-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per panificazione e lievitazione
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... La panificazione e lievitazione naturale e il management Il vino: enologia e mercato Antropologia culinaria 2 Il bar a 360° e il management La GDO. Il Sistema... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Storia della gastronomia, Barman professionale...
... La panificazione e lievitazione naturale e il management Il vino: enologia e mercato Antropologia culinaria 2 Il bar a 360° e il management La GDO. Il Sistema... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Storia della gastronomia, Barman professionale...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
- Corso
- Cagliari
... ed ottimizzazione); farine (tipologie e caratteristiche); lievitazione (dosaggi, tempi e temperature); maturazione; porzionamento; apertura; farcitura (metodi...
- Corso
- Sulmona
- Livello base
... un numero minimo di 8 allievi e un numero massimo di 15. sede del corso scuola nazionale di gastronomia, macelleria e panificazione, via monsignor luciano...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... - STUFARE LIEVITATI E PANIFICAZIONE - SCELTA FARINE - SCELTA E CREAZIONE LIEVITI - IMPASTAMENTO - LIEVITAZIONI VARIE - POSA - MANIPOLAZIONI - INTRODUZIONE... Impara:: Cucina curativa, Primi piatti, CULTURA VEGANA...
- Corso
- Online
- Scegli data
... incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga... Impara:: Lievito madre...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...) LA LIEVITAZIONE ed i LIEVITATI Il Lievito Naturale La Lievitazione naturale L'Impastamento Prodotti Lievitati A Prodotti Lievitati B 6 PRODOTTI BASE in PASTICCERIA... Impara:: Pastry chef, Lavorazione dei dolci, Pasta fresca...
...) LA LIEVITAZIONE ed i LIEVITATI Il Lievito Naturale La Lievitazione naturale L'Impastamento Prodotti Lievitati A Prodotti Lievitati B 6 PRODOTTI BASE in PASTICCERIA... Impara:: Pastry chef, Lavorazione dei dolci, Pasta fresca...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Impasti di Panificati con metodi alternativi dove fermentazione, maturazione e lievitazione assorbono il valore specifico di ogni singola farina... Impara:: Cucina italiana, Lievitazione pizza...
- Corso
- Mirano
... ed ottimizzazione); farine (tipologie e caratteristiche); lievitazione (dosaggi, tempi e temperature); maturazione; porzionamento; apertura; farcitura (metodi...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... prodotti spinti dalla nostra tradizione che mirano alle nuove e future applicazioni in panificazione e nel sistema bakery... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La panificazione e la pizza del fornaio con l’evoluzione contemporanea Un corso cha spazia... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... dei lievitati sia in arte bianca che in pasticceria. Differenti sono le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani per la ristorazione... Impara:: Impasto a mano, Tecniche di panificazione...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...rispetto dei grandi lievitati preservandone profumi e Shell life. Il programma del corso sarà arricchito con elementi di pasticceria replicabile nella... Impara:: Oscar pagani, Lievito madre, Pastry chef...
- Corso
- A distanza
... della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenza, abilità e creatività. Il Corso è tenuto in modalità FAD (Formazione a Distanza), che consente... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... di panificazione e determinare il tempo complessivo della lievitazione Determinare l’ambientazione ottimale delle celle di lievitazione: umidità, temperatura, ecc... Impara:: Intolleranze alimentari, Prodotti da forno, Lievitazione dei prodotti di panificio...
-
Lezioni TOP.
Docente molto preparato e disponibile.
Al momento molto soddisfatta.
← | →
- Corso
- Morrovalle
- 6 Giorni
...Corso base di panificazione artigianale con ingredienti naturali e marchigiani: dopo una introduzione su come riconoscere prodotti da forno... Impara:: Cucinare al forno...
...Corso base di panificazione artigianale con ingredienti naturali e marchigiani: dopo una introduzione su come riconoscere prodotti da forno... Impara:: Cucinare al forno...
-
Lezioni TOP.
Docente molto preparato e disponibile.
Al momento molto soddisfatta.
← | →
-
Finalmente grazie al corso di pizzeria sono riuscita a fare delle ottime pizze.
← | →
-
Ho partecipato al vostro corso base sulla pizza, i miei complimenti, molto interessante e spiegato bene da Massimo Binotto, docente molto preparato e professionale. Grazie di tutto.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... della panificazione. CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno e cosa poi ritroviamo dentro la farina... Impara:: Ricetta dell'impasto, Metodo dell'impastamento, Impasti lievitati...
... della panificazione. CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno e cosa poi ritroviamo dentro la farina... Impara:: Ricetta dell'impasto, Metodo dell'impastamento, Impasti lievitati...
-
Finalmente grazie al corso di pizzeria sono riuscita a fare delle ottime pizze.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al vostro corso base sulla pizza, i miei complimenti, molto interessante e spiegato bene da Massimo Binotto, docente molto preparato e professionale. Grazie di tutto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
... degli impasti diretti e indiretti; Processi di preparazione; Maturazione e lievitazioni controllate; L’utilizzo del freddo nella panificazione;• Difetti... Impara:: Igiene alimentare...
-
Le lezioni sono state affascinanti e istruttive. Siamo partiti da nozioni pratiche come le varie tipologie di pane comune, come piegare un michetta, come piegare una ferrarese etc. fino alla pratica a 360°.
← | →
- Corso
- Castelfranco Emilia
- 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione...
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione...
-
Le lezioni sono state affascinanti e istruttive. Siamo partiti da nozioni pratiche come le varie tipologie di pane comune, come piegare un michetta, come piegare una ferrarese etc. fino alla pratica a 360°.
← | →
- Corso
- Solesino
- Livello base
- 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione Solesino (PD) insegna le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili...
- Corso
- Genova
- Livello base
- 5 Giorni
... ed igiene alimentare, imparerete a creare l'impasto perfetto, a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura fino al fragrante risultato finale... Impara:: Cucina italiana, Panetteria e pasticceria industriale...