-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso settore alimenti e somministrazione di alimenti e bevande
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 6 Settimane
... - Elementi nutrizionali; Modulo 3. Aspetti igienico-sanitari connessi alla vendite e somministrazione di alimenti e bevande: Conoscenze: HACCP - aspetti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Normativa di settore, Tutela del consumatore...
- Qualifica professionale
- Blended a Reggio di Calabria
- 3 Mesi
...Il percorso è finalizzato all’acquisizione dell’acquisizione dell’abilitazione all’esercizio del commercio dei prodotti del settore merceologico... Impara:: Somministrazione e vendita di Alimenti e Bevande, Manipolazione e conservazione di alimenti, Somministrazione alimenti e bevande...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... superamento di un corso (Somministrazione Alimenti e Bevande SMA – SAB – ex REC) se l’attività svolta prevede la somministrazione di alimenti e bevande e cioè... Impara:: CORSI REC ON LINE CAMPANIA, CORSI REC ON LINE NAPOLI, Corsi rec...
- Qualifica professionale
- Sora
- Scegli data
- 1 Mese
...Con il Corso SAB acquisisci le competenze professionali per la somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Diritto commerciale, Vendita di alimenti al dettaglio, Diritto del lavoro...
- Corso
- Pavia
...Obiettivo del corso: Somministrazione cibi e bevande...
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso HACCP a Catania fornisce ai lavoratori le conoscenze necessarie per metterli in condizione di poter prevenire... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Distribuzione alimentare...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 3 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Distribuzione alimentare, Igiene ambientale...
- Corso
- Mestre
- Scegli data
... alimenti e bevande oppure a quanti ne hanno necessità per proseguire il proprio lavoro nel settore. Bar, Ristoranti, Alberghi, Campeggi, Agriturismi. Esame... Impara:: Attività ristoratizia, Somministrazione di alimenti, Somminisrazione alimenti...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
... di pietanze e bevande... Impara:: Problem solving, Lavoro di gruppo, Somministrazione alimenti e bevande...
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
- 2 Mesi
... e bevande... Impara:: Generi alimentari...
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
... competenze e tecniche di panificazione grazie alla presenza di insegnanti qualificati, professionisti del settore da diversi anni. Al termine del corso... Impara:: Uso forni per panificazione, Tecniche di panificazione, Mantenimento forni per panificazione...
- Corso
- (TuttItalia)
...Obiettivo del corso: L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... · tecniche di vestizione · strumenti e tecniche di supporto per la somministrazione di cibi a soggetti non autosufficienti · prodotti, strumenti e tecniche... Impara:: Corsi regionali, Somministrazione alimenti e bevande, Pulizia professionale...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... a seconda della mansione: Rischio 1: SENZA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per i baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti... Impara:: SCONTRINI E CARICO FISCAL, Igiene dei locali, Conservazione degli alimenti...
- Corso
- Cernusco sul Naviglio
... chimico, fisico e biologico connessi ai processi di produzione, preparazione, trasformazione e conservazione di alimenti; l’igiene della persona...
- Corso
- Scandicci
... occupati, inoccupati, disoccupati, liberi professionisti, imprenditori, titolari di aziende connesse alla somministrazione di alimenti e bevande...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di servizio; Masterclass didattiche con Chef nazionali e internazionali; Food Design; Orientamento al settore ristorazione; Salute e sicurezza nei luoghi... Impara:: Cucina vegana, Cucina professionale, Cucina creativa...
... di servizio; Masterclass didattiche con Chef nazionali e internazionali; Food Design; Orientamento al settore ristorazione; Salute e sicurezza nei luoghi... Impara:: Cucina vegana, Cucina professionale, Cucina creativa...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
... e somministrare gli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e igiene alimentare, Nozioni di marcheting e merceologia...
- Laurea Triennale
- Udine
- Scegli data
... filiera produttiva, dalla produzione, conservazione e distribuzione di alimenti e bevande alla loro somministrazione Obiettivo fondamentale della... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della struttura presso la quale si opera... Impara:: Food cost, Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... e rilascio delle ricevute • Vendita e somministrazione di prodotti alimentari • modello organizzativo della struttura presso la quale si opera... Impara:: Food cost, Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
...Obiettivo del corso: E' una professionalità che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca...
- Laurea Triennale
- (Monte Dago)
- 3 Anni
... di alimenti e bevande, anche con riferimento alla introduzione di innovazioni di processo e di prodotto negli specifici ambiti produttivi del settore alimentare...
- Corso
- Torre del Greco
...Obiettivo del corso: L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri peratori commerciali nel settore alimentare ai fini...