-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gastronomia bar
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4h - 35 Giorni
... alberghieri” nell’area di attività “Sala e bar” così specificata: Acquisizione e applicazione attrezzature e strumenti di lavoro Gestione delle riservazioni... Impara:: Barman acrobatico...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Attività, compiti e competenze Tecniche del servizio sala e bar L’organigramma di un ristorante LA GESTIONE DEI COSTI Cenni sugli sprechi negli...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 240h - 2 Mesi
... della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni... Impara:: Elementi di enologia, La gestione del cliente, Miscelazione Cocktail...
- Corso
- Mirandola
- 14 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...Dopo una breve introduzione si affronteranno diverse tematiche tra cui le attrezzature e la gestione del banco bar, la preparazione di analcolici... Impara:: Bevande analcoliche, Gestione bar, Fidelizzazione cliente...
-
mi piace
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Mese
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Diritti e doveri dei lavoratori, Sicurezza sul lavoro...
... della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera... Impara:: Diritti e doveri dei lavoratori, Sicurezza sul lavoro...
-
mi piace
← | →
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | →
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | →
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... percorso, imparerai i segreti della figura dell’operatore di sala, come ad esempio le nozioni sulle attrezzature del bar, sul vino e gli abbinamenti, su come...
... percorso, imparerai i segreti della figura dell’operatore di sala, come ad esempio le nozioni sulle attrezzature del bar, sul vino e gli abbinamenti, su come...
-
Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
← | → vedi tutte
-
All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
← | → vedi tutte
-
Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | →
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | →
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...Se vuoi avvicinarti alla professione del barman, il centro di formazione, Simon's Bar Line, pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Corso... Impara:: COCKTAILS AL CAFFE', Lavoro di gruppo, Latte art basic...
...Se vuoi avvicinarti alla professione del barman, il centro di formazione, Simon's Bar Line, pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Corso... Impara:: COCKTAILS AL CAFFE', Lavoro di gruppo, Latte art basic...
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | → vedi tutte
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Food beverage, Food management, Food cost...
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Food beverage, Food management, Food cost...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... Lezione 1b Stili di bar Lezione 1c Gerarchia del bar Lezione 1d Mise en place e call in order Lezione 1e Ruolo del cameriere Lezione 2 Attrezzatura (FILE... Impara:: Video lezioni, Corso on line, Barman professionale...
- Corso
- Roma
- 16h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Approccio teorico-tecnico all'enologia e al vino - Approccio teorico tecnico al bar e ai cockail - Analisi...
- Corso
- (Acicastello (ct))
- 40h
...ARGOMENTI - Il Barman e le sue origini - Tipologie di Bar (caffetteria, pub, american bar, ecc) - Le attrezzature, i bicchieri, utilizzo del mixing...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
... ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO DEL VINO MODULO 6 – IL MONDO DEL BAR MODULO 7 – ATTIVITA’ DI PIANIFICAZIONE MODULO 8 – GESTIONE RISORSE Per ulteriori... Impara:: Wine manager, Somministrazione alimenti e bevande, Food management...
... ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO DEL VINO MODULO 6 – IL MONDO DEL BAR MODULO 7 – ATTIVITA’ DI PIANIFICAZIONE MODULO 8 – GESTIONE RISORSE Per ulteriori... Impara:: Wine manager, Somministrazione alimenti e bevande, Food management...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... completo nel mondo della caffetteria per bar pensato a soddisfare le esigenze del barista. Tale formazione, svolgibile in due giorni, tratta vari argomenti... Impara:: Coffee brewing, Tecniche di montatura, Montatura latte...
... completo nel mondo della caffetteria per bar pensato a soddisfare le esigenze del barista. Tale formazione, svolgibile in due giorni, tratta vari argomenti... Impara:: Coffee brewing, Tecniche di montatura, Montatura latte...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
...PROGRAMMA: Alcune regole auree per diventare un vero professionista del bar le garanzie Fipe: un buon barman non si improvvisa solo docenti...
- Corso
- Torre Boldone
... di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale. In questo caso l`operatore di sala e bar è in grado...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelato... Impara:: Cucina italiana...
... AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelato... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | →
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
... è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Caffetteria LATTE ART, TECNICHE TOPPING, UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN...
... è diretto a tutti coloro che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Caffetteria LATTE ART, TECNICHE TOPPING, UTILIZZO ATTREZZATURA DEL BARMAN...
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | → vedi tutte
-
La miglior scuola ...........
← | → vedi tutte
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Napoli
- 1200h
... altamente qualificati, rivolti anche al gentil sesso. La figura del barman, tra le più richieste dai titolari di bar e ristoranti, trova spazi sempre maggiori...
- Corso
- Campobasso
- 8h
... MIXOLOGIST. Rivolto a: Tutti coloro che abbiano nozioni base di bar o cucina Le 200,00 euro sono comprensive di un set in omaggio delle materie prime...
- Corso
- Verona
- Scegli data
- 24h
.... Rivolto a: tutti coloro che sono intenzionati ad intraprendere un lavoro nell'ambito di bar, snack bar o che magari già lavorano nel campo... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
- Qualifica professionale
- Casalmaggiore
- Scegli data
- 990h - 3 Anni
- Stage / Tirocinio
... da bar, secondo gli standard aziendali richiesti ed i criteri di qualità e sicurezza igienico sanitaria, con competenze nella realizzazione del servizio... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Latte Art, Barman professionale...
-
Sono molto contenta del master che sto frequentando presso Salerno Formazione Business School. La mia valutazione complessiva è sicuramente più che positiva, sia per quanto riguarda il materiale a disposizione degli studenti sia dal punto di vista del personale della scuola, sempre disponibile e presente.
Il docente che mi sta seguendo durante il percorso, Ing. Giuseppe Barba, è eccellente, disponibile a rispondere alle mie richieste e ben preparato.
E' un ottimo master per chi vuole approfondire e crescere professionalmente, lo consiglio a tutti!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO DEL VINO MODULO 6 – IL MONDO DEL BAR MODULO 7 – ATTIVITA’ DI PIANIFICAZIONE MODULO 8 – GESTIONE RISORSE... Impara:: Food beverage, Formazione professionale...
... – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO DEL VINO MODULO 6 – IL MONDO DEL BAR MODULO 7 – ATTIVITA’ DI PIANIFICAZIONE MODULO 8 – GESTIONE RISORSE... Impara:: Food beverage, Formazione professionale...
-
Sono molto contenta del master che sto frequentando presso Salerno Formazione Business School. La mia valutazione complessiva è sicuramente più che positiva, sia per quanto riguarda il materiale a disposizione degli studenti sia dal punto di vista del personale della scuola, sempre disponibile e presente.
Il docente che mi sta seguendo durante il percorso, Ing. Giuseppe Barba, è eccellente, disponibile a rispondere alle mie richieste e ben preparato.
E' un ottimo master per chi vuole approfondire e crescere professionalmente, lo consiglio a tutti!
← | →
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... Barman. Per gli altri corsi base di caffetteria (120€) e i corsi di gestione bar (90€)... Impara:: Caffe filtro, Tecniche di montatura, Barman per caffetteria...
... Barman. Per gli altri corsi base di caffetteria (120€) e i corsi di gestione bar (90€)... Impara:: Caffe filtro, Tecniche di montatura, Barman per caffetteria...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte