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Corsi pane
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Lavoro di gruppo, Arte bianca, Relazione cliente...
..., partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno... Impara:: Lavoro di gruppo, Arte bianca, Relazione cliente...
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Consiglio il corso
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Pasticceria salata, Lievito madre, Impasti diretti...
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Pasticceria salata, Lievito madre, Impasti diretti...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Milano
... fresca Ravioli e pane al vapore: gyoza e nikuman Ramen: tipologie di brodo e accompagnamenti Street Food: okonomiyaki, yakisoba Dolci Giapponesi: dorayaki... Impara:: Pasta fresca, Cucina giapponese, Tecniche di degustazione...
- Corso
- Napoli
...Pane - II livello. 1a lezione sfogliato allo speck Sfinciuni focaccia morbida di Bari kugelhopf ai porri Pane - II livello. 2a lezione pan canasta...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: CLUB SANDWICH, Preparazione snack, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: CLUB SANDWICH, Preparazione snack, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
..., con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi di cottura: forno, piastra, vapore... Impara:: Secondi di carne, Secondi di pesce, Primi piatti...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Giorni
...: pane&Co, 1° lezione Piano didattico: Gli impasti, la lievitazione, la cottura Pane bianco Pane alla birra Focaccia classica Pan brioche Panini agli aromi... Impara:: La cottura, Didattica sui temi più importanti: Gli impasti, La lievitazione...
- Corso
- Torino
- 1 Giorno
...degli incontri di Cultura Occitana "Arcadia Alpina": - Presentazione del Cahier n° 7 dell'Ecomuseo Colombano Romean e inaugurazione mostra "L'uomo...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... la preparazione di un ventaglio molto ampio di tipi di pane (pani regionali, pani francesi, grissini, focacce..). E' pensato sia per chi parte da zero e desidera... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Cuoco professionale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...PROGRAMMA: Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre... Impara:: Cucina leggera, Cultura degli ingredienti, Preparazione del pane...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
...• La crema pasticcera• Il pandispagna• La pasta frolla• La Chantilly• La crema catalana 8. PIZZA E PANE• Il lievito• Fare il pane• La lievitazione... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Sassari
- 10 giu 2024
- 6 Giorni
... e cenni lievito madre. Impasti diretti e indiretti. Realizzazione del pane 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione... Impara:: Tecniche produzione pane...
- Corso
- Bergamo
...IL PANE CLASSICO FATTO IN CASA Scoprire la magica alchimia della lievitazione. a conoscere le farine più idonee e le tecniche per realizzare un buon...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
... in diverse fasce orarie: · 9.30 / 12.30 (turno mattutino); ·16.00 / 19.00 (turno pomeridiano); ·19.00 / 22.00 (turno serale). Pane - III livello. 1a lezione...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: CLUB SANDWICH, Low cost, UTILIZZO PIASTRA...
...: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: CLUB SANDWICH, Low cost, UTILIZZO PIASTRA...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Monteveglio
- Aprile
... del corso, ciascun partecipante sarà in grado di realizzare diversi tipi di pane, pizza, focacce, brioche. Rivolto a: tutti coloro che per passione...
- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
... Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche: - Gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini...
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... con la lievitazione naturale a base di PASTA MADRE o PASTA ACIDA. Rivolto a: chi desidera mettere le mani "in pasta" e preparare in casa il pane, la pizza, le focce... Impara:: Lievito madre, Panificazione naturale...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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- Corso
- Online
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Prodotti da forno senza glutine, Pasticceria senza glutine, Farine senza glutine...
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Prodotti da forno senza glutine, Pasticceria senza glutine, Farine senza glutine...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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interessante
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- Corso
- Online
- Scegli data
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
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interessante
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Ogni pane ed ogni focaccia richiede una corretta lievitazione ed un diverso tipo di fermentazione naturale. Queste sono le basi per ottenere... Impara:: Pane bello da vedere, Decorazione gourmet, Lievitazione del pane...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: A preparare il pane in casa. Rivolto a: chi desidera scoprire i segreti del pane, riscoprendo il sapore perduto di un alimento...