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Corsi haccp lombardia
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
...e rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione dolci, Cucina professionale...
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
...in un settore altamente creativo ed innovativo della Cucina, con richiesta professionale sempre più in crescita. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS...
...in un settore altamente creativo ed innovativo della Cucina, con richiesta professionale sempre più in crescita. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
...Bavaresi (torte moderne e monoporzioni) / Mousse (monoporzioni e farcitura) / Semifreddi (monoporzioni) Geleé alla frutta Glasse a specchio Creme...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO D. LGS 81/2008 HACCP ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Cottura degli alimenti, Pesci crostacei e molluschi, Attrezzature di lavoro...
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Cottura degli alimenti, Pesci crostacei e molluschi, Attrezzature di lavoro...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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Corso molto utile e pratico perchè si concentra sulle tematiche che devono affrontare quotidianamente le aziende. Docente molto competente e disponibile a rispondere ai quesiti dei partecipanti.
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...REGISTRAZIONE PARTECIPANTI: 9.00-9.30 SESSIONE MATTUTINA: 9.30-13.00 La sicurezza alimentare: il Reg. UE 178/02 Il pacchetto igiene HACCP... Impara:: Frodi alimentari, Reg. UE 178/02, Tutela del consumatore...
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Corso molto utile e pratico perchè si concentra sulle tematiche che devono affrontare quotidianamente le aziende. Docente molto competente e disponibile a rispondere ai quesiti dei partecipanti.
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Mesi
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di sala, Sicurezza e ambiente...
... al cliente, di alimenti e bevande. caffetteria bartender sala Attrezzature di servizio Tecniche di servizio HACCP e sicurezza sul lavoro – sala e bar Tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di sala, Sicurezza e ambiente...
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Trovo che il corso sia veramente esauriente e completo.. mi sono trovata veramente bene
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Ottimo corso per imparare
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- Post-diploma / post-qualifica
- Lodi
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP - La normativa igienico/sanitaria; Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari; Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro; Prevenzione... Impara:: Food truker, Food & beverage, Gestione economica...
...HACCP - La normativa igienico/sanitaria; Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari; Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro; Prevenzione... Impara:: Food truker, Food & beverage, Gestione economica...
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Ottimo corso per imparare
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Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Riesame dei requisiti relativi al Prodotto; La gestione ordini a commessa; La gestione ordini a catalogo; La comunicazione con il Cliente; Carta dei Servizi... Impara:: Attività di ispezione, Qualità totale, Qualità dei prodotti...
...Riesame dei requisiti relativi al Prodotto; La gestione ordini a commessa; La gestione ordini a catalogo; La comunicazione con il Cliente; Carta dei Servizi... Impara:: Attività di ispezione, Qualità totale, Qualità dei prodotti...
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Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 5 Settimane
...- Organizzazione aziendale e figura professionale - Il protocollo HACCP - Lavorare come operatore di sala: effettuare il servizio - Utensili... Impara:: Servizio al tavolo, Servizio al banco, Barman professionale...
- Corso
- Blended a Milano
... che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta... Impara:: Spillatrice: funzionamento e manutenzione, La ristorazione commerciale, Tipologia di bar...
- Corso
- Milano
...Il Bel Paese è leader indiscusso a livello mondiale nell’ambito della gelateria artigianale. Un esperto della creazione di Gelato Sushi possiede notevoli dote creative e artistiche...
- Diploma professionale
- Blended a Milano
- Stage / Tirocinio
... di referenze - Attestato HACCP... Impara:: Corso di caffetteria, Corso caffetteria, Corso professionale...
- Corso
- Milano
...Parfait alla Frutta e Creme. Coulis di frutta e cialde croccanti. Mousse di frutti e al cioccolato. Tarte brûlée...
- Corso
- Milano
...che possono fare la differenze, quali creatività, curiosità, voglia di sperimentare, eleganza, empatia ed essenzialità. Spingersi nell’arte della scoperta...
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PIZZAIOROLO
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Si ho acquisito molto
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 6 Settimane
... HACCP... Impara:: Metodi di produzione, Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, Igiene del personale...
... HACCP... Impara:: Metodi di produzione, Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, Igiene del personale...
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PIZZAIOROLO
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Si ho acquisito molto
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- Corso
- Brescia
- 50 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Programma didattico · HACCP · Sicurezza sul lavoro · Prodotti da forno· Pizza classica · Utilizzo impasti speciali · Gastronomia · Tecniche... Impara:: Preparazione impasti, Preparazione alimenti, Prodotti da forno...
- Corso
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Programma didattico · HACCP · SICUREZZA · ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE - IL MERCATO DELLA RISTORAZIONE: ORGANIZZAZIONE, GERARCHIA... Impara:: Mise en place, Psicologia del cliente, Cameriere di sala...
- Corso
- Blended a Milano
...Si tratta di una attività che può essere un hobby oppure diventare un vero e proprio lavoro. Anzi il più delle volte si trasforma da un semplice “secondo... Impara:: Business plan, Attività commerciali, Home restaurant...
- IFTS
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il “ Tecnico per la progettazione e la realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della... Impara:: Lavoro di gruppo, Preparazione alimenti, Vendita prodotti alimentari...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 4 Settimane
...Il protocollo HACCP; lavoratore come operatore di sala: organizzazione del reparto bae, i diversi metodi di servizio in sala, diverse lavorazioni... Impara:: Organizzazione catering, Barman professionale, Barman per caffetteria...
- Corso
- Castel Mella
- Livello intermedio
- 6 Settimane
... e farcitura La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP); Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Conservazione alimenti...