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Corsi attestato haccp
- Corso
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- 1 Mese
... dello scaffalistaMOD. 6 – Norme sulla manipolazione degli alimenti (Haccp)... Impara:: Sicurezza nei luoghi di lavoro...
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... nel settoreIl Marketing MixEvoluzioni Web del settoreLe leve di differenziazione dell’offerta ristorativa ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA HACCP E NORME SULLA... Impara:: Food beverage manager, Food beverage...
- Corso
- A distanza
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- 5 Giorni
... corsi di formazione sui sistemi di gestione con rilascio di attestato di qualifica professionale. Questa tipologia di corsi viene erogata da parte... Impara:: Food safety, Food management, Sicurezza alimentare...
- Corso
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- Livello avanzato
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... qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP... Impara:: Gestione dei rischi, Rischi sul lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
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- Corso
- Online
... Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica...
... Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Programma: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica...
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Grazie, tutto meglio del previsto.
Riccardo
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!!
Grazie WPS
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- Corso
- Roma
- 1 Giorno
... e dei principi HACCP correlato allo specifico settore Identificazione dei rischi e dei Punti critici di controllo Misure correttive e misure di prevenzione... Impara:: Regolamento C.E.852/2004, REQUISITI MINIMI D'IGIENE...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
...agronomi o equipollenti) che vogliano intraprendere una carriera come esperto della sicurezza alimentare; figure professionali impiegate in aziende alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene industriale, Azienda alimentare...
...agronomi o equipollenti) che vogliano intraprendere una carriera come esperto della sicurezza alimentare; figure professionali impiegate in aziende alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene industriale, Azienda alimentare...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Mese
... dei prodotti alimentari; Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
... dei prodotti alimentari; Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità... Impara:: Igiene alimentare, Microbiologia alimentare, Legislazione alimentare...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
.... 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Attestato HACCP con validità europea - Lettera di referenze dal laboratorio... Impara:: Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Lavorazione del pesce, Cucina professionale, Cucina italiana...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Lavorazione del pesce, Cucina professionale, Cucina italiana...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
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La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
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È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
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- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 6 Settimane
... personale, ambientale, di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi base del sistema HACCP e sue applicazioni. Sanificazione di macchinari e attrezzature... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale, Bevande alcoliche...
... personale, ambientale, di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi base del sistema HACCP e sue applicazioni. Sanificazione di macchinari e attrezzature... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman professionale, Bevande alcoliche...
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Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
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La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
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È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
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- Corso
- Caronno Pertusella
- Scegli data
- 1 Giorno
.... È previsto lo svolgimento di test di valutazione delle conoscenze acquisite, una volta superato il quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione... Impara:: Controllo temperature conservazione alimenti, Analisi dei rischi contaminazione alimentare, Procedure di pulizia e disinfezione...
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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- Corso
- Milano
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
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Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
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È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
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Ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...dedicarsi con competenza alla preparazione, predisposizione presentazione delle pietanze all'interno delle imprese di ristorazione (ristoranti... Impara:: Alta cucina, Dieta e nutrizione, Tecniche di pizzeria...
...dedicarsi con competenza alla preparazione, predisposizione presentazione delle pietanze all'interno delle imprese di ristorazione (ristoranti... Impara:: Alta cucina, Dieta e nutrizione, Tecniche di pizzeria...
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Ottimo.
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso permette di apprendere, conoscere e gestire tutte le problematiche legate al sistema HACCP Il corso inoltre permette di adempiere... Impara:: E Brianza, Nessuna competenza di base richiesta...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp. Il corso, della durata di tre mesi... Impara:: Addetto alla sala ristorante, Cucina professionale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
... per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp. Il corso, della durata di tre mesi... Impara:: Addetto alla sala ristorante, Cucina professionale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Ho apprezzato molto tutta la parte riguardante la norma ISO 9001/2015, meno la parte della ISO 19011.
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Docenti molto preparati. Lezioni ricche di esempi pratici in cui è possibile trovare la dimostrazione della teoria precedentemente appresa. Ottima l'idea di frammentare il corso su più settimane.
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Il corso è valido e dà una panoramica molto buona sulla norma e sul come affrontarla. Personalmente ho apprezzato maggiormente la parte relativa alle esercitazioni pratiche rispetto a quella teorica, ma nel complesso la mia opinione è positiva.
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- Corso
- Viterbo
- Settembre
- 5 Giorni
... sistemi aziendali (Responsabili Sistema Qualità, Responsabile Sistemi HACCP), senza dimenticare chi opera all'interno del Sistema (Resp. Controllo Qualità... Impara:: Lead auditor, Valutazione risultati, Alta Formazione...
... sistemi aziendali (Responsabili Sistema Qualità, Responsabile Sistemi HACCP), senza dimenticare chi opera all'interno del Sistema (Resp. Controllo Qualità... Impara:: Lead auditor, Valutazione risultati, Alta Formazione...
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Ho apprezzato molto tutta la parte riguardante la norma ISO 9001/2015, meno la parte della ISO 19011.
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Docenti molto preparati. Lezioni ricche di esempi pratici in cui è possibile trovare la dimostrazione della teoria precedentemente appresa. Ottima l'idea di frammentare il corso su più settimane.
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Il corso è valido e dà una panoramica molto buona sulla norma e sul come affrontarla. Personalmente ho apprezzato maggiormente la parte relativa alle esercitazioni pratiche rispetto a quella teorica, ma nel complesso la mia opinione è positiva.
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- Corso
- Napoli
...: individuazione dei fattori di rischio sanitario; h) piano di autocontrollo alimentare basato sui principi del sistema HACCP...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il Fermalievitazione 4 - La cottura La cottura 5 - La surgelazione La surgelazione 6 - Difetti del pane Difetti del pane 6. I dolci da forno 1 Frolla 1 Frolla 2 Basi per Pasticceria... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Panetteria industriale, Cucina italiana...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Cucina di pesce...
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Cucina di pesce...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 8 Settimane
.... Normative vigenti in materia di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi del sistema HACCP. Il dosaggio, la miscelazione, gli aromi e le spezie... Impara:: Igiene alimentare, Finger Food, Sicurezza alimentare...
.... Normative vigenti in materia di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi del sistema HACCP. Il dosaggio, la miscelazione, gli aromi e le spezie... Impara:: Igiene alimentare, Finger Food, Sicurezza alimentare...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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Corso completo e interessante che ti consente di avere coscienza dei rischi che ogni giorno corriamo a lavoro e che spesso sottovalutiamo.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...dispositivi di protezione individuale (dpi) - segnaletica di sicurezza - prevenzione incendi - il documento di valutazione - gestione emergenze... Impara:: Misure sicurezza cantieri, Gestione emergenze, Procedure di pronto soccorso aziendale...
...dispositivi di protezione individuale (dpi) - segnaletica di sicurezza - prevenzione incendi - il documento di valutazione - gestione emergenze... Impara:: Misure sicurezza cantieri, Gestione emergenze, Procedure di pronto soccorso aziendale...
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Corso completo e interessante che ti consente di avere coscienza dei rischi che ogni giorno corriamo a lavoro e che spesso sottovalutiamo.
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Master
- Milano
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Bevande alcoliche, Marketing del vino, Turismo enogastronomico...
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Bevande alcoliche, Marketing del vino, Turismo enogastronomico...
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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