-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di igiene alimentare haccp torino
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Storia del gelato, Gestione delle scorte...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Storia del gelato, Gestione delle scorte...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Torinoe14 altre sedi
- Salerno, Bologna, Milano, Roma, Sesto Fiorentino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova, Reggio Emilia ...
- 19 mar 2024
- 4h - 1 Giorno
... ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Formazione Superiore, Agricoltura biologica...
... ai responsabili del piano di autocontrollo le informazioni per applicare e gestire il piano di igiene degli alimenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Formazione Superiore, Agricoltura biologica...
-
Ottima esperienza a 360°. Consiglio a tutti di rivolgersi al centro di formazione con SIA SRL e ai suoi docenti: si può contare su professionisti degni di essere definiti tali. Porterete a casa competenze concrete e la sensazione di un arricchimento personale anche dal punto di vista umano.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 13h - 7 Giorni
... sicurezza alimentare. Per ottenere maggiori informazioni, clicca sul tasto “Richiedi Informazioni”... Impara:: Igiene alimentare, Etichettatura carni, Sicurezza alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Torinoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Lievito madre...
...; conservazione degli alimenti ed igiene; individuazione e controllo rischi (HACCP) in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Lievito madre...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
... di bevande. I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare... Impara:: Barman professionale, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
... di bevande. I partecipanti acquisiranno le basi di caffetteria, miscelazione per drink e nozioni di igiene alimentare... Impara:: Barman professionale, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Torinoe16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi... Impara:: Cucina gluten free, Forno a legna, Pizza in pala...
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi... Impara:: Cucina gluten free, Forno a legna, Pizza in pala...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
corso tutto pratico....buona la pizza
← | →
-
Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
← | →
-
Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 48h - 1 Mese
.... Per eventuale corso di aggiornamento futuro. Il sistema HACCP: igene alimentare Parte pratica Preparazione dell’impasto per pizza classica con impastatrice... Impara:: Pizza Napoletana, Manipolazione alimenti, Igiene alimentare...
.... Per eventuale corso di aggiornamento futuro. Il sistema HACCP: igene alimentare Parte pratica Preparazione dell’impasto per pizza classica con impastatrice... Impara:: Pizza Napoletana, Manipolazione alimenti, Igiene alimentare...
-
corso tutto pratico....buona la pizza
← | → vedi tutte
-
Bellissimo corso, bravissimo il docente. Personale tutto molto competente!!!
Si impara tantissimo da questo corso soprattutto l'arte della vera pizza artigianale!!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è totalmente pratico e realmente si acquisiscono tutte le preparazioni che si fanno in pizzeria. Il docente Franco e bravissimo. Consiglio a tutti questo corso
← | → vedi tutte
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Torinoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
- 100h
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: CORSO SAB ONLINE, Legislazione Igienico-Sanitaria, Corso sab...
... prevede la trattazione della legislazione igienico-sanitaria, e il sistema HACCP (ora Alimentarista online), da non confondere con il corso ex REC elementi... Impara:: CORSO SAB ONLINE, Legislazione Igienico-Sanitaria, Corso sab...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | →
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- Torino
- 12h - 1 Giorno
... alla piattaforma online. Il programma del corso offre un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi... Impara:: Sicurezza alimentare haccp campania, Psicologia della salute, Gestione alimenti...
... alla piattaforma online. Il programma del corso offre un’introduzione al quadro normativo in materia di produzione e vendita di prodotti alimentari, un’analisi... Impara:: Sicurezza alimentare haccp campania, Psicologia della salute, Gestione alimenti...
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | → vedi tutte
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Piatti raffinati, Food designer, Cuoco professionale...
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Piatti raffinati, Food designer, Cuoco professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 104h - 3 Mesi
... di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Conservazione degli alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
... di riferimento, norme di igiene e sicurezza, elementi di gestione del magazzino, merceologia dei prodotti alimentari, struttura dei menù e food cost. All’interno... Impara:: Tecniche di formazione, Cucina professionale, Struttura dei menù...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Settore gastronomico...
... di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso... Impara:: Cake design, Igiene alimentare, Settore gastronomico...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Torinoe21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Imperia ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
.... 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Attestato HACCP con validità europea - Lettera di referenze dal laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 68h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...La figura del Bartender - Introduzione e utilizzo delle attrezzature di base del bartender. - Merceologia - Laboratorio: misurazioni e versate... Impara:: Preparazione cocktail, Merceologia alimentare, Miscelazione Cocktail...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
... con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | →
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | →
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | →
- Corso
- Torino
- 30h - 1 Mese
..., insieme a conoscenze tecniche che riguardano microbiologia alimentare e chimica merceologica. Si entrerà poi nel vivo della preparazione del cappuccino... Impara:: Barman per caffetteria, Allestimento buffet, Preparazione espresso...
..., insieme a conoscenze tecniche che riguardano microbiologia alimentare e chimica merceologica. Si entrerà poi nel vivo della preparazione del cappuccino... Impara:: Barman per caffetteria, Allestimento buffet, Preparazione espresso...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | → vedi tutte
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | → vedi tutte
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- 140h - 6 Settimane
...confeziona cibi precotti o crudi a base di vegetali, carni o altri prodotti; cura la conservazione degli alimenti e sovrintende all’igiene dei luoghi e delle attrezzature... Impara:: Confezionamento alimentare, Igiene alimentare, Conservazione degli alimenti...
-
Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
← | →
-
Ok
← | →
-
Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
← | →
- Corso
- Torinoe95 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, Asti, Barletta, Benevento, Biella, Bolzano-Bozen, Brescia ...
- Livello avanzato
- 130h - 20 Giorni
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Somministrazione bevande alimenti, Legislazione Igienico-Sanitaria, Somministrazione alimenti e bevande...
... formazione a coloro che intendono svolgere attività nel campo alimentare per poter avviare qualsiasi attività commerciale nel settore ALIMENTARE come PIZZERIA... Impara:: Somministrazione bevande alimenti, Legislazione Igienico-Sanitaria, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Buon giorno a Tutti, si lo consiglierei, personale qualificato e disponibile ad ogni necessità , il corso è impegnativo e di conseguenza lo stesso impartisce notevoli nozioni che ogni persona che ha un'attività dovrebbe conoscere. Forse in alcuni aspetti è troppo approfondito ma nel compleso mi ripeto è molto esaustivo. Per il giorno dell'esame e/o test finale il Tim prima di catapultarti a svolgere il test un giorno prima di invita nella medesima piattaforma e verifica che tutti riescano ad accederVi, e di conseguenza ti informa sulle modalità di gestione della piattaforma e la prassi/regole da seguire il giorno stesso del Test. Quindi ogni persona non si trova con preoccupazioni inutili e/o aggiuntivi. In 20 giorni circa sono riuscito ad ottenere con successo il corso SAB ex-Rec. In conclusione ritengo che sia un ottimo corso. Saluti Massimiliano Bissoli.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ben strutturato con dispense facilmente fruibili
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti