-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria marche
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Anconae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Tecnologia della panificazione, Pane artistico, Uso attrezzature da lavoro...
...contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo: obiettivi e scopi Normativa di riferimento... Impara:: Tecnologia della panificazione, Pane artistico, Uso attrezzature da lavoro...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria base...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Anconae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Igiene alimentare...
... Giulia, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Introduzione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Igiene alimentare...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Porto Sant'Elpidio
- Livello avanzato
- Settembre
...Dolci.it organizza un nuovo corso avanzato di pasticceria rivolto a chi ama i dolci e ne fa una passione. Carpire i segreti della pasticceria...
- Scuola di specializzazione
- Pesaro e Urbinoe1 altra sede.
- Roma
- Gennaio
- 2 Giorni
...comunicare luogo e tempistiche del corso. Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato... Impara:: Corso gluten free, Senza glutine, Gluten free...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 10 Giorni
...Corso professionale di pasticceria di base con abilitazione addetto HCCP. 40 ore di corso che si terranno tutti i martedì e giovedì dalle 17... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Preparati base...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
... e macchinari specifiche. Al pasticciere spetta anche la cottura e decorazione dei prodotti che in genere tende a definire lo stile di un pasticcere visto... Impara:: TORTE GELATO, Cake design, Cuoco professionale...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 6 Mesi
... TIPICA (VEGETALI/CARNE/PESCE/PASTA) · LA PASTICCERIA & CAKE DESIGN · TECNICA PRATICA DI CUCINA · GESTIONE DELL'IMPRESA LAVORATIVA · GESTIONE OPERATIVA... Impara:: Cake design, Cucina professionale, Cucina di pesce...
... TIPICA (VEGETALI/CARNE/PESCE/PASTA) · LA PASTICCERIA & CAKE DESIGN · TECNICA PRATICA DI CUCINA · GESTIONE DELL'IMPRESA LAVORATIVA · GESTIONE OPERATIVA... Impara:: Cake design, Cucina professionale, Cucina di pesce...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
-
Mi sono trovata bene, il corso mi è piaciuto, era un po' base, ma utile e interessante per chi vuole avere un primo approccio.
← | →
-
Utile, c'èra il video che era spiegato passo a passo, per capire bene come fare i cornetti, ed è spiegato bene per chi non gli ha mai fatti, poi il fatto che era gratuito, e lo consiglio a chi vuole a fare cornetti rapidi, senza dover andare a comprare un libro.
← | →
- Corso
- Online
...25€ di credito da poter utilizzare per l'iscrizione ad altri corsi online Life Learning... Impara:: Video ricetta...
...25€ di credito da poter utilizzare per l'iscrizione ad altri corsi online Life Learning... Impara:: Video ricetta...
-
Mi sono trovata bene, il corso mi è piaciuto, era un po' base, ma utile e interessante per chi vuole avere un primo approccio.
← | → vedi tutte
-
Utile, c'èra il video che era spiegato passo a passo, per capire bene come fare i cornetti, ed è spiegato bene per chi non gli ha mai fatti, poi il fatto che era gratuito, e lo consiglio a chi vuole a fare cornetti rapidi, senza dover andare a comprare un libro.
← | → vedi tutte
- Master
- Ancona
... che il Master intende formare sono quelle di Chef, Pasticceri e Panettieri quali garanzia di qualità per le strutture all’interno delle quali andranno ad operare... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Fano
- 5 Giorni
... a qualche delizioso regalo fai da te. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione... Impara:: Pasticceria norvegese, Dolci di Natale, Pasticceria natalizia...
-
Lezioni TOP.
Docente molto preparato e disponibile.
Al momento molto soddisfatta.
← | →
- Corso
- Morrovalle
- 6 Giorni
...un prodotto da forno di qualità o scoprire cosa si può realizzare con le materie prime che il territorio mette a disposizione; addetti del settore alimentare... Impara:: Cucinare al forno...
...un prodotto da forno di qualità o scoprire cosa si può realizzare con le materie prime che il territorio mette a disposizione; addetti del settore alimentare... Impara:: Cucinare al forno...
-
Lezioni TOP.
Docente molto preparato e disponibile.
Al momento molto soddisfatta.
← | →
- Corso
- Pesaro e Urbino
- 6 Giorni
... di proporsi lavorativamente presso pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design, Cake designer...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono perfezionare il mestiere del pasticcere, acquisire abilità manuale e comprendere gli aspetti... Impara:: Cake design, SCUOLA DI ALTA CUCINA, Alta cucina...
- Scuola di specializzazione
- Pesaro e Urbinoe1 altra sede.
- Roma
- 2 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Francesco Favorito, Pasta fresca...
- Corso
- Jesi
- Livello base
- 2 Mesi
...Il panificatore-pasticcere produce in autonomia, per le lavorazioni più semplici, e/o in collaborazione con gli altri, per le lavorazioni più... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
... (12 ore); 25. Preparare prodotti di pasticceria secca (8 ore); 26. Preparare gelati (12 ore); 27. Sicurezza sul Lavoro (10 ore); STAGE (120 ore); ESAMI... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Cucina vegana...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Marcheformazione, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche alla tipologia Continua, Superiore ed Obbligatoria, presenta su Emagister... Impara:: CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco, Cucina italiana...
...Marcheformazione, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche alla tipologia Continua, Superiore ed Obbligatoria, presenta su Emagister... Impara:: CICINA ITALIANA, Aiuto cuoco, Cucina italiana...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte