Corso amatoriale - Pasta fresca 2° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.
- zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
- Tortelli di zucca al burro e amaretti
- tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia
Opinioni
Materie
- Pasta fresca
- Pasta
- Genuinità degli ingredienti
- Cucina
- Cucina tradizionale
- Chef
- Gastronomia
- Cibi italiani
- Zuppa di fagioli
- Tortelli di zucca al burro
- Tortelli di zucca amaretti
- Tagliolini al sugo di triglia
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA
Un incontro dedicato alla stesura della pasta fresca. Ripiena o dai tanti formati, acqua e farina e pasta all'uovo, scopri con lo Chef quali accostamenti doneranno ai tuoi piatti un tocco in più.
- zuppa di fagioli, astice, santoreggia e limone con stracci di pasta verde
- Tortelli di zucca al burro e amaretti
- tagliolini al sugo di triglia, olive, arancia e salvia
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Corso amatoriale - Pasta fresca 2° livello