-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria lombardia
- Corso
- Milano
...Il centro di Formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister.it il corso di Pasticceria. DIVENTA UN PASTICCERE PROFESSIONISTA...
- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
... acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di proporsi lavorativamente presso pasticcerie... Impara:: Crostate moderne, Piccoli lievitati, Igiene alimentare...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Gestione delle scorte, Uso attrezzature da lavoro, Sicurezza alimentare...
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Gestione delle scorte, Uso attrezzature da lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
...SCEGLI LA TUA PROFESSIONE, IMPARA IL MESTIERE CON NOLAB! FOOD • PASTICCERIA NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura...
- Corso
- Milano
... VARIAZIONI SULLE CROSTATE ALLA FRUTTA le varianti possibili e la creatività su una torta classica 13 MARZO 2012 LA PICCOLA PASTICCERIA bigné, tartelette...
- Corso
- (Monticello)
... preparazioni base agli assemblaggi più creativi fino a concederci qualche tocco sfizioso, entreremo nel vivo delle tecniche della pasticceria e sfateremo...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il Corso di Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria, redatto dal Centro di Formazione NOlab... Impara:: Torte straniere, Certificazione alimentare, Decorazione dolci...
...Emagister.it presenta il Corso di Pasticceria professionale con modulo pratico formativo in pasticceria, redatto dal Centro di Formazione NOlab... Impara:: Torte straniere, Certificazione alimentare, Decorazione dolci...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...Cooperativa Sociale Educativa Paideia, presenta su emagister.it Pasticceria Salutistica, un corso dedicato alla preparazione di dolci adatti a... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Intolleranze alimentari, Allergie alimentari...
...Cooperativa Sociale Educativa Paideia, presenta su emagister.it Pasticceria Salutistica, un corso dedicato alla preparazione di dolci adatti a... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Intolleranze alimentari, Allergie alimentari...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
... vegano, è attento alla qualità dei prodotti e delle materie prime. Il Corso di Pasticceria Vegana ha l’obiettivo di formare questa nuova figura... Impara:: Salute e alimentazione, Cucina vegana, Cuoco professionale...
- Corso
- Iseo
- Scegli data
.... Gli impasti di base. La lavorazione del cioccolato. Le torte da forno, la biscotteria, le torte da credenza. La pasticceria salata. I prodotti speciali...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 10 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pan di spagna, Pasta sfoglia, Torte farcite...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... servizio di JOB OPPORTUNITY . PROGRAMMA BASI DI PASTICCERIA : la crema pasticcera la crema inglese la crema bavarese il semifreddo il parfait MASSE...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
... ad una figura professionale ben precisa che possa corrispondere ad un amico pasticcere ovvero: Profilo 2.2 Pasticcere 1) Effettuare l’impasto degli ingredienti... Impara:: Selezione dei prodotti in base ai piatti, Preparare basi per dolce, Criteri di dosaggio degli ingredienti...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
... Venturini è chef pasticcere, diplomato alla scuola professionale alberghiera di Cividale. Ha studiato con Luigi Biasetto e Rossano Boscolo. Dopo uno stage...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche... Impara:: Pasticceria da banco, Pasticceria tradizionale italiana, Pasta sfoglia...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di specializzazione riconosciuto dalla regione Lombardia... Impara:: Elaborati di pasticceria tradizionale da forno, Dolci per eventi, Pasticceria al piatto...
... di specializzazione riconosciuto dalla regione Lombardia... Impara:: Elaborati di pasticceria tradizionale da forno, Dolci per eventi, Pasticceria al piatto...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
-
Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
← | →
-
Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
← | →
-
Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
← | →
- Corso
- Castiglione delle Stivieree5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Livorno, Rescaldina, Cabella Ligure
- 08 mag 2024
- 6 Giorni
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Lievito madre, Impasti diretti, Pasticceria salata...
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Lievito madre, Impasti diretti, Pasticceria salata...
-
Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
← | → vedi tutte
-
Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
← | → vedi tutte
-
Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Appuntamento con la Pasticceria di Ernst Knam. Alla scoperta delle migliori ricette del Re del Cioccolato. Corso pratico in aula, sotto... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 1 Giorno
...Corso di pasticceria di una giornata per creare delle incredibili torte per San Valentino da regalare al proprio partner. Realizzeremo la torta... Impara:: Corso di pasticceria, Torta san valentino, Corso di pasticceria torte...
- Corso
- Iseo
- Settembre
...: sicurezza/ambiente/qualità, laboratorio pasticceria e panificazione, merceologia, igiene e scienza dell’alimentazione, tecnica turistica alberghiera...