-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi formazione professionale cuoco
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- 500h
- Stage / Tirocinio
...dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...Questo percorso punta a coinvolgere persone nella fascia d’età qui sopra indicata che non lavorano né studiano, ma che hanno sempre avuto la passione per la cucina professionale... Impara:: Secondi piatti, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Ottima formazione
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Turismo rurale, Trasporti urbani e interurbani, Commercio equo...
...Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria... Impara:: Turismo rurale, Trasporti urbani e interurbani, Commercio equo...
-
Ottima formazione
← | →
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- 600h
- Stage / Tirocinio
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Igiene alimentare, Diritto del lavoro, Cultura d'impresa...
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Igiene alimentare, Diritto del lavoro, Cultura d'impresa...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
... professionisti della ristorazione al conseguimento della qualifica professionale di CUOCO... Impara:: Cucina professionale, Formazione Superiore, Gestione cucina...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
- 20h
...a cucinare supportato dalla terntennale esperienza in campo ristorativo del master chef Alvaro,A chi vuole itrprendere la professione di cuoco e vuole scendere in campo... Impara:: Cucina di base...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa Food Cost... Impara:: Cuoco professionale, Cucina curativa, Cucina italiana...
...di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa Food Cost... Impara:: Cuoco professionale, Cucina curativa, Cucina italiana...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina professionale...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina professionale...
-
Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Su Emagister.it puoi trasformare una passione in un lavoro: diventa un vero chef con il "Corso professione cuoco I livello" proposto dall'Accademia... Impara:: Chimica degli alimenti, Cucina professionale, Alta cucina...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...Programma UC.1 “Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma” UC.2 “Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina” UC.3... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
...Il Pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. Acquisizione delle conoscenze e competenze necessarie a svolgere il lavoro di aiuto pizzaiolo... Impara:: Distribuzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti, Merceologia degli alimenti...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Analisi sensoriale, Cucina italiana...
... formazione sulla cucina e l’ospitalità. Si tratta di un corso di alta formazione professionalizzante, che si conclude con il rilascio del diploma ALMA di Cuoco... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Analisi sensoriale, Cucina italiana...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina classica, Alta cucina, Cucina professionale...
... un attestato/qualifica di Cuoco per ogni tematica affrontata. Gli studenti meritevoli, al termine del corso, avranno inoltre la possibilità di svolgere uno Stage... Impara:: Cucina classica, Alta cucina, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Igiene alimentare, Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione dolci...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Igiene alimentare, Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione dolci...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- (Trapani - Erice CasSanta)
- 450h
- Stage / Tirocinio
...L'aiuto cuoco è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività d lavaggio... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Turismo e settore alberghiero (altro), Reparto sala...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 132h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di cuoco si svolge la sera proprio... Impara:: CARNE: conoscenza base su allevamento, CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 500h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Fai della tua passione una professione! Diventa Cuoco con abilitazione Professionale con rilascio di certificazione HACCP... Impara:: Regione Sicilia, Cucina professionale, Cuoco Palermo...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Decorazione piatti...
... – del Cuoco (Chef). Tecniche di cottura di ultima generazione; Lavorazione del pesce; Lavorazione delle carni; I fondi e le salse moderne; La pasta; Riso... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Decorazione piatti...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Lievito madre, Pasticceria mignon, Produzione alimentare...
...applicazione e conservazione; Le tecnologie della pasticceria; Tecniche di produzione di paste base; Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Lievito madre, Pasticceria mignon, Produzione alimentare...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le tecniche di produzione, messa in forma e conservazione saranno trattate in maniera approfondita; ultime ma non meno importanti, saranno le decorazioni... Impara:: Prodotti artigianali, Tecniche di formazione, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...nuovo stile in linea con le tendenze del momento. Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta-Andria-Trani
- 900h
- Stage / Tirocinio
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di impiattamento ed organizzazione degli spazi. Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Cuoco riconosciuta a livello europeo, direttamente... Impara:: Stage estero, Cucina professionale, Cuoco professionale...