-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Igiene alimentare a Caserta
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 5 Giorni
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: ISO 22000, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: ISO 22000, Rischi alimentari, Igiene alimentare...
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | →
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | →
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP Obiettivo del corso, saper redigere il manuale HACCP. Proporre all’Operatore del Settore Alimentare le soluzioni... Impara:: Sicurezza e ambiente, Consulente nutrizionale, Redigere manuale haccp...
...DEGLI ALIMENTI E GESTIONE DEL SISTEMA HACCP Obiettivo del corso, saper redigere il manuale HACCP. Proporre all’Operatore del Settore Alimentare le soluzioni... Impara:: Sicurezza e ambiente, Consulente nutrizionale, Redigere manuale haccp...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Casertae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Lievito madre, Settore alimentare, Preparazione massa...
...qualificato dell'Associazione di categoria di riferimento. Massimo 20 partecipanti al corso. E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso... Impara:: Lievito madre, Settore alimentare, Preparazione massa...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Cucina professionale, Cucina di base, Primi piatti...
...tematiche specifiche di perfezionamento “monografie” corsi di specializzazione su ogni materia, trattando a fondo nello specifico il tema prescelto... Impara:: Cucina professionale, Cucina di base, Primi piatti...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Casertae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cucina francese...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Cucina francese...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Produzione di paste, Tecnologia degli alimenti, Tecniche di lievitazione...
...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Produzione di paste, Tecnologia degli alimenti, Tecniche di lievitazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pani ai cereali, Pasta fresca, Pani speciali...
...del pane e dei prodotti di pasta fresca. •Comportamento degli ingredienti durante la lavorazione dell’impasto (acqua, sale, farine, strutto... Impara:: Pani ai cereali, Pasta fresca, Pani speciali...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. sushi,sashimi,japan,oriental style, tempure, verdure, fritti, pesce, fish, crudo, Diretto... Impara:: Pesce crudo, Cucina giapponese, Ingredienti scelti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso di piccola pasticceria secca e farcita, petit-four da proporre a fine pasto. Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Ricette artigianali...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze, la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata... Impara:: Igiene alimentare, Impasto a mano...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Torte e monoporzioni di nuovo appeal. L’interpretazione e la perfezione dei dolci contemporanei nella geometria e nel gusto. Le Monoporzioni intriganti... Impara:: Ambiente di lavoro, Impasti a mano, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...al panettone e ai grandi lievitati. Il maestro nel programma prevede la elaborazione del classico panettone, quello salato8gastronomico) non che la gestione... Impara:: Panettone gastronomico, Igiene alimentare, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Non mancheranno le coccole delle pasticcerie attraverso il percorso del dolce. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli... Impara:: Decorazioni dolci, Impasti a mano, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...il corso con un buffet finale. Rosticceria,napoletana,streetfood,cucina,pizzeria,crocchè,panzarotto,arancini,frittelle Diretto a coloro che vogliono imparare... Impara:: Street food, Impasto a mano, Cucina napoletana...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica... Impara:: Decorazione dolci, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Diretto a cloro che vogliono imparare a realizzare dessert e pre-dessert Cod. 33 28-29 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Oltre la pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Impasto a mano...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Le torte si spogliano, mettendo in mostra tutta la loro bontà ed eleganza: niente glassa, niente copertura, solo strati di torta e di ripieno... Impara:: Tecniche di preparazione, Naked cakes, Drip cakes...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...tracciabilità e rintracciabilità; l’importanza dei lotti di provenienza, aspetti relativi all’allevamento del bestiame - Frollatura e marezzatura... Impara:: Tecniche di cottura, Metodi di cottura, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Non meno importanti, saranno le decorazioni per le quali è stata fatta una ricerca specifica per avere il massimo effetto visivo. Le realizzazioni spazieranno... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Gelato artigianale...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | →
-
IL corso è strutturato bene
← | →
-
Corso completo, praticità per corso online
← | →
- Corso
- Blended a Casertae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
- 1 Mese
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Alimenti e bevande, Amministrazione aziendale settore alimentare, Legislazione sanitaria...
... tematiche quali la legislazione di settore e le normative in ambito igienico-sanitario, le tecnologie alimentari e merceologiche, la gestione aziendale... Impara:: Alimenti e bevande, Amministrazione aziendale settore alimentare, Legislazione sanitaria...
-
ottimo!! mi sono trovato molto bene con il loro
servizio
← | → vedi tutte
-
IL corso è strutturato bene
← | → vedi tutte
-
Corso completo, praticità per corso online
← | → vedi tutte
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Casertae99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
...REC ovvero Somministrazione Alimenti e Bevande è diretto a tutte quelle persone che operano nel settore alimentare ed hanno l'obbligo di assicurarsi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Corso rec online, Merceologia delle bevande...
...REC ovvero Somministrazione Alimenti e Bevande è diretto a tutte quelle persone che operano nel settore alimentare ed hanno l'obbligo di assicurarsi... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Corso rec online, Merceologia delle bevande...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti