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... il corso di Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato Questo corso da l'opportunità a tutte le persone che intendono aprire una propria attività... Impara:: Produzione di gelato, Gelato artigianale, Produzione gelato...
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...Il Bel Paese è leader indiscusso a livello mondiale nell’ambito della gelateria artigianale. Un esperto della creazione di Gelato Sushi possiede...
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.... CONOSCERE II GELATO• Il gelato Italiano• Il gelato artigianale ed industriale• La preparazione del gelato• Valori nutrizionali del gelato• Attrezzature... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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.... Ingredienti Di Base E Composizione 2. Dessert A Base Di Latticini 3. Dessert A Base Di Frutta 4. Dessert Fritti O Di Padella 5. Dessert Semifreddi, Gelati... Impara:: Cucina molecolare, Cuoco professionale, Settore agroalimentare...
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.... Ingredienti Di Base E Composizione 2. Dessert A Base Di Latticini 3. Dessert A Base Di Frutta 4. Dessert Fritti O Di Padella 5. Dessert Semifreddi, Gelati... Impara:: Nutrizione umana, Settore alimentare, Cuoco professionale...
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..., la mantecatura, il bilanciamento della miscela, tutte le tipologie di gelato e le tecniche per realizzarlo... Impara:: Gelato artigianale e da laboratorio, Storia del gelato, Scelta dei prodotti...
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... formativo ha come obiettivo quello di formare una figura professionale altamente specializzata nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato... Impara:: Gelateria italiana, Metodi di calcolo, Materie prime in gelateria...
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...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
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..., PLANETARIA, FORNO. Tecnica: addensamenti, lievitazioni. Piatto: cialda gelato con mousse e decori in cioccolato, pan di spagna, creme frosting. Terza lezione... Impara:: Finger e food, Cibo crudo, Secondi piatti...
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... e completamento del dolce Paste montate Paste lievitate Meringa Pasta choux Creme di base Bavaresi Dolci caldi Gelati e sorbetti Zucchero e cioccolato Modulo... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione piatti, Alimentazione biologica...
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...Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero Il corso verterà su: bilanciamento del gelato, sorbetti e granita con materie prime... Impara:: Gelato artigianale, Decorazione dolci, Customer satisfaction...
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... 5. DESSERT SEMIFREDDI, GELATI O SORBETTI Riepilogo Spazio didattico MODULO 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE UNITÀ DIDATTICA 1. PIANO AZIENDALE 1. Guida... Impara:: Cucina italiana, Cucina cinese, Cucina dietetica...
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... AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelato... Impara:: Cucina italiana...
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..., alla preparazione di torta gelato e monoporzionati fino alla realizzazione di prodotti particolari come il gelato gastronomico o caldo. Per fare di te un...
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... UNITÀ DIDATTICA 4. DESSERT FRITTI O DI PADELLA UNITÀ DIDATTICA 5. DESSERT SEMIFREDDI, GELATI O SORBETTI... Impara:: Intolleranze alimentari, Igiene alimentare, Cucina professionale...
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... e lievitazione dei dolci da forno Realizzare e comporre gelati, sorbetti e semifreddi Depositare i semilavorati nelle celle di ferma lievitazione; Modulo...
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...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Gestione alberghiera...
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...Il corso prevede una introduzione alla bilanciatura degli ingredienti per ottenere sapori e strutture impeccabili sia per il gelato... Impara:: Prodotti artigianali, Cuoco professionale, Tecniche di formazione...
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...Il gelato di una volta Pastorizzazione di una base per gelato Cenni di bilanciatura di gelati Gelato alla crema vaniglia con bacche Gelato...
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...Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo... Impara:: Tecniche di produzione, Ingredienti gelato e granita, Attrezzature e macchinari...
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...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
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... illustrati parametri innovativi di previsione del gelato e valutazione di una ricetta, nell’ottica di una visione all’avanguardia della materia. Si toccherà... Impara:: Carboidrati proteine, Fasi del gelato, Curva di congelamento...
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... LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DEL GELATO... Impara:: Panettiere e pasticciere, Crema per farcitura, Produzione di mousse...
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