-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi food management
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
... consulente o food coach. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa... Impara:: Food management, Food beverage, Food cost...
... consulente o food coach. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa... Impara:: Food management, Food beverage, Food cost...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...Il Master in Food & Wine Business, in partnership con Gambero Rosso Academy, è disegnato per offrire una formazione manageriale basata sullo sviluppo... Impara:: Gestione distributori, Menù engeneering, Food management...
...Il Master in Food & Wine Business, in partnership con Gambero Rosso Academy, è disegnato per offrire una formazione manageriale basata sullo sviluppo... Impara:: Gestione distributori, Menù engeneering, Food management...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
...1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALISTMODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4 – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO... Impara:: Food management, Somministrazione alimenti e bevande, Wine manager...
...1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALISTMODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4 – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO... Impara:: Food management, Somministrazione alimenti e bevande, Wine manager...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Settimane
... factors of the Italian food industry... Impara:: Food beverage manager, Food principles, Interior Design...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...struttura e ambiente degli spazi adibiti alla ristorazione materiali, offerte e compilazione della Standard Recipe Food Cost e prezzo di vendita... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Food management...
- ITS
- Blended a Vibo Valentia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Il Tecnico Superiore affianca il management del comparto turistico-ricettivo nella gestione di reparti o servizi con compiti di responsabilità... Impara:: Addetto alle vendite, Lingua straniera, Food beverage manager...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Mesi
... di upselling e cross selling, L'importanza del forecast e di un revenue management system, coaching, sales & MICE, Food & Beverage, Risorse umane, Gli aspetti... Impara:: Food & beverage, GDPR e privacy, Risorse umane...
- IFTS
- Bergamo
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle produzioni tipiche locali Cucina d’autore Customer Experience e accoglienza clienti Digital Food Marketing Economia, gestione aziendale e politiche di settore... Impara:: Cucina d’autore, Customer Experience, Accoglienza CLIENTI...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Corso Corso Food & Beverage: Food Cost, Menu Engineering e trend della ristorazione, di Larovo in albergo. L’attività formativa che spazia dal Food... Impara:: Food beverage...
- Laurea Triennale
- Blended (a Firenze (florence))
- 4 Anni
... Curriculum, Objectives, and Outcomes: The 4-year B.A. in Food and Wine Studies focuses on the food and wine industry of Italy through theory and practice... Impara:: Food and Wine Studies, Cultural Studies, Culinary arts...
- Master
- SantMariCapuVetere
..., receptionist, che intendano specializzarsi nella funzione del Revenue Management Alberghiero...
- Master
- Venezia
...Giunto alla 26a edizione e realizzato dal Dipartimento di Management in collaborazione con il Centro Internazionale di Studi sull'Economia Turistica...
- Master
- Palermo
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di interazione reciproca. Sarà svolto un focus sulle singole figure professionali di management attraverso la job-description di ciascuna in modo da fornire agli... Impara:: Contabilità aziendale, Accoglienza alberghiera, Direzione delle Risorse Umane...
- Master
- Roma
... management e’ l’unico a fregiarsi della collaborazione con la Federalberghi Roma ed in particolare con il suo Centro Studi... Impara:: Web marketing, Social media, Controllo di gestione...
-
Una delle migliori
← | →
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | →
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 2 Settimane
... - base (movimenti acrobatici base di working, working flair ed exhibition flair) bar business (nozioni di economia applicate al bar management) merceologia... Impara:: Degustazione alcolici, Gestione amministrativa, Gestione del personale...
... - base (movimenti acrobatici base di working, working flair ed exhibition flair) bar business (nozioni di economia applicate al bar management) merceologia... Impara:: Degustazione alcolici, Gestione amministrativa, Gestione del personale...
-
Una delle migliori
← | → vedi tutte
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | → vedi tutte
-
Ho scelto di frequentare questo corso perché si focalizza in settori precisi e soprattutto con docenti professionisti di questo campo.
← | →
-
Grazie a w.academy che mi ha dato la possibilità di formarmi a livello professionale in un ambiente coinvolgente e familiare.
← | →
- Master
- Online
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dedicato al settore, improntato su competenze sempre più all'avanguardia: il Master in Hotel Management & Digital Tourism 4.0. Il Master si prefigge... Impara:: Tourism management, Marketing turistico, Gestione alberghiera...
... dedicato al settore, improntato su competenze sempre più all'avanguardia: il Master in Hotel Management & Digital Tourism 4.0. Il Master si prefigge... Impara:: Tourism management, Marketing turistico, Gestione alberghiera...
-
Ho scelto di frequentare questo corso perché si focalizza in settori precisi e soprattutto con docenti professionisti di questo campo.
← | → vedi tutte
-
Grazie a w.academy che mi ha dato la possibilità di formarmi a livello professionale in un ambiente coinvolgente e familiare.
← | → vedi tutte
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | →
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | →
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di rendere lo studente autonomo nella creazione di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management... Impara:: Cucina italiana, Food styling, Alta cucina...
... di rendere lo studente autonomo nella creazione di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management... Impara:: Cucina italiana, Food styling, Alta cucina...
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | → vedi tutte
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | → vedi tutte
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | →
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | →
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Aprile
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Time management, Food cost, Customer care...
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Time management, Food cost, Customer care...
-
Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
← | → vedi tutte
-
Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
← | → vedi tutte
-
Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... che si occupa del settore food & beverage... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | →
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | →
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... & Banqueting Manager + Corso Online Accreditato Event Management: diventa un event manager di successo. In questo corso online si apprenderanno tutte le tecniche... Impara:: Food beverage manager, Banqueting manager, Team management...
... & Banqueting Manager + Corso Online Accreditato Event Management: diventa un event manager di successo. In questo corso online si apprenderanno tutte le tecniche... Impara:: Food beverage manager, Banqueting manager, Team management...
-
Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
← | → vedi tutte
-
Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
← | → vedi tutte
-
Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
← | → vedi tutte
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...1 modulo: Introduzione nel mondo del food per conoscere storia aforismi attrezzature :1 La cucina Italiana - 2 Aforismi e citazioni sulla cucina-... Impara:: Food Design, Pastry chef, Gluten free...
...1 modulo: Introduzione nel mondo del food per conoscere storia aforismi attrezzature :1 La cucina Italiana - 2 Aforismi e citazioni sulla cucina-... Impara:: Food Design, Pastry chef, Gluten free...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | →
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | →
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | →
- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
... richiesta all’interno di realtà come le aziende di produzione e di ristorazione collettiva. Grazie al Master in Food Safety Expert potrai assitere... Impara:: Azienda alimentare, Sicurezza alimentare, Prodotti alimentari...
... richiesta all’interno di realtà come le aziende di produzione e di ristorazione collettiva. Grazie al Master in Food Safety Expert potrai assitere... Impara:: Azienda alimentare, Sicurezza alimentare, Prodotti alimentari...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | → vedi tutte
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | →
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | →
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | →
- Evento
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Giorni
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Forza di vendita, Scienze del turismo, Marketing territoriale...
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Forza di vendita, Scienze del turismo, Marketing territoriale...
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | → vedi tutte
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | → vedi tutte