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Corsi settore ristorazione
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Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
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- Master
- Roma
- Ott-2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... forte e produttiva in questo settore; la formazione manageriale e lo studio dei meccanismi di produzione, distribuzione e domanda forniti da questo... Impara:: Hotel management, Business School, Food beverage...
... forte e produttiva in questo settore; la formazione manageriale e lo studio dei meccanismi di produzione, distribuzione e domanda forniti da questo... Impara:: Hotel management, Business School, Food beverage...
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Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
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- Master
- Online
- Scegli data
... operanti nella filiera della preparazione e della ristorazione, agli operatori dell’industria agroalimentare, al personale impiegato nei settori turistici... Impara:: Etichette alimentari, Malattie infiammatorie, Sicurezza alimentare...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 120h - 30 Giorni
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione di pasticceria... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... promuove la 3° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia... Impara:: Food management, Food beverage, Turismo enogastronomico...
... promuove la 3° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia... Impara:: Food management, Food beverage, Turismo enogastronomico...
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Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... dei professionisti di un settore fondamentale per il nostro Paese, vivace e dalle grandi potenzialità... Impara:: Restaurant manager, Food management, Cuoco professionale...
... dei professionisti di un settore fondamentale per il nostro Paese, vivace e dalle grandi potenzialità... Impara:: Restaurant manager, Food management, Cuoco professionale...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Tecniche di comunicazione, Analisi dei costi, Food beverage manager...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Tecniche di comunicazione, Analisi dei costi, Food beverage manager...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Tecniche di cottura...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Tecniche di cottura...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 28h - 7 Giorni
..., rispettando le norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Attraverso la parte pratica, i partecipanti impareranno a elaborare antipasti... Impara:: Formazione continua, Formazione professionale, Formazione efficace...
..., rispettando le norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. Attraverso la parte pratica, i partecipanti impareranno a elaborare antipasti... Impara:: Formazione continua, Formazione professionale, Formazione efficace...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Igiene alimentare...
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Igiene alimentare...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
... e cocktails, e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli sia nel bar che nella ristorazione autonoma che all’interno di strutture alberghiere... Impara:: Formazione camerieri, Settore alimentare, Formazione Barman...
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È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
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Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
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- Laurea Triennale
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
... aperto al pubblico, per poi passare al settore alberghiero, lavorando all’interno dell’hotel 4 stelle di Stenden... Impara:: Hospitality management, Settore alberghiero, Marketing aziendale...
... aperto al pubblico, per poi passare al settore alberghiero, lavorando all’interno dell’hotel 4 stelle di Stenden... Impara:: Hospitality management, Settore alberghiero, Marketing aziendale...
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È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
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Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
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- Corso
- Firenze
- 200h - 4 Mesi
... le strutture alberghiere Belmond, leader del settore luxury. Il corso GRATUITO si compone di 200 ore di formazione teorico-pratica in presenza, di cui 8... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Hotel management...
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La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 15 mag 2024
- 24h - 7 Giorni
...la distillazione discontinua e continua. Conoscenza dell’alcool, gli effetti dell’alcool sul corpo, calcolo dei grammi di alcool nelle bevande semplici e miscelate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...la distillazione discontinua e continua. Conoscenza dell’alcool, gli effetti dell’alcool sul corpo, calcolo dei grammi di alcool nelle bevande semplici e miscelate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
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- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 1000h - 2 Anni
... specifiche del settore turistico internazionale con quelle delle nuove tecnologie... Impara:: Food beverage, Gestione aziende turistiche, Management del turismo...
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...1° Term Strategy Il corso mira a fornire una solida conoscenza teorico-pratico delle strategie di business (come competere nel settore food & wine... Impara:: Cooking session lab, Gestione distributori, Food management...
...1° Term Strategy Il corso mira a fornire una solida conoscenza teorico-pratico delle strategie di business (come competere nel settore food & wine... Impara:: Cooking session lab, Gestione distributori, Food management...
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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Ottima formazione
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
...) Lavorazioni di assemblaggio di parti meccaniche attraverso saldatura MF ORE 110 SETTORI COMMERCIO SOMMINISTRAZIONE E RISTORAZIONE 6) F. O. titolare di impresa... Impara:: Turismo rurale, Assistenza sociale, Commercio equo...
...) Lavorazioni di assemblaggio di parti meccaniche attraverso saldatura MF ORE 110 SETTORI COMMERCIO SOMMINISTRAZIONE E RISTORAZIONE 6) F. O. titolare di impresa... Impara:: Turismo rurale, Assistenza sociale, Commercio equo...
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Ottima formazione
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- Qualifica professionale
- Blended a Reggio di Calabria
- Scegli data
- 100h
... l’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande e fornisce le competenze necessarie... Impara:: Gestione finanziaria, Gestione sanitaria, Sicurezza sul lavoro...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Cucina molecolare, Cottura sottovuoto, Scienze molecolari...
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Cucina molecolare, Cottura sottovuoto, Scienze molecolari...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Blended a Milano
- 4 Settimane
... per lavorare in questo settore. Oltre alla formazione su argomenti specifici del settore, il programma includerà attività di gruppo, laboratori... Impara:: Food beverage...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
..., informatica, legislazione del lavoro e ricerca attiva, orientamento; competenze professionalizzanti teorico-pratiche specifiche del settore di riferimento... Impara:: SALA BAR, Attenzione al cliente, Servizio di sala...
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 400h - 20 Settimane
... esperienze innovative di degustazione multisensoriale: Conoscenze Principi e tecniche di marketing sensoriale nel settore della ristorazione Tecniche... Impara:: Tecniche di degustazione...
- Laurea Triennale
- Breda (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
...Year 2 & 3 phase 1 Year 2 consist of a total of 3 modules, the second and the third of which are offered on alternating basis. - Developing People... Impara:: Hotel management, Hotel manager, Settore alberghiero...
- Corso
- Portofino
- Tempo pieno
- Livello base
- Mag-2024
- 200h - 2 Mesi
...? Desideri frequentare un corso di formazione gratuito tenuto da professionisti del settore? Hai tempo fino al 10/02/2024 per iscriverti al corso di: - Addetto... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Addetto front office, Hotel management...