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Corsi gastronomia cucina chef cuoco
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Preparazione CICINA, Cucina italiana, Cucina regionale...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Arte culinaria, Cucina fusion, Settore agroalimentare...
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Arte culinaria, Cucina fusion, Settore agroalimentare...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Le lezioni di questo percorso sono organizzate... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pasta fresca...
...Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Le lezioni di questo percorso sono organizzate... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Pasta fresca...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
...variegato di piccola pasticceria tira... Impara:: Pasticceria mignon, Cucina moderna, Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
... in un momento di continua crescita, ricerca di nuovi sapori e con tantissime influenze culinarie portate dalle culture straniere, la cucina italiana viene sempre... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery. panificazione L’autorevolezza del pane... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., così come potrai studiare le tecniche più importanti e i trucchi del settore e impiegarle attivamente imparando le ricette di base della cucina italiana... Impara:: Tradizione italiana, Cucina professionale, Life learning...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... Mantini- Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Primi piatti, Pasta all'uovo, Pasta fresca...
- Corso
- Online
- Scegli data
... Emagister.it. Attualmente, in cucina è entrata molta scienza e, quindi, un cuoco moderno deve acquisire conoscenze e competenze specifiche che portano... Impara:: Cucina orginale, Materie prime, Life learning...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
... che si incontrano quotidianamente nei laboratori di cucina e pasticceria... Impara:: Impasti a mano, Primi piatti, Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...una produzione di alta qualità e spaziare in piu’ prodotti che rappresentano il presente e il futuro della panificazione. Tra le tecniche piu’ ambite... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Impasti a mano...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Cuoco professionale, Pasticceria classica...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Le tecniche di produzione, messa in forma e conservazione saranno trattate in maniera approfondita; ultime ma non meno importanti, saranno le decorazioni... Impara:: Tecniche di formazione, Cuoco professionale, Prodotti artigianali...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
...vuole garantire il futuro delle nostre specialità attraverso la realizzazione di una varietà di torroni (morbidi, duri e friabili, ai gusti fruttati e cioccolato... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... e le Monoporzioni d’effetto! Un nuovo modo di vedere il dolce al piatto con elementi in linea con il pensiero della cucina. Il programma si articola sulla... Impara:: Mappe mentali, Tecniche di preparazione, Impasto a mano...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
...delle varie coperture da laboratorio. Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Elementi di pasticceria concepita nella brigata di cucina, forte attenzione alla ricerca... Impara:: Carmine di donna, Dolci al piatto...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
...secondo lo stile del maestro.. Torte nude e macarons Diretto a coloro che vogliono imparare la produzione di naked (Nude) cakes e macarons gustosi e colorati... Impara:: Igiene alimentare, Torte nude, Naked cakes...
- Corso
- Online
- 1 Anno
... in relazione a questo campo professionale. Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cuoco professionale, Cucina fusion, Igiene alimentare...
... elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i... Impara:: Cuoco professionale, Cucina fusion, Igiene alimentare...
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Del corso mi è piaciuto che si è potuto studiare nelle nostre ore libere e non aver dovuto per forza prendere dei permessi per poter seguire le lezioni. Le lezioni molto semplici, brevi e concise e l'averle potute scaricare e perciò potute averle sempre a portata di mano.
Della scuola, soprattutto la fiducia rimessa in noi in quanto non controllate nemmeno nell'esame finale. Mi sarebbe piaciuto però, comunque, aver potuto fare delle lezioni in diretta anche se on line.
Raccomanderei di sicuro la vostra scuola.
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Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono entrare nel mestiere, in quanto affronta tutte le tematiche importanti dell’ambito. La possibilità di fare lo stage formativo è poi la ghinda.
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Molto soddisfatta, soprattutto perché non mi sono sentita sola in nessun momento, il mio tutor mi ha seguito dall’inizio alla fine del corso.
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- ITS
- Latina
- 6h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...La Fondazione Bio Campus propone il corso ITS per chef/esperto delle preparazioni gastronomiche e agro-alimentari, un percorso formativo che... Impara:: Turismo enogastronomico, Cameriere di sala, Cuoco professionale...
...La Fondazione Bio Campus propone il corso ITS per chef/esperto delle preparazioni gastronomiche e agro-alimentari, un percorso formativo che... Impara:: Turismo enogastronomico, Cameriere di sala, Cuoco professionale...
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Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
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Molto professionale
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Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
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- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale di cuoco. 300 ore di formazione... Impara:: Stage estero, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
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- Corso
- Bari
... professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari. Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food beverage...
... professionale di cucina organizzato in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari. Il corso consente di acquisire quelle abilità necessarie a lavorare... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food beverage...
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Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
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