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Corsi di gastronomia pizza
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... troviamo il glutine Glutine: vero e falso Ricette senza glutine 10 . PIZZA E PANE Il lievito La lievitazione L'impastamento Metodi di lavorazione Il... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
... troviamo il glutine Glutine: vero e falso Ricette senza glutine 10 . PIZZA E PANE Il lievito La lievitazione L'impastamento Metodi di lavorazione Il... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Sassari
- 20 apr 2024
- 18h - 6 Giorni
...baguette con il metodo dell’autolisi, francese stirato con semola rimacinata, pane a lievito misto, ecc.). Realizzazione prodotti da forno regionali... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione... Impara:: Lievito madre, Lavoro di gruppo, Senza glutine...
- Corso
- (Capaccio)
- Livello intermedio
- Scegli data
- 600h
- Stage / Tirocinio
... del prodotto finito. Durante il corso verrà allenato il senso del gusto e la particolare attenzione alla scelta delle materie prime per promuovere la pizza... Impara:: Qualità dei prodotti, Professione di pizzaiolo, Sicurezza alimentare...
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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- Corso
- San Severo
- 60h
... MASTER: Per diventare ISTRUTTORE PIZZAIOLO PIZZA DESSERT: Per chi vuole fare della pizza un dolce fantastico. Rivolto a: tutti quelli che vogliono...
... MASTER: Per diventare ISTRUTTORE PIZZAIOLO PIZZA DESSERT: Per chi vuole fare della pizza un dolce fantastico. Rivolto a: tutti quelli che vogliono...
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Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
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Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
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Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
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- Corso
- Padova
- 12h
...La cucina salutare Il Corso comprende un kit di benvenuto con grembiule e dispense. Degustazione a fine lezione, con inizio a partire dal 18 di gennaio...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...delle diverse regioni d’italia- Le paste secche con i sughi tradizionali- Gli gnocchi e i timballi- I risi e i risotti- Le zuppe e le minestre TEMATICHE... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
... toscana II Un menu toscano vegetariano Un menu vegetariano Pizza Focacce e grissini Pizza e focacce Street food Pesce Un menu meridionale Un... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Fermo
- 40h
...Obiettivo del corso: Imparare a fare una pizza di qualità: nella nostra scuola gli allievi hanno a disposizione 3 forni ( elettrico, a legna...
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Interessante
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- Corso
- Torino
- 3h
... i segreti per fare pizza e focacce a regola d'arte anche nel forno di casa. Partendo dalla scelta della materia prima, si prosegue illustrando la corretta...
... i segreti per fare pizza e focacce a regola d'arte anche nel forno di casa. Partendo dalla scelta della materia prima, si prosegue illustrando la corretta...
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Interessante
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per imparare a realizzare la pizza ed entrare nel mondo della ristorazione!Il presente corso, composto da una serie di video-lezioni e da una serie di dispense...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Pasta frolla...
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Pasta frolla...
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pizza, focacce, pizzette Pasta fresca Pasticceria da forno Pasticceria vegetale Trattamento della frutta Addensanti, zuccheri e gelatine Gestione... Impara:: Procedimenti di lievitazione, Gestione di una partita, Pasticceria da laboratorio...
... Pizza, focacce, pizzette Pasta fresca Pasticceria da forno Pasticceria vegetale Trattamento della frutta Addensanti, zuccheri e gelatine Gestione... Impara:: Procedimenti di lievitazione, Gestione di una partita, Pasticceria da laboratorio...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Palmi
- 60h
...Obiettivo del corso: A produrre un'ottima pizza e ad entrare subito nel mondo del lavoro. Rivolto a: tutti, uomini e donne dai 16 ai 90 anni...
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L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
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Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
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- Corso
- San Severo
- Livello base
- 60h
...Obiettivo del corso: A Saper creare i migliori Impasti per Servire una pizza di estrema qualità, a preparare le panette di pasta per la lievitazione...
...Obiettivo del corso: A Saper creare i migliori Impasti per Servire una pizza di estrema qualità, a preparare le panette di pasta per la lievitazione...
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L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
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Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
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- Corso
- Cagliari
- 50h
..., crescioni, pizza al taglio); decorazione. Il corso di formazione ha una durata di 50 ore: 10 dedicate alla formazione teorica e 40 dedicate al laboratorio...
- Corso
- Sulmona
- Livello base
- 50h
... un numero minimo di 8 allievi e un numero massimo di 15. sede del corso scuola nazionale di gastronomia, macelleria e panificazione, via monsignor luciano...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
... Primi di pasta fatta a mano Formaggi Pizza moderna Pane Alta cucina di pesce Verdure Brioches Carne di manzo agnello maiale coniglio piccione anatra... Impara:: Tecniche di cottura, Cotture moderne, Salse e uova...
- Corso
- Blended (a Milano)
- Scegli data
- 170h
- Stage / Tirocinio
... della pizza significa lavorare sempre a contatto con la gente, al centro dell'attenzione , in ambienti dinamici e giovanili... Impara:: Preparazione dell’impasto...
- Corso
- Tortona
- 3h
...Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia. Riscopriremo le lievitazioni casalinga. Un pomeriggio TUTTO DEDICATO...
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
...: I Segreti per Fare un'Ottima Pizza a Casa Tua. Il online che spiega passo per passo come realizzare correttamente la pizza napoletana, anche in casa. Avrete... Impara:: Forno a legna, Impasto per pizza, Fare la pizza...
...: I Segreti per Fare un'Ottima Pizza a Casa Tua. Il online che spiega passo per passo come realizzare correttamente la pizza napoletana, anche in casa. Avrete... Impara:: Forno a legna, Impasto per pizza, Fare la pizza...
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Pizza al piatto, Preparazione dei piatti a vista, Cottura prodotti gluten free...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., pasticceria, paste battute, pizza. - Corso per pizzaiolo (teoria) Modulo 1 La storia del pane e della pizza, Il frumento e le sue origini, La storia... Impara:: Corso per pizzaiolo a milano, Corso per pizzaiolo, Qualifica di pizzaiolo...