-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi manager ristorazione
-
Importante
← | →
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
...MODULO 1: FORMAZIONE SULLA TIPOLOGIA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA E TAVOLE CALDE) E CATERING MODULO 2: HACCP MODULO 3: MATERIE PRIME... Impara:: Servizio mensa, Merceologia degli alimenti, DOTE UNICA LAVORO...
...MODULO 1: FORMAZIONE SULLA TIPOLOGIA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA E TAVOLE CALDE) E CATERING MODULO 2: HACCP MODULO 3: MATERIE PRIME... Impara:: Servizio mensa, Merceologia degli alimenti, DOTE UNICA LAVORO...
-
Importante
← | →
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | →
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- San Paolo d'Argon
- 36 Mesi
...religioso Stage 360 ore Workshop esperienziale Laboratorio sulle soft skills Secondo anno di corso Process management Economia Aaziendale nello smart tourism... Impara:: Formazione online, Food management, Management del turismo...
...religioso Stage 360 ore Workshop esperienziale Laboratorio sulle soft skills Secondo anno di corso Process management Economia Aaziendale nello smart tourism... Impara:: Formazione online, Food management, Management del turismo...
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | → vedi tutte
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovata molto bene, mi è piaciuto, avevo già delle basi, per cui posso dire che era molto utile, i professori preparati, son rimasta contenta.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello intermedio
- 15 Giorni
...di introduzione al settore e alla figura di riferimento che si andrà a formare con le relative compentenze che si acquisiranno a fine corso... Impara:: Manager della ristorazione, Corsi finanziati, Gestionale sap...
...di introduzione al settore e alla figura di riferimento che si andrà a formare con le relative compentenze che si acquisiranno a fine corso... Impara:: Manager della ristorazione, Corsi finanziati, Gestionale sap...
-
Mi sono trovata molto bene, mi è piaciuto, avevo già delle basi, per cui posso dire che era molto utile, i professori preparati, son rimasta contenta.
← | →
-
Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
← | →
-
3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
← | →
-
Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
← | →
- Master
- Online
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager... Impara:: Gestione ristorante, Food beverage manager, Organizzazione delle imprese turistiche...
..., per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage. Sesef presenta grazie a emagister il Master online in Food & Beverage Manager... Impara:: Gestione ristorante, Food beverage manager, Organizzazione delle imprese turistiche...
-
Consiglio vivamente il Master in F&B, professori qualificati, tutor sempre disponibili e esperienza di stage, partita una settimana dopo la fine delle lezioni online, davvero formativa e stimolante!
← | → vedi tutte
-
3 stelle sul rapporto qualità prezzo solo per la netta differenza tra i capitoli trattati dai professori stessi (tutte le competenze del f&by manager e banqueting manager) e quelli invece con semplice voce e qualche slide.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
Grazie mille sesef!!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato, con tanti argomenti, e moltissime ore di lezione, si imparano tante cose utili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Anni
...E DIETETICAENOGASTRONOMIA LABORATORIO DI CUCINALABORATORIO DI SALA GESTIONE D'IMPRESA NELLA SECONDA E TERZA ANNUALITA' E' PREVSITO UN PERIODO DI STAGE...
- Corso
- Online
... della ristorazione: il ruolo del marketing nella ristorazione; Analisi e gestione dei costi nella ristorazione Composizione della carta dei vini e tecniche... Impara:: Restaurant manager...
- Master
- Online
...Il percorso formativo del Master è ideato per raggiungere prestigiosi traguardi nel campo della gestione di un'azienda di ristorazione. Sarà... Impara:: Wine management, Food and beverage, Restaurant manager...
-
Top
← | →
-
Tematiche molto interessanti e ben argomentate. Esempi concreti che rispecchiano situazioni reali che possono accadere
← | →
-
Il corso è stato ben trutturato, mi è piaciuto e lo consiglierei.
← | →
- Master
- Online
... come obiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione e delle attività... Impara:: Master online life learning, Management della ristorazione, Strutture alberghiere...
... come obiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione e delle attività... Impara:: Master online life learning, Management della ristorazione, Strutture alberghiere...
-
Top
← | → vedi tutte
-
Tematiche molto interessanti e ben argomentate. Esempi concreti che rispecchiano situazioni reali che possono accadere
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato ben trutturato, mi è piaciuto e lo consiglierei.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | →
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | →
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 7 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di Food Management è strutturato in modo da fornire un’introduzionealla ristorazione, ai ruoli che vi si possono incontrare, al manning guide, e il concetto... Impara:: Definizione di budget, Food beverage, Gestione del magazzino...
... di Food Management è strutturato in modo da fornire un’introduzionealla ristorazione, ai ruoli che vi si possono incontrare, al manning guide, e il concetto... Impara:: Definizione di budget, Food beverage, Gestione del magazzino...
-
Il corso è ben strutturato, il professore trasmette passione ed è in grado di spiegare concetti spesso molto complessi in maniera semplice e comprensibile. Lo consiglio alle persone motivate.
← | → vedi tutte
-
Consiglio vivamente il master in F&B , insegnanti fantastici, materie super interessanti e grandi opportunità nella scelta delle strutture per lo stage.
Ringrazio ancora una volta i docenti e la segreteria per l'aiuto durante il mio percorso formativo.
Possibilità di certificare il proprio EQF (Quadro europeo delle qualifiche) anche dopo il percorso di stage.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
← | → vedi tutte
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
... di ristorazione extra alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo... Impara:: Food beverage manager, Food management, Wine management...
