-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina tradizionale
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Non solo Carbonara e Amatriciana ma molto altro. Questo corso vi accompagna in un viaggio esplorativo nella cucina romana, un viaggio all'interno... Impara:: Mezze maniche amatriciana, Tortiglioni alla gricia, Carciofo alla romana e alla giudia...
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | →
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | →
- Corso
- Monteveglio
- Marzo
... nel reailizzare la sfoglia e saranno in grado di realizzare: tagliatelle; - tortelloni; - tortellini; - lasagne - sfoglia tradizionale e sfoglia verde. Rivolto...
... nel reailizzare la sfoglia e saranno in grado di realizzare: tagliatelle; - tortelloni; - tortellini; - lasagne - sfoglia tradizionale e sfoglia verde. Rivolto...
-
Il corso è intensivo, in una domenica abbiamo fatto quattro sfoglie e preparato tagliatelle, tortellini, tortelloni e lasagne. Al fine della giornata ero un po' stanca ma molto soddisfatta anche perchè ho potuto portare a casa tutto quello che ho realizzato! Mio marito non ci voleva credere!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di sfoglia lo scorso dicembre e mi sono trovata molto bene. Il corso è pratico, molto intenso e quindi perfetto per chi ha poco tempo ma vuole effettivamente imparare a fare la sfoglia. Laura la docente, trasmette amore nelle cose che fa e questo non è da tutti. Mia mamma non ci poteva credere quando ha visto che facevo la sfoglia a casa... e la faccio tutt'ora!
Grazie ragazzi.← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
...006600 ;">Il risotto è uno dei capisaldi della cucina italiana, riconosciuto e apprezzato ovunque nel mondo. Oggi possiamo scegliere tra molti risi...
-
Yes i would like to have my training
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Buone prassi per l'organizzazione del posto mobile di lavoro Caratteristiche e modalità di funzionamento di attrezzature da cucina (in particolare... Impara:: Parametri tecnologici, Preparazione della pizza, Tipologie di legno...
...Buone prassi per l'organizzazione del posto mobile di lavoro Caratteristiche e modalità di funzionamento di attrezzature da cucina (in particolare... Impara:: Parametri tecnologici, Preparazione della pizza, Tipologie di legno...
-
Yes i would like to have my training
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
... le tecniche di composizione delle specialità culinarie e dell’estetica degli elaborati di cucina. Il percorso mostrerà le tecniche di cucina di primo... Impara:: Cucina regionale, Stagionalità delle materie prime, Preparazioni base...
- Corso
- Online
- Scegli data
... le ricette tradizionali e la loro rielaborazione creativa sono le basi per una cucina attuale e per fare piatti unici, considerando la stagionalità... Impara:: Cuoco moderno, Competenze manuali, Materie prime...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... di pane e grissini, tradizionali di diverse regioni d’Italia e anche aromatizzati con sapori creativi per la ristorazione moderna. É l’esecutore top... Impara:: Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tutto ciò che c'è da sapere per acquisire la professionalità di un perfetto pizzaiolo-rosticciere: dalla pizza d’oggi a quella tradizionale eseguita... Impara:: Pizza da chef, Pizza in ruoto, Pizza gourmet...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione... Impara:: Pasta ripiena, Genuinità degli ingredienti, Grandi classici...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 6 Giorni
... COMMERCIALELa ristorazione alberghiera – La ristorazione tradizionale – La ristorazione rapida – Aprire un esercizio ristorativoLA RISTORAZIONE COLLETTIVA... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Bevande alcoliche...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
... gelato tradizionali e Crystal, spumoni, e monoporzioni di gelato; presentazione di coppe gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel... Impara:: Customer service, Customer satisfaction, Gelato artigianale...
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
... scuole internazionali; un corso nuovo nel panorama delle scuole di cucina e di gastronomia italiane che rilascia un Bachelor Degree, equivalente... Impara:: Cucina asiatica, Sapori di Esito, Storia della Cucina...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... tra la raffinatezza e la visione di principi tradizionali. Verranno studiati e realizzati dolci secondo la sua idea di pasticceria e grazie all'esigenza... Impara:: Dolci da vetrina, Tecniche di formazione, Dolci moderni...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in chiave dolciaria la nostra amata Italia, allora cosa aspetti, insieme al nostro Pasticcere scopri a quale regione appartiene il tuo dolce preferito... Impara:: Preparazione dei dolci, Creatività culinaria, Dolci tradizionali...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per... Impara:: Primi piatti, Ricette italiane, Linguine al pesto...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare a preparare primi piatti deliziosi e tradizionali italiani, questo corso é fatto per... Impara:: Cibi tradizionali, Primi piatti, Linguine di farro...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
...Programma del corso: Prima Lezione: Dolci regionali: il Cannolo e lo Strudel Il tradizionale cannolo siciliano,dalla cialda croccante alle farcie... Impara:: Dolci regionali, Cioccolatino ripieno, Granita di caffè...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | →
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | →
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 9 Giorni
...CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni) ANTIPASTI: Tecniche basi per igiene in cucina, realizzazione pratica di diverse portate di antipasti come mousse... Impara:: Pasta fresca, Finger e food, Ricette veloci...
...CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni) ANTIPASTI: Tecniche basi per igiene in cucina, realizzazione pratica di diverse portate di antipasti come mousse... Impara:: Pasta fresca, Finger e food, Ricette veloci...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | → vedi tutte
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- 1 Settimana
... dell’impasto Prodotti da forno diversi a base di impasto di pinsa: calzoni tradizionali, calzonpinsa, panuozzi, pinse ripiene, fagottini, rotoli. QUINTO GIORNO... Impara:: Food beverage, Cucina italiana, Pinsa romana...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 2 Giorni
... la medicina tradizionale cinese. Salvo Galvagno, chef esperto in alimentazione macrobiotica • Improvvisazione teatrale sul tema Claudia Palazzolo, Docente... Impara:: Medicina tradizionale cinese, Improvvisazione teatrale, Cucina naturale...