniche di cottura...
...Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Tecniche di comunicazione, Apertura attività alberghiere, Food beverage manager...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Tecniche di comunicazione, Apertura attività alberghiere, Food beverage manager...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 120h - 1 Mese
...Corso gratuito finanziato con il fondo Formatemp. L’addetto di cucina può lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...Atena Spa organizza un corso gratuito di Addetto alla cucina - operatore servizio mensa. Il corso, completamente gratuito, è finanziato da Forma.Temp... Impara:: Igiene alimentare, GESTIONE MERCI, Servizio al tavolo...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...Atena Spa organizza un corso gratuito di Addetto alla cucina - operatore servizio mensa. Il corso, completamente gratuito, è finanziato da Forma.Temp...
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Oui
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- Qualifica professionale
- Blended
- 100h - 5 Mesi
...La Confederazione italiana piccola e media impresa presenta, sul portale di Emagister, il corso gratuito di cucina professionale ric. reg. toscana... Impara:: Cucina professionale, Primi piatti, Secondi piatti...
...La Confederazione italiana piccola e media impresa presenta, sul portale di Emagister, il corso gratuito di cucina professionale ric. reg. toscana... Impara:: Cucina professionale, Primi piatti, Secondi piatti...
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Oui
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- Qualifica professionale
- Torino
- 500h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso in oggetto trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina... Impara:: Cucina professionale, Legislazione del lavoro, Food cost...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- ITS
- Latina
- 6h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Cuoco professionale, Storia e cultura del vino, Normativa sulla protezione marchi...
.... Il programma di studio, riportato nel dettaglio a fondo pagina, comprende la pratica dei fondamenti di cucina, lo studio del sistema agroalimentare, degli... Impara:: Cuoco professionale, Storia e cultura del vino, Normativa sulla protezione marchi...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1000h
- Stage / Tirocinio
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Sicurezza e prevenzione, Food beverage, Marketing digitale...
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Sicurezza e prevenzione, Food beverage, Marketing digitale...
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- Corso
- Scorzè
- 90h
...diventare pizzaioli provetti, scegliere e utilizzare le materie prime, realizzare pizze e prodotti da forno, conoscere la normativa Haccp Il corso è rivolto... Impara:: Prodotti alimentari...
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Apprezzabile solo il lavoro dei docenti, persone qualificate e stimolanti nei modi di fare, ovviamente con qualche eccezione.
Gestione ed organizzazione totalmente insufficiente e per nulla professionale, tempi lunghissimi per ricevere e poter fornire informazioni per via dei contatti talvolta impossibili da stabilire con chi di dovere.
Insomma, la disponibilità mostrata in fase di inscrizione non si ripropone più una volta avviate le lezioni. Insoddisfatto.
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Ottimo corso. Molto bravi gli insegnanti e , soprattutto, pazienti nello spiegare gli argomenti più volte se necessario.
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Corso che da una infarinatura generale nel campo del beverage, da come preparare un cappuccino a come servire un buon mojito. Inoltre approfondisce il marketing e la gestione di un possibile locale. Inoltre i professionisti che ci hanno fatto lezione sono risultati tutti molto preparati e disponibili per ogni eventuale richiesta. Nel complesso sono rimasto soddisfatto
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- Corso
- Blended
- Livello intermedio
- 1000h
- Stage / Tirocinio
...ll corso gratuito IFTS "Food and Wine Manager" che ETAss Formazione propone su Emagister.it, si pone l'obiettivo di formare figure professionali in grado... Impara:: Food beverage manager, Wine management, Food management...
...ll corso gratuito IFTS "Food and Wine Manager" che ETAss Formazione propone su Emagister.it, si pone l'obiettivo di formare figure professionali in grado... Impara:: Food beverage manager, Wine management, Food management...
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Apprezzabile solo il lavoro dei docenti, persone qualificate e stimolanti nei modi di fare, ovviamente con qualche eccezione.
Gestione ed organizzazione totalmente insufficiente e per nulla professionale, tempi lunghissimi per ricevere e poter fornire informazioni per via dei contatti talvolta impossibili da stabilire con chi di dovere.
Insomma, la disponibilità mostrata in fase di inscrizione non si ripropone più una volta avviate le lezioni. Insoddisfatto.
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Ottimo corso. Molto bravi gli insegnanti e , soprattutto, pazienti nello spiegare gli argomenti più volte se necessario.
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Corso che da una infarinatura generale nel campo del beverage, da come preparare un cappuccino a come servire un buon mojito. Inoltre approfondisce il marketing e la gestione di un possibile locale. Inoltre i professionisti che ci hanno fatto lezione sono risultati tutti molto preparati e disponibili per ogni eventuale richiesta. Nel complesso sono rimasto soddisfatto
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- Corso
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Economia circolare e sostenibilità Food marketing & communication Cucina circolare Torte moderne e monoporzioni Dessert da ristorazione Food e-commerce... Impara:: Cake design, Food management, Food designer...
- ITS
- Latina
- 1h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Fondamenti di Cucina Gestione... Impara:: Cucina italiana, Turismo rurale, Turismo enogastronomico...
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Ottimo
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- Corso
- Monza
- Livello base
- 100h
... MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE... Impara:: Mensa scolastica, Corso formazione, Mensa e servizi...
... MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE... Impara:: Mensa scolastica, Corso formazione, Mensa e servizi...
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Ottimo
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Importante
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 100h
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Addetto Mensa, DOTE UNICA LAVORO, Servizio mensa...
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Addetto Mensa, DOTE UNICA LAVORO, Servizio mensa...
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Importante
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- Corso
- Bergamo
- 100h - 15 Giorni
...) Applicare tecniche di preparazione e conservazione dei cibi, nel rispetto delle abitudini alimentari della persona (8 ore) Elementi di base di cucina... Impara:: Assistenza domestica agli anziani, Igiene del personale, Addetto alla pulizia...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 240h - 30 Giorni
...del lievito naturale (colore,sapore, consistenza, odore); La fermentazione panaria - Umidità della cella di fermentazione;Calcolo della temperatura dell’acqua... Impara:: Igiene alimentare...
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PIZZAIOROLO
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Si ho acquisito molto
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 240h - 6 Settimane
...Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale... Impara:: Conservazione alimenti, Igiene del personale, Diritti e doveri dei lavoratori...
...Organizzazione della cucina, processi di cottura degli alimenti e preparazione di piatti: struttura e organizzazione della cucina; il personale... Impara:: Conservazione alimenti, Igiene del personale, Diritti e doveri dei lavoratori...
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PIZZAIOROLO
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Si ho acquisito molto
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 240h - 2 Mesi
...caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche di sala e bar... Impara:: Tecniche di sala, Sicurezza sul lavoro, Tecniche di servizio...
...caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche di sala e bar... Impara:: Tecniche di sala, Sicurezza sul lavoro, Tecniche di servizio...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Evento
- Milano
- 2h - 1 Giorno
...alle 18.30 in viale Toscana, 23 (Milano), all'interno dell'edificio C. Il programma dell'Access Point si dividerà in due parti:- nella prima parte l'attenzione... Impara:: Food & beverage, Inserimento lavorativo, Risorse umane...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., bar, sale congressuali),gestione del magazzino scorte. - Operazioni preliminari di cucina e di servizio bar-colazioni, con apprendimento a livello... Impara:: Orientamento professionale, Legislazione del lavoro, Allestimento sale...