26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali. Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo. Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta, pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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8:30-17:00

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Gum Paste
Fiori
Flower
Produzione alimentare
Ricette
Cucina italiana
Preparare un impasto
Degustazione
CUOCO
Pasta all'uovo
Pasta fresca

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Massimiliano Mantini
Massimiliano Mantini
maestro pastaio

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola