4

Corsi Ricette a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Alessandria
  • Asti
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Brescia
  • Cagliari
  • Catania
  • Catanzaro
  • Como
  • Cremona
  • Cuneo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Forlì-Cesena
  • Genova
  • Gorizia
  • L'Aquila
  • Latina
  • Lecco
  • Lodi
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pordenone
  • Prato
  • Ravenna
  • Reggio Emilia
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Siena
  • Terni
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Vercelli
  • Verona
  • Vicenza
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Ricette
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello base 3
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 3
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 3
  • Tra 9 mesi 3
  • Tra 1 anno 3
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 2
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 1
DOVE STUDIARE
Italia 256
Caserta 20
Maddaloni 4
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Pasta fresca, Gum Paste, Pasta all'uovo... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...spalmabili, guarnite con frutta e cioccolato. Presentazione di tronchetti, torte fresche con bagne analcoliche. Torta paradiso e torta sacher saranno i dolci della lezione... Impara:: Nuove ricette, Cucina di pesce, Cucina di base... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Visite guidate presso aziende e laboratori di produzione - Il food cost, management ristorativo alberghiero - Tecniche di vendita - Marketing enogastronomico... Impara:: Cucina professionale, Cucina classica, Cucina italiana... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni
Cibo wellness-salutare-sana alimentazione

...I prodotti che verranno elaborati durante l’incontro saranno piccoli pani da tavola e da merenda; piccoli bocconi, pizzette, focacce e tanto altro in teglia... Impara:: Gluten free, Cibo senza glutine, Pasta fresca... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
07-11 Gennaio 2019-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 40h - 5 Giorni

...Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


600 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 30 apr 2019
  • 8h - 1 Giorno

...tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni... Impara:: Decorazione dolci, Produzione alimentare, Cucina professionale... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 29 Nov 2018-Rosticceria e street food,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...parigina,frittelle, per approdare alle tante leccornie della cultura di cibo da strada… - Gg 29 Nov 2018- Rosticceria e street food, salati... Impara:: Cibo da strada e cultura della tradizione da merenda e colazione salata. Il corso viene improntato sulla realizzazione di ricette della tradizione Campana “napoletana” : panzarotto, Torte salate, Arancini di riso... Leggi tutto


200 
Aggiungi al comparatore
Altri corsi simili online e a distanza
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 38%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

..., Tecniche di Base e Ricette Tradizionali” ci occupiamo di grano, riso e condimenti dedicati ai primi piatti. Spero di riuscire a trasmettere il mio amore... Impara:: tecniche di base, grano tenero, ricette dei primi... Leggi tutto


79 € 49 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 1 Mese
Tradurre in cucina

...narrativa, memoir, testi divulgativi di stampo medico-scientifico (salute alimentare). I lettori: specialisti del settore, appassionati e pubblico generico... Impara:: Traduzione enogastronomica, Food blog, Laboratorio didattico... Leggi tutto


295 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore