Corso amatoriale - Pasta fresca 2° livello

Corso

A

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.

- zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
- Tortelli di zucca al burro e amaretti
- tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia

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Opinioni

Materie

  • Pasta fresca
  • Pasta
  • Genuinità degli ingredienti
  • Cucina
  • Cucina tradizionale
  • Chef
  • Gastronomia
  • Cibi italiani
  • Zuppa di fagioli
  • Tortelli di zucca al burro
  • Tortelli di zucca amaretti
  • Tagliolini al sugo di triglia

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA
Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.

  • zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
  • Tortelli di zucca al burro e amaretti
  • tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia

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