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Corsi corso di formazione dolci
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... di presentazione. Una tematica completa per le esigenze di tutti coloro che vogliono ampliare la gamma dei dolci sia in gelateria che in pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti artigianali, Tecniche di formazione...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...€ 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi Gelato,base,frutta,bilanciamenti,nocciola,fior di latte,zuccheri,limone,fragola Diretto a coloro che vogliono... Impara:: Customer satisfaction, Gelato artigianale, Decorazione dolci...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo... Impara:: Giuseppe Amato, Dolci al piatto, Prima colazione...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
...Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce Un tracciato di dolci memorabili che da tradizioni in tradizione... Impara:: Pasticceria napoletana, Cucina italiana, Specialità napoletane...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... dovrà comprendere: praline, utilizzo del cioccolato in pasticceria attraverso l’elaborazione di “dolci torte/monoporzioni”, ultimando con decorazioni... Impara:: Cucina italiana...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Gastronomia italiana, Pasticceria base, Cuoco professionale...
...L'Istituto di formazione e specializzazione Dolce & Salato, riconosciuto dalla Regione Campania, presenta su Emagister.it il corso di qualifica... Impara:: Gastronomia italiana, Pasticceria base, Cuoco professionale...
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Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
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Una fantastica scuola, ottima!
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
... organizzazione saranno capaci di coniugare basi di pasticceria e concetti di alta ristorazione, arricchendo il corso con autentici dolci al piatto, predessert... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... al limone, le cassatine, torta Delizia a mandorla, il Pasticciotto ed altre Specialità del Maestro, identificati come dolci pop della memoria. Ospite... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: cucina antipasti – cucina primi piatti – cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione... Impara:: Alta cucina, Alta gastronomia, Produzione alimentare...
..., trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: cucina antipasti – cucina primi piatti – cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione... Impara:: Alta cucina, Alta gastronomia, Produzione alimentare...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Corso
- Ancona
- Part-time
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... dei vini fermi, bollicine e vini dolci; le modalità sensoriali di degustazione del prodotto, ma soprattutto scoprirai come abbinare il calice ad alimenti... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- Monza
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso gratuito IFTS "Pasticceria Digitale e Cake Design" promosso su Emagister.it da ETAss Formazione, mira a creare un professionista del settore... Impara:: Cake design, Food designer...
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Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
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- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
...Il corso Operatore della produzione di pasticceria del centro ENEF Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione, è ora disponibile sul portale... Impara:: Materie prime, Prodotti dolciari, Pasticceria dolce...
...Il corso Operatore della produzione di pasticceria del centro ENEF Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione, è ora disponibile sul portale... Impara:: Materie prime, Prodotti dolciari, Pasticceria dolce...
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Enorme offerta di corsi per ogni esigenza formativa , esperienza ottima per quanto riguarda i corsi che ho appena intrapreso.
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- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di preparazione di piatti semplici di diverse tipologie: antipasti, primi, secondi, contorni, dolci Individuare i piatti che possono comporre un menù semplice... Impara:: Trattamento di materie prime, Servizio ristorativo, Funzionamento di forni...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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- Corso
- Livorno
- Livello base
- 10 Giorni
... e realizzazione torta profiteroles. Brioches: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci... Impara:: Cake design, Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte...
... e realizzazione torta profiteroles. Brioches: impasto, realizzazione cornetti, polacche e altre paste da colazione. Il pan di spagna: dose, impasto e cottura. Dolci... Impara:: Cake design, Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte...
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Questo corso è stato una delle mie migliori esperienze! Sono interessata a fare altri corsi sulla decorazione di torte per eventi.
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Devo dire che sono molto soddisfatta, l'ambiente è familiare, ci si mette subito a proprio agio, il docente molto colto e trasmette la sua voglia di insegnare (dovrebbero essercene di più così), allo stesso tempo molto professionale e molto simpatico e alla mano. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta.
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Corso molto divertente e interessante, lo consiglio!
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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- Corso
- Genova
- Livello base
- 12 Giorni
...decorazione e stampistica, zucchero spongato. PASTICCERIA AVANZATA ( 5 lezioni) • Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
...decorazione e stampistica, zucchero spongato. PASTICCERIA AVANZATA ( 5 lezioni) • Pinolate, crostata con crema di limone e zenzero, foitè, sbrisolona... Impara:: Formazione professionale, Prodotti da forno...
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Bravissimo insegnante. Tutto bene.
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Tutto molto bene, per quanto riguarda l' insegnante direi ottimo in tutti i sensi non mi aspettavo una persona così' complimenti per la scelta.
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Super positivo!! Ottimi consigli; il docente è disponibile, gentile e professionale, felice di aver iniziato questo percorso.
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Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
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Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
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- Corso
- Porto Torres
- 10 Giorni
... degli strumenti e macchinari da lavoro. Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci. Corretta pulizia... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria artigianale, Pasticceria secca...
... degli strumenti e macchinari da lavoro. Abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci. Corretta pulizia... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria artigianale, Pasticceria secca...
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Corso stupendo, essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto!
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Essendo io a zero conoscenza ho imparato tanto. Docente ottima, molto preparata e brava. Sono molto soddisfatta.
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La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
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- Corso
- San Giovanni al Natisone
- Livello base
- 12 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Dolci di Carnevale, Dessert al piatto, Pasticceria fresca mignon...
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Dolci di Carnevale, Dessert al piatto, Pasticceria fresca mignon...
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La formazione è stata superiore alle nostre aspettative siamo rimaste davvero contente. L'insegnante è davvero bravo.
Patrizia e Angela.
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Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
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- Corso
- Como
- 12 Giorni
... cannoncini, sfogliatine alla mela e pizzette. Impasto piccoli lievitati da colazione; Impasto e cottura baci di dama. Realizzazione croissant dolci e salati... Impara:: Pastry chef...
... cannoncini, sfogliatine alla mela e pizzette. Impasto piccoli lievitati da colazione; Impasto e cottura baci di dama. Realizzazione croissant dolci e salati... Impara:: Pastry chef...
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Le posso dare un feedback positivo, sto imparando molto nonostante molti argomenti già li conoscessi.
La pasticcera Lisa è una persona preparata e capace di farci apprendere al meglio e con semplicità molte preparazioni.
Se ci saranno ulteriori corsi con lei in futuro avrò molto piacere a partecipare, anche solo a qualche lezione.
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Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
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- Corso
- Tricesimo
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Lievito madre...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Lievito madre...
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Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
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E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
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- Corso
- Caorle
- 4 Giorni
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Pasticceria artigianale, Lievito madre, Impasti indiretti...
...valutazione impasto sera inserimento e impasto finale trattazione delle diverse sospensioni da inserire formatura impasto e puntatura volume pre-cottura... Impara:: Pasticceria artigianale, Lievito madre, Impasti indiretti...
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E' stato tutto molto interessante, siamo un bel gruppo, abbiamo seguito tutti con molto interesse. Il docente è molto preparato e professionale, io mi dono divertita.
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