-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Master Settore alimentare
- Master
- Online
- Scegli data
...pertanto, intende offrire le conoscenze necessarie per la produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e confezionamento... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Controllo qualità, Industria della birra...
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
- Master
- Online
- 19 ott 2024
- 4 Mesi
...Food Safety Manager & Auditor altamente qualificati e riconosciuti, contribuendo alla sicurezza e alla qualità dei prodotti agroalimentari. Emagister... Impara:: Sicurezza alimentare, Safety management, Food management...
...Food Safety Manager & Auditor altamente qualificati e riconosciuti, contribuendo alla sicurezza e alla qualità dei prodotti agroalimentari. Emagister... Impara:: Sicurezza alimentare, Safety management, Food management...
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Master
- Casamassima
- Scegli data
...is based on an intensive learning course and on the elaboration of an IPM project; the second part, the Master of Science programme (MSc), is dedicated... Impara:: Graft combinations, Pesticidal management, Propagating material...
- Master I livello
- Lleida (Spagna)
- Ottobre
- 1 Anno
...besides the final thesis: Module 1. Food safety and quality Module 2. Business management and marketing strategies Module 3. Post-harvesting and industrialisation... Impara:: Pre-prepared convenience food, International relations and marketing, Food quality systems...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | →
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | →
- Master
- Romae12 altre sedi
- Milano, Torino, Bologna, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
...filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare e del beverage... Impara:: Food beverage manager, Food management, Management aziendale...
...filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare e del beverage... Impara:: Food beverage manager, Food management, Management aziendale...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | → vedi tutte
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | → vedi tutte
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
...sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
...sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
...sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
...Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione e il Dipartimento di prevenzione veterinaria) o l'Ispettorato Repressione Frodi, siamo in realtà fuori strada... Impara:: Valutazione misure due diligence, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
...Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione e il Dipartimento di prevenzione veterinaria) o l'Ispettorato Repressione Frodi, siamo in realtà fuori strada... Impara:: Valutazione misure due diligence, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
- Master I livello
- Online
...L’Oms afferma con certezza che l’obesità è prevenibile. Pertanto, è sempre è sempre più sentito il bisogno di formare personale qualificato...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | →
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | →
- Master
- Milano
...formazione di agronomi ed esperti di viticoltura per dotarli di tutte le competenze necessarie a gestire aziende vinicole sotto ogni aspetto... Impara:: Bevande alcoliche, Food beverage manager, Degustazione vino...
...formazione di agronomi ed esperti di viticoltura per dotarli di tutte le competenze necessarie a gestire aziende vinicole sotto ogni aspetto... Impara:: Bevande alcoliche, Food beverage manager, Degustazione vino...
-
Fantastico corso. Ho apprezzato molto la tutor. Assolutamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa che è diventata ancora più magica grazie alla magnifica chef Paola Azzolina. Ho apprezzato la tutor Francesca Cristella, bravissima. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 9 Settimane
...Il percorso formativo, di una durata di 9 settimane per un totale di 108 ore, prevede la frequenza di moduli preparatori agli esami di qualifica... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Etichettatura alimenti, Operatore settore alimentare...
...Il percorso formativo, di una durata di 9 settimane per un totale di 108 ore, prevede la frequenza di moduli preparatori agli esami di qualifica... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Etichettatura alimenti, Operatore settore alimentare...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
I master Sida rilasciano importanti certificazioni spendibili in ambiente lavorativo. Il master che ho seguito nel 2016 mi ha permesso di accedere al mondo del lavoro e di sfruttare tutte le competenze acquisite in questi anni.
← | →
- Master
- Ancona
- 3 Mesi
...analisi di mercato; strategie di marketing e comunicazione per il lancio di nuovi prodotti; management aziendale; individuazione di finanziamenti a supporto... Impara:: Fonti di approviggionamento, Produzione vino, Filiera vinicola...
...analisi di mercato; strategie di marketing e comunicazione per il lancio di nuovi prodotti; management aziendale; individuazione di finanziamenti a supporto... Impara:: Fonti di approviggionamento, Produzione vino, Filiera vinicola...
-
I master Sida rilasciano importanti certificazioni spendibili in ambiente lavorativo. Il master che ho seguito nel 2016 mi ha permesso di accedere al mondo del lavoro e di sfruttare tutte le competenze acquisite in questi anni.
← | →
- Master
- Ancona
...una scuola di Alta Formazione in Arte Culinaria per valorizzare i prodotti tradizionali e per promuovere la Dieta Mediterranea, riconosciuta Patrimonio... Impara:: Qualità agroalimentare, Ambiente e Sicurezza, Refrigerazione industriale...
- Corso post laurea
- Online
- 1 Giorno
...regolamenti e alle norme dei paesi oggetto di esportazione. Durante il corso, verificheremo le differenze rispetto all’etichettatura europea per additivi... Impara:: Etichettatura Cina, Etichettatura nutrizionale, Legislazione settore alimentare...
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | →
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | →
- Master
- Roma
...Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie. Art.1 ATTIVAZIONE L’Università degli Studi Niccolò Cusano attiva, in convenzione con l’Università Popolare A.I.Nu.C... Impara:: Più tematiche...
...Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie. Art.1 ATTIVAZIONE L’Università degli Studi Niccolò Cusano attiva, in convenzione con l’Università Popolare A.I.Nu.C... Impara:: Più tematiche...
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | → vedi tutte
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Master
- Online
...nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa. fornirà informazioni utili... Impara:: Food beverage...
...nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa. fornirà informazioni utili... Impara:: Food beverage...
-
Ottimo master. Consigliatissimo
← | →
- Corso post laurea
- Online
- 1 Giorno
...Durante il corso, verificheremo le differenze rispetto all’etichettatura europea per additivi, allergeni, tabelle nutrizionali e modalità di espressione... Impara:: Etichettatura nutrizionale, Etichette alimentari Australia, Etichette alimentari...
- Master
- Online
...il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio di catering... Impara:: Amministrazione del Personale Alimentarista, Gestione del personale, Food beverage...
- Master
- Online
...alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Etichettatura alimentare, Provvedimenti sanzionatori, Provvedimenti penali...
- Master
- Online
...diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie) e in soggetti che debbano recuperare a seguito di infortuni... Impara:: Alimentazione biologica, Alimentazione e sport, Nutrizione clinica e dietetica...
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | →
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | →
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | →
- Master
- Bari
- 10 Mesi
...Il Master, da svolgere in modalità presenziale, ha una durata di 10 mesi per 1000 ore complessive e mira a formare i corsisti al fine di poter ricoprire... Impara:: Settore agroalimentare, ISO 22000, Filiere agroalimentari...
...Il Master, da svolgere in modalità presenziale, ha una durata di 10 mesi per 1000 ore complessive e mira a formare i corsisti al fine di poter ricoprire... Impara:: Settore agroalimentare, ISO 22000, Filiere agroalimentari...
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | → vedi tutte
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | → vedi tutte
- Master
- Milano
- 12 Mesi
...Il programma unisce il focus sul settore food alle metodologie del progetto. Dal connubio cibo/design nasce un designer del settore alimentare che è... Impara:: Prodotti alimentari, L’industria agroalimentare, Settore alimentare...