-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Antipasti
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 283h - 14 Settimane
... per la pulitura e preparazione delle materie prime e dei semilavorati; Modulo 4. Preparare antipasti caldi e freddi - ricettario di base: Conoscenze Ricette di... Impara:: Preparare materie prime, Primi piatti, Secondi piatti e contorni...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La cottura dei vegetali Le patate in cucina 6. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI Antipasti all'italiana Antipasti di carne Antipasti di formaggi Antipasti di pesce... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... La cottura dei vegetali Le patate in cucina 6. IL MONDO DEGLI ANTIPASTI Antipasti all'italiana Antipasti di carne Antipasti di formaggi Antipasti di pesce... Impara:: Pasta fresca, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... generali di abbinamento cibo vino e le portate del menù • Gli antipasti • I primi piatti ed i condimenti • La carne • Il pesce • I formaggi • Gli ortaggi...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
... di un Menu italiano, dagli antipasti ai dolci, includendo anche l’abbinamento con i formaggi, non solo con vini bianchi e vini rossi, ma anche con vini... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Degustazione vino, Vino italiano...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lo Street fooder antipasti è un esperto di arte culinaria a vario titolo che gestisce un negozio, molto spesso ambulante, che cucina cibo e lo vende...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
...TEMATICHE DELLE LEZIONI DEL CORSO DI CUCINA ITALIANA B1: ANTIPASTI E PRIMI PIATTI- L’utilizzo dell’olio extravergine d’oliva proveniente da diverse... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
... (impasti e antipasti), minestra con tofu, oshizushi (sushi con sgombro marinato fatto con stampo apposito) e sunomono (piatto di sottaceti). Nella cucina... Impara:: Cucina giapponese, Food designer, Cucina professionale...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: cucina antipasti – cucina primi piatti – cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione... Impara:: Alta gastronomia, Cucina base, Cucina classica...
..., trattando a fondo nello specifico il tema prescelto: cucina antipasti – cucina primi piatti – cucina secondi piatti – dolci al piatto da ristorazione... Impara:: Alta gastronomia, Cucina base, Cucina classica...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
.... Specializzato in Antipasti Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine di ogni singolo modulo dovrà essere...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...Un intreccio perfetto di sapori, abbinamenti e costruzione di ricette secondo la filosofia ed il pensiero che caratterizza e contraddistingue l’identità... Impara:: Cucina di mare, Chef stellato, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Antipasti è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
... le ricette abbinate alle cotture con il maiale, ci saranno piatti di antipasti, primi, secondi accompagnati da verdure istintive... Impara:: Km 0, Antico casale rosa, Cucina professionale...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...marinature; Shelf life, sicurezza alimentare, cotture e totale gestione della cucina. Insegnare i benefici del sottovuoto in cucina attraverso l'esperienza... Impara:: Primi piatti...
-
L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 38h - 1 Mese
... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Presentazione dei piatti, Tecnologie della ristorazione, Cucina italiana...
... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Presentazione dei piatti, Tecnologie della ristorazione, Cucina italiana...
-
L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
← | →
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
- Corso
- Bari
... - Procedimenti e Preparazioni base - Gli Impasti base, Antipasti, Paste - Le proprietà delle Carni - I contorni - Dessert e Frutta - certificato HACCP... Impara:: Cucina vegana, Cuoco professionale, Igiene ambientale...
... - Procedimenti e Preparazioni base - Gli Impasti base, Antipasti, Paste - Le proprietà delle Carni - I contorni - Dessert e Frutta - certificato HACCP... Impara:: Cucina vegana, Cuoco professionale, Igiene ambientale...
-
Ora mi sento molto più sicuro sul mio futuro, sono felice di aver scelto questo corso e questa strada
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... – Antipasti da ChefModulo 3 – Primi da ChefModulo 4 – Secondi da Chef: Pesci e CarniModulo 5 – Contorni da ChefModulo 6 – Dolci da ChefModulo 7 – Pranzo... Impara:: Cucina vegetariana...
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | →
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | →
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | →
- Corso
- Merate
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...ANTIPASTI FREDDI E CALDI · cucchiaio di hummus di ceci e pomodori secchi, con gamberi in pasta kataifi · flan di carote con scamorza filante... Impara:: Finger e food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso di cucina...
...ANTIPASTI FREDDI E CALDI · cucchiaio di hummus di ceci e pomodori secchi, con gamberi in pasta kataifi · flan di carote con scamorza filante... Impara:: Finger e food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Corso di cucina...
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | → vedi tutte
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | → vedi tutte
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | → vedi tutte
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | →
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | →
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni) ANTIPASTI: Tecniche basi per igiene in cucina, realizzazione pratica di diverse portate di antipasti come mousse... Impara:: Primi piatti, PASTA SECCA, Ricette veloci...
...CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni) ANTIPASTI: Tecniche basi per igiene in cucina, realizzazione pratica di diverse portate di antipasti come mousse... Impara:: Primi piatti, PASTA SECCA, Ricette veloci...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | → vedi tutte
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 48h - 12 Giorni
... competenze professionali. Il corso,da svolgere in aula, mira a fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti... Impara:: Cucina moderna, Cucina vegetariana, Tecniche di cottura...
... competenze professionali. Il corso,da svolgere in aula, mira a fornire gli elementi di base per la preparazione degli antipasti, dei primi e dei secondi piatti... Impara:: Cucina moderna, Cucina vegetariana, Tecniche di cottura...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Imperia
- 28h - 7 Giorni
...a chi vuole migliorarsi o confrontarsi con nuove tecniche o imparare la padronanza sia del piano di lavoro sia del progetto di cucina in... Impara:: Finger e food, