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Corsi per gelati
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
... della professione50Non ammesso il riconoscimento di credito formativo di frequenza Modulo 2 Conoscenze Scienza e tecnologia del gelato artigianale Caratteristiche...
- Corso
- Milano
... di un gelato artigianale naturale e di qualità o a chi voglia aprire un’ attività dedicata al gelato...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelataio è un artigiano che si occupa di lavorare latte, panna, frutta e altre materie prime alimentari per realizzare gelati e venderli... Impara:: Lavoro pubblico, Gelati sfusi o confezionati...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Produzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
...PROGRAMMA TEORICO/PRATICO Introduzione al corso,brevi cenni storici.Differenze tra gelato artigianale ed industriale. Macchinari del laboratorio... Impara:: Produzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Settore alberghiero...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
...che affronta numerose tematiche relative alla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie, fino alla scoperta delle... Impara:: Tecniche culinarie, Pasticceria contemporanea, Tecniche di Gastronomia...
...che affronta numerose tematiche relative alla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie, fino alla scoperta delle... Impara:: Tecniche culinarie, Pasticceria contemporanea, Tecniche di Gastronomia...
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 3 Mesi
... fornirà tutte le basi e i segreti sugli ingredienti per nuovi gusti di gelato, basi e tecniche per realizzare: torte gelato, semifreddi, bavaresi,... Impara:: Settore alimentare, Qualità degli ingredienti, Sicurezza e igiene...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il gelato e il mestiere del gelataio oggi, classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria, le principali proprietà... Impara:: Igiene alimentare, Confronto con professionisti, Conoscenza attrezzature...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...Creme, Frolle, Pan di Spagna, Meringaggi, Bigné, Sfoglia, Cioccolato, Bavaresi, Croissant, Gelato sono gli asgomenti principali che verranno trattati... Impara:: Tecniche di cottura, Pan di spagna, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 5 Giorni
... che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualità. I l corso... Impara:: Gelato artigianale, Corso di Gelateria di primo livello, Merceologia degli ingredienti...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Gelato artigianale...
- Corso
- Online
- Scegli data
... premia con un dolce o se quando si è giù di morale ci si lascia tentare da un gelato, non c'è da preoccuparsi, non si sta facendo nulla di grave. Ma se... Impara:: Stress accumulato, Assunzione eccessiva di cibo, Eccessi alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., precisione e una profonda comprensione della chimica alimentare per produrre prelibatezze gelate apprezzate da tutti...
- Qualifica professionale
- Blended a Caltanissetta
- Scegli data
- 5 Mesi
... gelatieri professionisti nella vendita di gelato artigianale o professionale e che possano trovare impiego in laboratori, pasticcerie, grandi industrie... Impara:: Trasformazione degli alimenti, Elaborazione di gelati, Materie prime...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...-a-poche' Decorazioni base di una torta Gelato Le basi Preparazione gelato a base di frutta e creme... Impara:: Tecniche di formazione, Corso pasticceria, Cenni di cake design...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... e le focacce- I dolci al cucchiaio da ristorazione- La piccola pasticceria all’italiana- I dolci al cioccolato- Il gelato e i sorbetti all’italiana... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Programma didattico: Il gelato e il mestiere del gelataio oggi Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria Le principali... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature...
- Corso
- Firenze
- 2 Settimane
.... - I piatti della cucina toscana ● I dolci e i gelati nella cucina italiana - Tiramisù, Panna cotta, Zabaione - I dolci regionali in Italia. Le specialità...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., frutta fresca o cioccolato, per creare gusti deliziosi e unici. Oltre a preparare il gelato, gestiscono spesso il proprio negozio o laboratorio, curando...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 5 Giorni
... gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti... Impara:: Gelateria Mignon, Paste grasse, Rifinitura e decorazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Corso Artigiano del Cacao di primo livello con focus sul gelato di massa, creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in... Impara:: Tecniche di formazione, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Gelato di massa...
- Corso
- Online
- Scegli data
... lascia tentare da un gelato, non c’è da preoccuparsi, non si sta facendo nulla di grave. Ma se mangiare per consolarsi o sfogare lo stress, la stanchezza... Impara:: Pensieri negativi, Tristezza e noia, Eccessi alimentari...