16-18 Ottobre 2017- La prima colazione, le Vienneserie internazionali e sfogliati al burro dal nuovo look.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

420 
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Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    16/10/2017
Descrizione

07-gg 07-08-09 Ottobre 2015- Il panettone e il pandoro a lievito madre naturale, sfogliati e prima colazione. Le tecniche di lievitazione, il lievito madre ed i segreti del panettone e del pandoro. Verranno prese in esame in questo corso differenti tecniche di lievitazione miste ed alternative. A tenere il corso sarà il vincitore del titolo: “IL miglior panettone dell’anno”. Maestro Alfonso Pepe. Costo €. 420,00 i.e.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
16 ottobre 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Dolce
Torta
Pasticceria
Crema
Cake
Cornetti
Croissant
Brioche
Vienneserie
Mousse
Gelèè

Professori

Peter Yuen
Peter Yuen
Pasticciere

Programma

Il programma verrà così svolto:

- Ore 8:30 Inizio dei lavori

- Ore 10:30 Pausa caffé

- Ore 10:45 Ripresa dei lavori

- Ore 13 Pausa Pranzo

- Ore 14 Ripresa dei lavori

- Ore 17 fine dei lavori

Alla fine del corso verranno degustati i prodotti realizzati durante il corso e verranno consegnati gli attestati di partecipazione.

Successi del Centro


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