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Corsi corso di formazione dolci
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
... preparazioni Realizzare paste secche; paste molli, paste montate, paste lievitate dolci e salate, meringhe Applicare tecniche di impasto, formatura manuale...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... conoscenze in ogni momento: scopri i segreti della pasticceria nella comodità della tua cucina! Con CORSICEF la formazione non si ferma neppure davanti... Impara:: Ricette veloci, Arte dolce, Produzione alimentare...
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Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
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Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
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Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
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- Corso
- Pesaro e Urbino
- Livello base
- 05 mag 2024
- 3 Giorni
...(dagli 8 anni in su). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI... Impara:: Dolci per bambini, Pasticceria per bambini, Pasticceria base...
...(dagli 8 anni in su). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI... Impara:: Dolci per bambini, Pasticceria per bambini, Pasticceria base...
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Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
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Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
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Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Uso utensili, Preparazione creme, Igiene alimentare...
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Uso utensili, Preparazione creme, Igiene alimentare...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti... Impara:: Corsi online, Pasticceria salutistica, Life learning...
.... Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti... Impara:: Corsi online, Pasticceria salutistica, Life learning...
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies... Impara:: Aiuto Pasticcere, Laboratorio didattico, Pastry chef...
... di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies... Impara:: Aiuto Pasticcere, Laboratorio didattico, Pastry chef...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
...Emagister presenta il Corso di Pasticceria, offerto da PM Formazione e rivolto ad aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
...Emagister presenta il Corso di Pasticceria, offerto da PM Formazione e rivolto ad aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... e con la realizzazione dei dolci tradizionali. Ampio spazio sarà dedicato alla pasticceria moderna, dalle mousses alle glasse, prima di focalizzare l’attenzione sul... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di pasticceria, Tecniche di marketing...
... e con la realizzazione dei dolci tradizionali. Ampio spazio sarà dedicato alla pasticceria moderna, dalle mousses alle glasse, prima di focalizzare l’attenzione sul... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di pasticceria, Tecniche di marketing...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli... Impara:: Lavorazione del pane, I trucchi del mestiere, Pasta fresca...
... in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli... Impara:: Lavorazione del pane, I trucchi del mestiere, Pasta fresca...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... triennale. Il corso ha una durata complessiva di 360 ore, prevede accesso a numero chiuso (14 persone), per garantire una formazione adeguata e un feedback... Impara:: Preparazione basi e creme, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Dolci per eventi...
... triennale. Il corso ha una durata complessiva di 360 ore, prevede accesso a numero chiuso (14 persone), per garantire una formazione adeguata e un feedback... Impara:: Preparazione basi e creme, Principi di legislazione igienico-sanitaria, Dolci per eventi...
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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- Corso
- Torino
- Marzo
- 3 Mesi
... e le competenze tecniche di questa deliziosa professione. Il corso ha una durata di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge presso la sede di... Impara:: Produzione di mousse, Preparazione di antipasti, Crema al burro...
... e le competenze tecniche di questa deliziosa professione. Il corso ha una durata di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge presso la sede di... Impara:: Produzione di mousse, Preparazione di antipasti, Crema al burro...
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Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
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Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... lievitati da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Panetteria e pasticceria industriale, Normativa HACCP...
... lievitati da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Panetteria e pasticceria industriale, Normativa HACCP...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
...pan di spagna, creme frosting. Terza lezione: Le tecniche degli arbori che spopolano nella cucina moderna. Tools: VASI PER COTTURA ERMETICA... Impara:: Finger e food, Street food, Materie prime...
...pan di spagna, creme frosting. Terza lezione: Le tecniche degli arbori che spopolano nella cucina moderna. Tools: VASI PER COTTURA ERMETICA... Impara:: Finger e food, Street food, Materie prime...
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 13 Settimane
... necessari all'impastamento Selezionare, conservare e controllare la qualità degli ingredienti necessari alla realizzazione delle farciture salate e dolci... Impara:: Essiccare e pastorizzare, Lavorare impasti, Raffreddare e confezionare...
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... C’è la pasticceria, che ha incluso quest’arte fra i servizi offerti alla clientela, c’è chi si è scoperto vero artista, partendo dall’amore per i dolci... Impara:: Cake events, Food designer, Scultura cake...
.... C’è la pasticceria, che ha incluso quest’arte fra i servizi offerti alla clientela, c’è chi si è scoperto vero artista, partendo dall’amore per i dolci... Impara:: Cake events, Food designer, Scultura cake...
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Mi è piaciuto davvero tanto e l'ho trovato molto divertente, sono soddisfatta di tutto, dalle lezioni ai professori fino al rapporto qualità/prezzo..È davvero un bellissimo corso!
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Un corso dalla struttura progressiva, adatto a chi parte dalle basi e muove i primi passi in questo settore. Consigliato.
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ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World... Impara:: Pastry chef, Cucina italiana, Pasticceria Italiana...
... nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World... Impara:: Pastry chef, Cucina italiana, Pasticceria Italiana...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Cucina vegana, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
... dedicato alla produzione di dolci e potrai realizzare un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità... Impara:: Cucina vegana, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 8 Settimane
... la carne. Dolci e Pasticceria (9 ore) Tecniche di base: Tutti i trucchi e i consigli per realizzare semifreddi, mousse e le torte più gustose, senza... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Finger Food...
... la carne. Dolci e Pasticceria (9 ore) Tecniche di base: Tutti i trucchi e i consigli per realizzare semifreddi, mousse e le torte più gustose, senza... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Finger Food...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Firenze
.... Nella elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e presenta i dolci...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
... per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure. TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti. METODI DI COTTURA: frittura in... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Cuoco professionale...
... per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure. TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti. METODI DI COTTURA: frittura in... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Cuoco professionale...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
..., con una durata di 4/8 settimane, più 6/8/12 settimane di formazione impartita mediante un tirocinio pratico. A fine corso, non solo verranno rilasciati... Impara:: Food designer, Cucina italiana, Pastry chef...
..., con una durata di 4/8 settimane, più 6/8/12 settimane di formazione impartita mediante un tirocinio pratico. A fine corso, non solo verranno rilasciati... Impara:: Food designer, Cucina italiana, Pastry chef...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- Roma
- Scegli data
... nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Produzione pasticceria fresca Produzione pasticceria da forno Dolci... Impara:: Tecniche di preparazione, Formazione professionale, Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
... in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni Alla fine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria... Impara:: Cucina creativa, Decorazione dolci, Tecniche di cottura...