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Corsi pane
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe4 altre sedi
- Carpi, Trieste, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Lievito madre, Pasticceria salata, Impasti indiretti...
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Lievito madre, Pasticceria salata, Impasti indiretti...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
... Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche: - Gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini...
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... con la lievitazione naturale a base di PASTA MADRE o PASTA ACIDA. Rivolto a: chi desidera mettere le mani "in pasta" e preparare in casa il pane, la pizza, le focce... Impara:: Panificazione naturale, Lievito madre...
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interessante
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- Corso
- Online
- Scegli data
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
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interessante
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- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: A preparare il pane in casa. Rivolto a: chi desidera scoprire i segreti del pane, riscoprendo il sapore perduto di un alimento...
- Corso
- Napoli
- Livello base
...Pane - livello base. 1a lezione pizza gravida danubio pane alle noci torta di melanzane Pane - livello base. 2a lezione pizzette party focaccia porri...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Ogni pane ed ogni focaccia richiede una corretta lievitazione ed un diverso tipo di fermentazione naturale. Queste sono le basi per ottenere... Impara:: Fermentazione naturale, Lievitazione del pane, Pane bello da vedere...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...L’autorevolezza del pane nell’arte bianca Le sfumature del pane e delle tecniche nel mondo della lievitazione La pasta dura di semola... Impara:: Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 3 Mesi
...di impiego Módulo 4: Tecniche di lavorazione e lievitazione degli impasti, classificazione dei difetti e possibili correzioni. Módulo 5 : Produzione... Impara:: Principi di nutrizione, Lavorazione del pane, Sicurezza A Tavola...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il fornaio si occupa della produzione e della vendita di di pane ed altri prodotti da forno (focaccia, grissini, pizza ed eventualmente pasticceria... Impara:: Forno a legna...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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- Corso
- Online
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Prodotti da forno senza glutine, Pasticceria senza glutine, Pasticceria salata senza glutine...
... (crema pasticcera, mousse, bavaresi). I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia). I bignè senza glutine. MATERIALE DIDATTICO Dispense... Impara:: Prodotti da forno senza glutine, Pasticceria senza glutine, Pasticceria salata senza glutine...
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Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
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Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
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Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
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- Corso
- Ravenna
...Questo corso è dedicato a tutti coloro che amano il buon profumo del pane fatto in casa, per chi vuole scoprire l'arte bianca...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: sopperire alla crescente richiesta di figure professionali nel settore del Beverage&Food attraverso la preparazione di snackisti!... Impara:: Snack per Happy Hour, Esposizione al banco, Food beverage...
- Corso
- Online
- Scegli data
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...La professione del rosticciere Panoramica sulla figura del rosticciere in cucina Gli impasti base Tipologie di farine e lievitati Pasta di... Impara:: Pasta di pane, Ines con ripieni vari, Iris al forno e fritte...
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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- Corso
- Verona
..., opani; Pasticceria salata: pizzette, salatini, pane, pizza, panettone gastronomico, croissant salati; Paste da colazione: brioches, croissant, risini... Impara:: Pasticceria secca, Materie prime, Pasticceria salata...
..., opani; Pasticceria salata: pizzette, salatini, pane, pizza, panettone gastronomico, croissant salati; Paste da colazione: brioches, croissant, risini... Impara:: Pasticceria secca, Materie prime, Pasticceria salata...
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come Panettiere Il panettiere è l’addetto alla produzione del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti... Impara:: Macchine impastatrici, Qualità degli ingredienti, Bancone di esposizione...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... ed eleganza. Idee sfiziose per presentare pane e forchette. Facili soluzioni decor per una cena a buffet. Tre trucchi furbi e velocissimi per servire Pandoro...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Il programma prevede un ventaglio di elementi, come: Ciambelline cornetti sfogliati nella versione Dolce&Salato , pani colorati e farciti per un autentica colazione internazionale... Impara:: Pan Carrè...
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
... tra le varie farine. Realizzazione di pane, panini, grissini, focaccia, pizze e taralli. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta... Impara:: Mise en place, Tecniche di cottura, Cucina di pesce...
... tra le varie farine. Realizzazione di pane, panini, grissini, focaccia, pizze e taralli. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta... Impara:: Mise en place, Tecniche di cottura, Cucina di pesce...
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
... Le insalate variopinte Le vellutate Gli estratti e i carpacci crudisti Il menù cromatico Fantasia di pane Il Cake design per piccoli pasticceri... Impara:: Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti...
... Le insalate variopinte Le vellutate Gli estratti e i carpacci crudisti Il menù cromatico Fantasia di pane Il Cake design per piccoli pasticceri... Impara:: Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti...
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Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
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