-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi sicurezza alimentare haccp
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Igiene alimentare, Tipi di gelato e derivati, Sicurezza alimentare...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Igiene alimentare, Tipi di gelato e derivati, Sicurezza alimentare...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | →
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | →
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP... Impara:: Consulente nutrizionale, Sicurezza alimentare, Redigere manuale haccp...
... PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP... Impara:: Consulente nutrizionale, Sicurezza alimentare, Redigere manuale haccp...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | → vedi tutte
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | →
-
Corso comodo e completo
← | →
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Emagister è lieto di presentare il nuovo Corso HACCP rischio medio (8 h), proposto dal centro educativo Skills4u. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Pulizia professionale, Haccp rischio medio, Sicurezza sul lavoro...
...Emagister è lieto di presentare il nuovo Corso HACCP rischio medio (8 h), proposto dal centro educativo Skills4u. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Pulizia professionale, Haccp rischio medio, Sicurezza sul lavoro...
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | → vedi tutte
-
Corso comodo e completo
← | → vedi tutte
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 4h
... sull'igiene e la sicurezza degli alimenti. Rivolto a: L'HACCP si rivolge a i settori dell'industria alimentare che debbono essere conformi ai requisiti...
-
Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
-
Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
← | →
- Corso
- Online
... Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica...
... Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica...
-
Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
← | → vedi tutte
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | → vedi tutte
-
Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
← | → vedi tutte
- Corso
- Pomezia
- 8h
... ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni. Rivolto a: Lavoratori Addetti...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- Ottobre
- 12h - 3 Giorni
... Regioni: - Lombardia : ai sensi della Legge Regionale 33/2009; - Toscana : abilitante per attività alimentari semplici propedeutico per attività alimentari... Impara:: Tipologie di pericoli, Ricevimento merci e procedure di monitoraggio, Infezioni e intossicazioni alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di sicurezza alimentare. Grazie al corso online “HACCP: Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi ed Industrie Alimentari” riuscirai a sviluppare passo... Impara:: Organi ufficiali di controllo, Prodotti chimici, Qualità alimentare...
- Corso
- Cernusco sul Naviglio
- 8h
... attività di produzione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande (es. bar, ristoranti, negozi di alimentari, supermercati, alberghi, mense...
- Corso
- Roma
- 12h
...Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti gli operatori dell'attivita' alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti ecc) ossia chiunque abbia contatto...
- Corso
- Roma
- 6h - 1 Giorno
... e dei principi HACCP correlato allo specifico settore Identificazione dei rischi e dei Punti critici di controllo Misure correttive e misure di prevenzione... Impara:: Regolamento C.E.852/2004, REQUISITI MINIMI D'IGIENE...
- Corso
- Selargius
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Il corso è rivolto ai Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) di aziende da 15 a 50 dipendenti del settore alimentare... Impara:: Normativa sicurezza alimentare, Aggiornamento rls...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Questo corso si rivolge ad addetti e personale di aziende alimentari o di somministrazione che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano... Impara:: Allergie alimentari, Igiene alimentare, Igiene industriale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - Argomenti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza... Impara:: Formazione obbligatoria...
- Corso
- Cassino
- 20h
... strutturato un efficace sistema di Autocontrollo. Rivolto a: HACCP - RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE - EX LIBRETTO SANITARIO Il corso si rivolge ai titolari...
- Corso
- Bergamo
- 4h - 1 Giorno
...), Responsabili della gestione dei manuali di autocontrollo, Addetti del settore alimentare, dipendenti di strutture in cui vengono trattati alimenti (es. baristi... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene degli Alimenti...
- Corso
- Roma
- 8h
... il personale operante in un'azienda alimentare...
- Corso
- Online
...Rivolto a: tutti coloro che ricoprono mansioni legate alla manipolazione, preparazione, trasporto e distribuzione degli alimenti. Perché scegliere la formazione e-learning?...
- Corso
- Salerno
- 8h - 1 Giorno
... chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP. Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP...
- Corso
- Online
...La On Line Service offre la possibilità di essere a posto con quanto prevedono le norme sulla sicurezza sul lavoro e quelle per l'autocontrollo degli...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il centro Aquarius Consulting pubblica su Emagister.it il corso HACCP per la formazione sulla sicurezza alimentare. Questo corso è rivolto... Impara:: Igiene industriale, Manipolazione degli Alimenti, Filiera alimentare...
- Corso
- Varese
- Scegli data
- 12h
...Responsabile industria alimentari Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto... Impara:: Corso sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Industria alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... I contenuti del corso sono: igiene della persona, igiene degli ambienti, il metodo HACCP, il piano di autocontrollo, la rintracciabilità... Impara:: Igiene industriale, Igiene degli ambienti, Sicurezza degli alimenti...