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Corsi pasticceria di base
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 120h - 30 Giorni
... una durata complessiva di 200 ore (120 ore di aula e laboratorio oltre a uno stage facoltativo di 80 ore effettuato presso laboratori e pasticcerie associate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... una durata complessiva di 200 ore (120 ore di aula e laboratorio oltre a uno stage facoltativo di 80 ore effettuato presso laboratori e pasticcerie associate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
.... Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria. Programma del corso disponibile... Impara:: Pasta fresca, Sanificazione alimentare, Ricette per dolci...
.... Il percorso, essendo di carattere essenzialmente pratico, verrà interamente svolto all'interno del laboratorio di pasticceria. Programma del corso disponibile... Impara:: Pasta fresca, Sanificazione alimentare, Ricette per dolci...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 18h - 5 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 326h - 16 Settimane
... prime e dei semilavorati; Modulo 4. Preparare gli impasti base: Conoscenze I principali sistemi di lavorazione in pasticceria Tipologie, modalità...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
- 96h
... pasticcera...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 30h - 12 Giorni
... del mestiere, affiancato da un pasticcere, al fine di ottenere un attestato valido ai fini occupazionali. Corsi adatti per chi vuole imparare da... Impara:: Pasticceria professionale, Pasticceria base, Attestato formativo...
- Corso
- Foggia
- 42h
... di apprendisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare, di ascoltare e recepire...
- Corso
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Corso di pasticceria di una giornata per creare delle incredibili torte per San Valentino da regalare al proprio partner. Realizzeremo la torta... Impara:: Corso di pasticceria, Corso pasticceria base, Cucina italiana...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ORE) da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un moderno PASTICCERE... Impara:: Igiene alimentare...
... ORE) da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un moderno PASTICCERE... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Qualifica professionale
- Alberobello
- 235h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un pasticcere professionista e si svolge in 3 mesi circa con formazione aziendale esterna... Impara:: La pasticceria di base, I prodotti per la prima colazione;, Dessert da ristorazione;...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 250h - 3 Mesi
... e durante lo stoccaggio delle materie prime e dei semilavorati e lavorati realizzati, ed infine si forniranno anche conoscenze di base di tecnologie... Impara:: Cottura dei dolci, Sicurezza alimentare, Orientamento al lavoro...
- Corso
- Piombino
- 16 apr 2024
- 36h - 12 Giorni
... di apprendere le competenze indispensabili per preparare in autonomia prodotti di pasticceria dolci e salati nel rispetto delle norme igienico sanitarie... Impara:: Pasticceria artigianale, Pasticceria salata, Pasticceria mignon...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 231h - 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
- Corso
- Roma
- 16h
... - Realizzazione di dessert al cucchiaio - Decorazioni di pasticceria. Rivolto a: Aperto a tutti... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Parma
- 15h
...Contenuti: MODULO 1 I PRIMI PASSI: prime regole del dolce forno Teoria: - Cosa aspettarsi da un corso di pasticceria - Come leggere e scrivere...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 13 Giorni
...Corso amatoriale sul meraviglioso mondo della pasticceria. 50 ore per 2 giorni la settimana. La Città Metropolitana di Torino mette a disposizione... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Scuola di cucina, Pasticceria da ristorazione...
- Corso
- Torino
...Obiettivo del corso: Il corso permette di apprendere tutte le lavorazioni base nell'ambito della "pasticceria"...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
..., le principali tecniche di base per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina, la terminologia specifica del settore... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Palermo
...Obiettivo del corso: Acquisire le conoscenze necessarie per produrre, nei vostri locali e nelle vostre città, i dolci tipici della pasticceria...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci...
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci...
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Master
- Bari
- Scegli data
- 16h - 4 Giorni
... Di Marketing Per Una Nuova Attività’ Extra Ricettiva Competitivo. Seminario 3 Modulo 1 La Caffetteria Di Base Modulo 2 La Pasticceria Di Base... Impara:: Struttura extraricettiva, Normativa di riferimento, Pasticceria di base...