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Corsi certificazione haccp
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molto utile per la pratica lavorativa
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materiale completo e chiaro per una materia molto complesso
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Corso al passo con i tempi e mai banale
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- Corso
- Online
- Livello base
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... di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire... Impara:: Haccp rischio alto, Sicurezza sui luoghi di Lavoro, Capacità di gestione...
... di lavoro. In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire... Impara:: Haccp rischio alto, Sicurezza sui luoghi di Lavoro, Capacità di gestione...
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 3 Giorni
... qualificato da Globalform, organismo di certificazione delle persone accreditato da ACCREDIA. Tale percorso, erogato da C.A.F.A "Centro Alta Formazione... Impara:: Sicurezza alimentare, Food management, Lead auditor...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... le norme di legge, certificazioni in possesso, corretta etichettatura alimentare, ecc.). Infine, nella terza lezione saranno presi in esame i criteri... Impara:: Controllo temperatura, Linee Guida ISO, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Bologna
- 16h - 2 Giorni
...Scopri il Corso HACCP, offerto da Check Fruit Srl, qui nella piattaforma di Emagister. Il corso si concentra sull'analisi dei pericoli e sugli... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Certificazione alimentare...
- Corso
- Online
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...Gli Schemi di Certificazione di Prodotto legati alla Sicurezza Alimentare sono programmi di valutazione indipendenti che verificano e attestano... Impara:: Controllo qualità...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...possibilità di scaricare la Guida Stampabile/E-Book relativo al corso di formazione che sta seguendo. IL CORSO INIZIERÀ NELLE SEGUENTI DATE APRILE... Impara:: Protocollo Haccp, Processi aziendali, Processi industriali...
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Questa scuola è davvero eccellente, con uno staff, tutor e insegnanti di altissimo livello. Sono sempre disponibili e cercano costantemente di fornire la soluzione migliore per le tue esigenze, offrendo consigli e rispondendo prontamente alle tue domande. La consiglio vivamente.
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Ho avuto un'esperienza estremamente positiva, grazie a un corso che si è dimostrato ben organizzato. I tutor si sono dimostrati competenti e sempre disponibili a fornire assistenza. Gli argomenti trattati sono stati affascinanti e di grande utilità, mentre il materiale didattico è stato approfondito e presentato in modo ben strutturato.
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Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
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- Qualifica professionale
- Online
- 6 Mesi
...ed impianti per homebrewing La storia della birra e gli organi di senso La degustazione – Linee guida generali Gli stili birrai Linee guida agli stili birrai (BJCP)... Impara:: Beer Firm, Stili birrai, Impianti per homebrewing...
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Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 16h - 2 Giorni
... e Haccp, interno o esterno alle aziende. La formazione prevede una durata di 16 ore suddivise in 2 giorni di lezione, preso la sede del centro a Salerno... Impara:: Norme ISO, Emission trading, Controllo della produzione...
... e Haccp, interno o esterno alle aziende. La formazione prevede una durata di 16 ore suddivise in 2 giorni di lezione, preso la sede del centro a Salerno... Impara:: Norme ISO, Emission trading, Controllo della produzione...
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Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
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Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 16h - 2 Giorni
...Riesame dei requisiti relativi al Prodotto; La gestione ordini a commessa; La gestione ordini a catalogo; La comunicazione con il Cliente; Carta dei Servizi... Impara:: Addetto alla qualità, Gestione qualità, Qualità dei prodotti...
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Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
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- Corso
- Pisa
- 12h
... e principi sistema HACCP. - Obblighi e responsabilità dell'industria. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE - Tecniche di conservazione degli alimenti... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Pisa
- 16h
... e principi sistema HACCP. - Obblighi e responsabilità dell'industria . PIANI DI AUTOCONTROLLO, CRITICITA', PROCEDURE - Le principali parti costitutive... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 3 Mesi
... alle certificazioni diffuse nel comparto agricolo e ortofrutticolo. Il corso di specializzazione, patrocinato da Fruitmprese e realizzato in collaborazione... Impara:: Ispettore di qualità, Diritto alimentare, Agricoltura biologica...
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Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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- Corso
- Parma
- 2000h - 2 Anni
... alimentare Sicurezza e salute sul lavoro Organizzazione aziendale Microbiologia e igiene degli alimenti Sicurezza alimentare e HACCP Sanificazione degli... Impara:: Marketing agroalimentare, Industria alimentare, Inglese tecnico...
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Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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- Corso
- Bari
- 90h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il prestigioso Attestato dell’I.I.S.S. dell’ISTITUTO MAJORANA di Bari, conseguirà la Certificazione HACCP (obbligatoria per operare nel settore).... Impara:: Ristorazione su navi da crociera, Ristorante -Trattoria - Agriturismo, Gestione di ville per ricevimenti...
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... ai riferimenti normativi, cosa è un piano di autocontrollo a cosa serve, come si scrive. I Punti fondamentali: Haccp ed i 7 principi, semplificazione... Impara:: Audit della qualità, Controllo qualità industriale, Auditor interni...
- Corso
- Reggio Emilia
- 1200h - 2 Anni
... Sostenibilità e eco-compatibilità delle filiere agro-industriali Sicurezza alimentare e HACCP Certificazioni volontarie dei prodotti agro-alimentari Controllo... Impara:: Sicurezza alimenatre, Business english, Diritto agroalimentare...
- Corso
- Bari
- 100h
- Stage / Tirocinio
... DIFFERENZE DI COTTURA E CONDIMENTI HACCP...
- Corso
- Curno
- 4h
...L’HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a garantire la sicurezza igienica. L’obiettivo del sistema HACCP è quello... Impara:: Igiene alimentare, Regolamento europeo, Igiene sul lavoro...
- Corso
- Bari
- 32h - 4 Giorni
...MODULI Sistema HACCP (16 ore) - propedeutico ai corsi BRC /IFS e Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria Rintracciabilità... Impara:: Etichettatura alimentare, Rintracciabilità alimentare, Legislazione alimentare...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Qualifica professionale
- Milano
- 130h - 17 Giorni
...carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici), · il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing)... Impara:: Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Microbiologia alimentare...
...carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici), · il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing)... Impara:: Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Microbiologia alimentare...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
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Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
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Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
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OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
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- Corso
- Milano
- 20h - 3 Giorni
...: I requisiti ISO 22000 Parte III : Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP) 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance... Impara:: ISO 19011, FS 22000 (FSSC), Auditor sicurezza...
...: I requisiti ISO 22000 Parte III : Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP) 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance... Impara:: ISO 19011, FS 22000 (FSSC), Auditor sicurezza...
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Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
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Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
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Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
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Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
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Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
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- Master
- Online
... e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più... Impara:: Food beverage manager, Prodotti alimentari, Food Service Industry...
... e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più... Impara:: Food beverage manager, Prodotti alimentari, Food Service Industry...
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Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
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Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
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Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
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- Corso
- Capannori
- Livello base
- 16h - 4 Giorni
...PROGRAMMA Rischi e pericoli alimentari, loro prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP. Obblighi e responsabilità... Impara:: Prevenzione rischi, Food management, Gestione della qualità alimentare...