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Corsi di gastronomia pizza
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...• Glutine: vero o falso 13. CONOSCERE LA PIZZA• La manipolazione• L'impastamento• Metodi di lavorazione• la cottura• Le pizze più diffuse... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 6 Giorni
...Dafor presenta su Emagister.it il corso per diventare pizzaiolo. Il pizzaiolo si occupa di tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasto... Impara:: Forno elettrico, Corso per pizzaiolo, Preparazione impasto pizza...
- Corso
- Online
- Scegli data
...prime si passerà alla preparazione dell’impasto, per poi proseguire con la corretta lievitazione e la preparazione degli ingredienti per la farcitura... Impara:: Food beverage manager, Cucina italiana...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Decorazione dolci, Produzione dolciaria...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Lavorazione cioccolato e zucchero, Decorazione dolci, Produzione dolciaria...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Corso
- Ravenna
...Pane, pizza e focacce, a scuola dal fornaio! Per chi ama il buon profumo del pane fatto in casa, per chi vuole scoprire l’arte bianca ecco...
- Corso
- Bozzolo
- Livello avanzato
- 6 Giorni
...L’uso e l’orientamento a farine alternative Le tecniche degli impasti indiretti Poolish e Bighe Diversi concetti di pizza Ad analizzare... Impara:: Food cost del prodotto – scelta del menu, Diversi tipi di pizza, Pizza d’alta cucina – abbinamenti con bevande...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... per la preparazione della pizza. Il corso insegnerà l'uso delle attrezzature e i macchinari e le diverse tecniche per la preparazione della pizza. Inoltre, il programma... Impara:: Vari tipi di impasti, Attrezzature e i macchinari, Comprensione del comportamento nell’impasto...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
... e la loro biochimica, nonché le competenze tecniche sull’uso delle attrezzature specifiche e la metodologia di preparazione della pizza. Il corso è aperto... Impara:: Lievito madre e naturale, Tecniche di manipolazione dell'impasto, Gestione diversi tipi di forno...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per la prima colazione I Lievitati salati, Pane, Pizza, Focacce Cornetteria Brioches e paste da bar Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon... Impara:: Decorazione dolci, Cucina creativa, Cucina vegana...
... per la prima colazione I Lievitati salati, Pane, Pizza, Focacce Cornetteria Brioches e paste da bar Prodotti per entremets, pre-dessert, dessert e mignon... Impara:: Decorazione dolci, Cucina creativa, Cucina vegana...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Corso
- Roma
- Scegli data
... il prodotto più conosciuto al mondo: la pizza. Dagli ingredienti che contribuiscono a rendere questo alimento, tra i più completi e gustosi, alla preparazione... Impara:: Tecniche di cottura, Caratteristiche alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
... insegnerà dalla A alla Z tutto ciò che dovrai imparare per imparare a realizzare la pizza ed entrare nel mondo della ristorazione!Il presente corso, composto... Impara:: Cucina di carne, Life learning, Cucina italiana...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Italiana. Nel corpo docente figurano personaggi della Gastronomia internazionale, Maestri in Gastronomia, in Pasticceria, in Panetteria in Pizzeria... Impara:: Bakery chef, Cucina vegana, Food Design...
... Italiana. Nel corpo docente figurano personaggi della Gastronomia internazionale, Maestri in Gastronomia, in Pasticceria, in Panetteria in Pizzeria... Impara:: Bakery chef, Cucina vegana, Food Design...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Mese
...Pizzaiolo - enogastronomia alimentare. Corso di pizzaiolo per apprendere le basi e le principali tecniche di realizzazione della pizza...
- Corso
- Milano
- 9 Mesi
... professionisti della sala creato da una rete di affermate realtà della ristorazione milanese tra Pisacco, Dry Cocktails & Pizza, Bjork Swedish Brasserie, Antica... Impara:: Food beverage, Food management, Cameriere di sala...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 2 Mesi
... in pizzeria. Nello specifico al termine del percorso formativo gli allievi avranno raggiunto i seguenti obiettivi: Preparare gli impasti di base per la pizza... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, Tecniche di formazione...
- Corso
- Varese
- 6 Mesi
...Le 80 ore di attività teorico/pratiche, sono così suddivise: • Laboratorio (preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza, predisposizione... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina italiana...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 4 Giorni
..., la pizza gourmet e la cucina senza glutine (pane, grissini, pasta fresca e ripiena, dolci). Il corso ha una durata di 4 giorni ed è studiato ad... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... Vari tipi di focaccia Pizza Vari tipi di pane Panini briosciati Panini sfogliati Al termine della formazione verrà consegnato un Attestato... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 5 Giorni
...Fai della tua passione il tuo lavoro! Con Ateneo della Pizza potrai imparare le migliori tecniche per lavorare all'intermo di pizzerie al piatto... Impara:: Materie prime...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
... nel settore della ristorazione” UC.4 “Preparare la pizza” UC.5 “Monitorare le scorte della pizzeria” UC.6 “Organizzare il posto di lavoro - Pizzeria” UC.7... Impara:: Cultura italiana, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "A Scuola di Pizza: I Segreti per Fare un'Ottima Pizza a Casa Tua" e avrai accesso... Impara:: Corsi online, Life learning, Pranzo veloce...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca, Cucina italiana...
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca, Cucina italiana...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...attestato di partecipazione con referenze da parte dei docenti, riconosciuto in tutto il mondo. Potrai così arricchire il tuo curriculum! Fai click... Impara:: Cucina italiana, Settore alimentare...