-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola pasticceria professionale
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 132h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Vuoi imparare a cucinare in maniera professionale ma lavori e non hai tempo? L'avviamento alla professione di cuoco si svolge la sera proprio... Impara:: FINGER FOOD: suggerimenti di impiatto e ricette, CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, CARNE: conoscenza base su allevamento...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
... bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro personale e professionale... Impara:: Pasticceria francese...
... bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro personale e professionale... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Evento
- Roma
- Scegli data
...Un Open Day aperto a tutti coloro che vogliono fare della cucina o della pasticceria il loro lavoro. Contattaci oggi, fissa il tuo appuntamento... Impara:: Cucina vegana, Cuoco professionale, Scuola di cucina...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Cucina creativa, Cotture moderne, Cucina di pesce...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
...Le nuove forme della piccola pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria... Impara:: Cucina moderna, Cuoco professionale, Pasticceria mignon...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | →
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | →
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | →
- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Materie prime, Tecniche di taglio, Aiuto cuoco...
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 1. La formazione è a numero chiuso (massimo 8/9 partecipanti... Impara:: Materie prime, Tecniche di taglio, Aiuto cuoco...
-
Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
← | → vedi tutte
-
Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
← | → vedi tutte
-
È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Food designer...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Produzione alimentare, Lievito madre, Prodotti da forno...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Produzione alimentare, Lievito madre, Prodotti da forno...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
...E' pensato sia per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della pasticceria – i tagli in generale – metodi di cottura, tematiche specifiche di perfezionamento “monografie”, corsi di specializzazione su ogni materia... Impara:: Cucina professionale, Cucina base, Cuoco professionale...
... della pasticceria – i tagli in generale – metodi di cottura, tematiche specifiche di perfezionamento “monografie”, corsi di specializzazione su ogni materia... Impara:: Cucina professionale, Cucina base, Cuoco professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di Cucina e Pasticceria ti offre su emagister.it, pasticceria di base per cuochi e pasticceri, il corso che t’insegnerà le tecniche e i metodi di base... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria di base, Cucina professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
...vuole garantire il futuro delle nostre specialità attraverso la realizzazione di una varietà di torroni (morbidi, duri e friabili, ai gusti fruttati e cioccolato... Impara:: Torrone morbido decorato, Cuoco professionale...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...i tipici prodotti della tradizione come tortano, casatiello, brioche, cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di rose, i pani da merenda e le focacce guarnite... Impara:: Gluten free, Cuoco professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...Una pasticceria napoletana fresca ed estiva, rivisitata in chiave moderna. Protagonisti saranno: il Re, il “Babà” e la su Regina, la “Sfogliatella... Impara:: Pasticceria classica, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...La Pasticceria esigente & il Dessert per farsi ricordare! Costruire dolci con basi classiche e contemporanee ponendosi l’obiettivo... Impara:: La Pergola, Giuseppe Amato, Prima colazione...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze, la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento... Impara:: Impasto a mano, Igiene alimentare...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta. Inoltre diverse applicazioni del cioccolato in pasticceria come torte e decorazioni... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 4 Giorni
... al dolce più osannato nella ricorrenza e nella storia. Tra i cult del repertorio di pasticceria napoletana, vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo... Impara:: Cucina italiana, Specialità napoletane, Pasticceria napoletana...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
...Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Oltre la pasticceria …. L’architettura dei nuovi Dolci al Piatto... Impara:: Cuoco professionale, Impasto a mano, Sicurezza e ambiente...