corso di pasticceria di base

18-19-20-21-22 Settembre 2017 –Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

500 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Maddaloni (ce)
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
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  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
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Descrizione

18-19-20-21-22 Settembre 2017–Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione. Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: IL CORNETTO. Il programma partirà dagli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno. Si chiuderà con la preparazione dei vari tipi di cornetti: brioche, sfogliati, croissant etc.
dedicato a coloro che vogliono offrire un prodotto di qualità, fresco e genuino, capace di emozionare il pubblico della colazione. Perché il BUONGIORNO si vede dal mattino! Maestro Aniello di Caprio. Costo € 500,00 i.e.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Maddaloni (CE)
Via Cancello 412, 81024, Caserta, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Colazione
Pasticceria base
Lievitati
Breakfast
Cornetto
Brioche
Sfogliatelle
Creme
Cioccolato
Croissant

Professori

Aniello di Caprio
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

18-19-20-21-22 Settembre 2017–Le basi della lievitazione per i prodotti della prima colazione. Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: IL CORNETTO. Il programma partirà dagli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno. Si chiuderà con la preparazione dei vari tipi di cornetti: brioche, sfogliati, croissant etc.

dedicato a coloro che vogliono offrire un prodotto di qualità, fresco e genuino, capace di emozionare il pubblico della colazione. Perché il BUONGIORNO si vede dal mattino! Maestro Aniello di Caprio. Costo € 500,00 i.e.


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