Il Cioccolato in tutte le forme: l’evoluzione del cioccolato in Laboratorio.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    24/11/2016
Descrizione

Quando gusto e tecnica si fondono in modo perfetto. Il tema prevede tutti gli aspetti della lavorazione del cioccolato a partire dalla fusione, cristallizzazione e corretto temperaggio delle coperture. L'impiego del cioccolato viene elaborato in materia di: cioccolatini, praline e piccole alzatine moderne in nuovo stile. Gli elaborati racchiudono l'importanza del corso secondo l'esperienza e la conoscenza indiscussa del maestro, che ha approfondito negli anni, divenendo uno dei guru nel mondo del cioccolato.
Maestro: Gianluca Fusto

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
24 novembre 2016
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Trasmettere il know-how di un grande maestro come GIANLUCA FUSTO ai corsisti, perfezionando la loro conoscenza sulla delicata materia del cioccolato.

· A chi è diretto?

Agli addetti ai lavori ed a tutti coloro che vogliono imparare l'arte del cioccolato da uno dei massimi esperti in materia.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Si può contattare telefonicamente la nostra scuola allo: 0823436022 oppure mandarci una mail a: info@dolcesalatoscuola.com

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Cioccolato
Fusto
Praline
Pralineria

Professori

Gianluca Fusto
Gianluca Fusto
Maestro Cioccolatiere

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola