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Corsi produzione gelato
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... inoltre sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche... Impara:: Chimica del gelato, Gelato artigianale, Produzione di gelato...
... inoltre sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche... Impara:: Chimica del gelato, Gelato artigianale, Produzione di gelato...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Noci
... e insaccati: classificazione, produzione e caratteristiche organolettiche. Abbinamento di prosciutto crudo, speck (o altro salume affumicato) e salame piccante...
- Qualifica professionale
- Milano
... consolidare e raffinare le conoscenze acquisite, imparando a bilanciare gelati complessi e dal gusto ricercato... Impara:: Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie, Gelateria complessa...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... lavorazione e produzione del gelato, nonché a chi, ancora estraneo al settore, voglia acquisire le competenze tecniche e professionali per avviare un’attività...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
... del cioccolato manuale, le decorazioni con il cioccolato e il gelato. Si tratterà poi anche della pasticceria più moderna con attenzione al cake design. Sono... Impara:: Prodotti naturali, Prodotti da forno, Cake design...
- Corso
- Milano
... e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione...
- Corso
- Milano
... Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele Formulazione dei gelati alla frutta...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
... di produzione (animale e vegetale) · I marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP · Analisi sensoriale · mise en place e utilizzo attrezzature di cucina · Tecnica pratica... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
... di qualità, gelati e sorbetti con infusioni a caldo e a freddo, gelati e sorbetti alcolici, gelati gastronomici dal gusto autentico e ricercato per torte... Impara:: Decorazione dolci, Gelato artigianale, Customer service...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi I sorbetti nella cucina moderna... Impara:: Prodotti ittici, Italiano parlato, Pasta fresca...
... e di lavorazione del pane Grissini, focacce e pizze. Gelateria Preparazione base per gelati e sorbetti Le torte gelato e i semifreddi I sorbetti nella cucina moderna... Impara:: Prodotti ittici, Italiano parlato, Pasta fresca...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Corso
- In company
... composti Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro Produzione di gelato artigianale in tutte...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
... prime, le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- Online
- 1 Anno
... DELLO CHEF MODULO 4. ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA UNITÀ DIDATTICA 1. PIANIFICAZIONE E DISTRIBUZIONE UNITÀ DIDATTICA 2. PRODUZIONE CULINARIA UNITÀ DIDATTICA...
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Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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- Corso
- Torino
- 1 Mese
... gelato, principi matematici di base. Produzione artigianale di diverse tipologie di miscele gelato (gusti creme e frutta tradizionali, nuovi gusti... Impara:: Produzione di gelato artigianale, Servizio al cliente, Food beverage manager...
... gelato, principi matematici di base. Produzione artigianale di diverse tipologie di miscele gelato (gusti creme e frutta tradizionali, nuovi gusti... Impara:: Produzione di gelato artigianale, Servizio al cliente, Food beverage manager...
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Corso completo, paratico ed ho compreso realmente tutti i segreti per avere il vero gelato artigianele realizzato con ingredienti genuini e di staglione comprendendo anche come ammortizzare i costi di gestione. Docente Nino competentisso e preparatissimo. Sono pronto per avviare la mia gelateria.
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Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
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La professionalità del docente.
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La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Settimana
... Produzione di gelato artigianale: basi e miscele La costituzione di una ricetta base e l’evoluzione dei principali prodotti utilizzati Il servizio al cliente... Impara:: Costituzione di una ricetta base, Gelato da coppetta, Prodotti per il gelato...
... Produzione di gelato artigianale: basi e miscele La costituzione di una ricetta base e l’evoluzione dei principali prodotti utilizzati Il servizio al cliente... Impara:: Costituzione di una ricetta base, Gelato da coppetta, Prodotti per il gelato...
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Io personalmente mi son trovato bene, facevo già il gelataio di mestiere, quindi l'ho fatto per fare un ripasso o un aggiornamento e anche se il corso è base mi è servito ad aggiornare qualche cosa, visto che su questo ambito c'è sempre qualcosa che cambia i gusti ecc, quindi lo consiglio per chi vuole avere una prima infarinatura.
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La professionalità del docente.
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La professionalità dell'insegnante, molto importante per la mia crescita.
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- Master
- Online
- 1 Anno
... DI MARE UNITÀ DIDATTICA 6. ALGHE MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI UNITÀ DIDATTICA 1. CONDIMENTI E SPEZIE UNITÀ DIDATTICA 2. ADDITIVI MODULO 15. PRODUZIONE...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...GelatiereIl gelatiere è addetto alla lavorazione di creme, aromi, latte, sciroppi e altri ingredienti per la produzione di gelati... Impara:: Preparazione di dolci, Fabbricazione gelati, Gelati sfusi o confezionati...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., frutta fresca o cioccolato, per creare gusti deliziosi e unici. Oltre a preparare il gelato, gestiscono spesso il proprio negozio o laboratorio, curando...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il gelatiere artigianale è l'addetto alla preparazione e alla somministrazione ai clienti del gelato artigianale, gelato caratterizzato dall'uso...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., precisione e una profonda comprensione della chimica alimentare per produrre prelibatezze gelate apprezzate da tutti...