... di ristorazione extra alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo... Impara:: Food beverage manager, Food management, Wine management...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte
-
È davvero una bella esperienza
← | →
-
L' insegnante è ottima, il corso diciamo che è abbastanza generico. Ma visto il prezzo si poteva intuire. Tante cose si trovano anche su internet. Alcune volte sono un po' disorganizzati nell' invio schede ed esercitazioni...ma rispondono prontamente ai messaggi WhatsApp. Comunque puoi farti una base per poter iniziare questo tipo di lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro Louis Formazione presenta agli utenti di emagister.it il corso individuale in Restaurant Manager sovvenzionato fino al 70% con pagamento... Impara:: Marketing aziendale, Restaurant manager, Allestimento buffet...
...Il centro Louis Formazione presenta agli utenti di emagister.it il corso individuale in Restaurant Manager sovvenzionato fino al 70% con pagamento... Impara:: Marketing aziendale, Restaurant manager, Allestimento buffet...
-
È davvero una bella esperienza
← | → vedi tutte
-
L' insegnante è ottima, il corso diciamo che è abbastanza generico. Ma visto il prezzo si poteva intuire. Tante cose si trovano anche su internet. Alcune volte sono un po' disorganizzati nell' invio schede ed esercitazioni...ma rispondono prontamente ai messaggi WhatsApp. Comunque puoi farti una base per poter iniziare questo tipo di lavoro
← | → vedi tutte
-
Bella scuola
← | →
-
Bella scuola
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Mesi
... in autonomia all'interno dei vari contesti operativi della ristorazione, con inserimento nei ristoranti, nelle mense e in strutture ricettive ed altre tipologie... Impara:: Banqueting manager...
... in autonomia all'interno dei vari contesti operativi della ristorazione, con inserimento nei ristoranti, nelle mense e in strutture ricettive ed altre tipologie... Impara:: Banqueting manager...
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
-
Bella scuola
← | → vedi tutte
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
- Master
- Milano
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionisti e manager del settore food & beverage, attraverso lo sviluppo di conoscenze tecniche e competenze manageriali finalizzate a comprendere e a gestire... Impara:: Food management, Imprese gastronomiche, Food beverage...
... professionisti e manager del settore food & beverage, attraverso lo sviluppo di conoscenze tecniche e competenze manageriali finalizzate a comprendere e a gestire... Impara:: Food management, Imprese gastronomiche, Food beverage...
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
-
Esperienza stupenda ed immersiva
← | →
- Corso post laurea
- Trieste
- 27 Giorni
...in modalità part-time , con lezioni che si tengono dal giovedì a sabato a pranzo , circa 1 volta al mese , in modo da permettere ai partecipanti la frequenza... Impara:: Leadership Development, Settore vinicolo, Degustazione vino...
...in modalità part-time , con lezioni che si tengono dal giovedì a sabato a pranzo , circa 1 volta al mese , in modo da permettere ai partecipanti la frequenza... Impara:: Leadership Development, Settore vinicolo, Degustazione vino...
-
Esperienza stupenda ed immersiva
← | →
-
Consigliato a chiunque voglia investire su sé stesso per intraprendere un percorso che ti faccia capire realmente chi sei e chi vuoi essere nel settore del turismo. Docenti e tutor eccezionali dal lato umano e professionale che danno l opportunità di avere una visione del settore a 360 gradi. Super consigliato
← | →
- Corso
- Online
...organizzazione del team di lavoro, regole di galateo, la logistica dei tavoli, l'evento ristorativo, la musica, il marketing e molto altro ancora... Impara:: Banqueting Management, Gestione ristorante...
...organizzazione del team di lavoro, regole di galateo, la logistica dei tavoli, l'evento ristorativo, la musica, il marketing e molto altro ancora... Impara:: Banqueting Management, Gestione ristorante...
-
Consigliato a chiunque voglia investire su sé stesso per intraprendere un percorso che ti faccia capire realmente chi sei e chi vuoi essere nel settore del turismo. Docenti e tutor eccezionali dal lato umano e professionale che danno l opportunità di avere una visione del settore a 360 gradi. Super consigliato
← | →
- Corso
- Bagno Ripoli
- Livello intermedio
- 2 Mesi
...Obiettivo del corso: Acquisire competenze per la gestione manageriale di tutti i reparti che riguardano la ristorazione (cucina, sala, banchettistica... Impara:: Food management, Marketing della ristorazione, Settore alberghiero...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... incarichi particolari dell’ F&B Manager (Grandi Eventi, Studio e Ricerca, Ispezione, ecc.) Il Budget della ristorazione di un albergo con vari reparti Prezzi... Impara:: Gestione ristorativa, Food beverage, Food beverage management...
... incarichi particolari dell’ F&B Manager (Grandi Eventi, Studio e Ricerca, Ispezione, ecc.) Il Budget della ristorazione di un albergo con vari reparti Prezzi... Impara:: Gestione ristorativa, Food beverage, Food beverage management...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Corso
- Online
...(4 ore) • La classificazione dei costi • Costi fissi costi variabili • Costi Diretti costi indiretti • Break even point • Margine Di contribuzione • Food cost... Impara:: Prezzo di vendita, Food cost, Food beverage manager...
- Corso
- Online
..., progettazione dei menù e coordinamento delle risorse del reparto ristorazione. Si può occupare direttamente dell’organizzazione e della predisposizione degli... Impara:: Vini italiani ed europei, Food beverage manager, Abbinamenti cibo-vini...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
... del servizio di banqueting • S mantellamento e recupero materiali • H accp • Marketing della ristorazione : psicologia del consumatore e tipologie di clienti... Impara:: Banqueting manager, Organizzatore di eventi, Mise en place...