-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi decorazione torte
- Corso
- Torremaggiore
- Part-time
- 35h - 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme, dolci e salati, decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Dolci monoporzioni, Pasta frolla, Pasticceria dolce...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 36h - 12 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Piccoli lievitati, Crostate moderne, Igiene alimentare...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
... delle vere e proprie torte di design. Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare... Impara:: Pasta di zucchero, Modelling base, Cake design...
... delle vere e proprie torte di design. Le alunne in 16 ore (distribuite in 4 lezioni, una a settimana, dalle ore 19 alle ore 23) saranno in grado di trasformare... Impara:: Pasta di zucchero, Modelling base, Cake design...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
... in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale, il modellaggio, l'utilizzo dell'aerografo per sfumature... Impara:: Gum Paste, Copertura torte, Pasticceria artistica...
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | →
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | →
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
..., paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura richiesta dal mercato... Impara:: Realizzazione torte moderne, Preparazione paste lievitate, Preparazione dolci...
..., paste lievitate, creme, mousse, impasti di base, torte classiche e moderne, decorazioni, semifreddi... Il pasticciere, figura richiesta dal mercato... Impara:: Realizzazione torte moderne, Preparazione paste lievitate, Preparazione dolci...
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | → vedi tutte
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cake design...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cake design...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Finitura torte, crema al burro e decorazione con la frutta .La biscotteria. Frollini e biscotti dalla prima colazione al thè La pasta choux, dalla... Impara:: Torte italiane, Somministrazione alimenti e bevande, Torte straniere...
... Finitura torte, crema al burro e decorazione con la frutta .La biscotteria. Frollini e biscotti dalla prima colazione al thè La pasta choux, dalla... Impara:: Torte italiane, Somministrazione alimenti e bevande, Torte straniere...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Corso
- Roma
- Marzo
- 40h - 5 Giorni
... gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti... Impara:: Decorazione dei prodotti, Preparazione glasse, Rifinitura e decorazione...
-
Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
← | →
-
Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
← | →
-
Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Dolci e torte, Decorazione dolci, Life learning...
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Dolci e torte, Decorazione dolci, Life learning...
-
Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
← | → vedi tutte
-
Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
← | → vedi tutte
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | →
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | →
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | →
- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
... per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, competenze indispensabili per svolgere professionalmente il mestiere di pasticcere. Il programma... Impara:: Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare, Conservazione alimenti...
... per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, competenze indispensabili per svolgere professionalmente il mestiere di pasticcere. Il programma... Impara:: Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare, Conservazione alimenti...
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
...Apprendi tecniche avanzate di Cake Design per diventare un artista pasticcere specializzato nella decorazione di dolci e torte. Studia l'antica... Impara:: Doceorazione dolci, Cake design, Creatività e tecnica...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 35h - 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Torte farcite, Paste e mignon, Biscotteria secca...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Preparazione basi e creme, Pralineria e cioccolateria, Pasticceria al piatto...
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Preparazione basi e creme, Pralineria e cioccolateria, Pasticceria al piatto...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi. Un corso basato su processi produttivi i quali... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
... in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere. Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali è un corso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... in questo settore, come Pasticcieri o cuochi, ma anche a semplici amanti della pasticceria in genere. Il Corso di Semifreddi e Torte Monumentali è un corso... Impara:: Cucina italiana, Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | → vedi tutte
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 4 Mesi
... tecniche di decorazione del cioccolato. Il corso prevede inoltre approfondimenti tenuti da Maestri Cioccolatieri e visite a fabbriche di produzione... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... delle torte di nuova concezione... Impara:: Corso di pasticceria, Preparazioni dolciarie, Torte moderne...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | →
- Corso
- Torino
- Marzo
- 40h - 3 Mesi
... di realizzazione degli impasti principali, nonché delle decorazioni più diffuse. L’allievo apprenderà a realizzare pasta frolla, pan di spagna, biscotteria secca... Impara:: Crema al burro, Prodotti da forno, Preparazione di antipasti...
... di realizzazione degli impasti principali, nonché delle decorazioni più diffuse. L’allievo apprenderà a realizzare pasta frolla, pan di spagna, biscotteria secca... Impara:: Crema al burro, Prodotti da forno, Preparazione di antipasti...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
← | →
-
Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
← | →
-
ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... alla decorazione di torte e bon-bon. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere... Impara:: Dolci e torte, ALTA PASTICCERIA, Cake design...
... alla decorazione di torte e bon-bon. Il corso è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere... Impara:: Dolci e torte, ALTA PASTICCERIA, Cake design...
-
Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
← | → vedi tutte
-
Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
← | → vedi tutte
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta choux, Pasta frolla...
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
... di qualità e di igiene previsti dalla normativa; Realizzare impasti di base (frolla e sfoglia), creme e farce, decorazioni, torte da forno e farcite, biscotti... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
- Corso
- Bologna
- 7h
... MicrosoftInternetExplorer4 realizzeremo un cuscino con pon pon e scarpette da danza. Toni accompagnerà tutti i partecipanti ad imparare i segreti della decorazione delle torte...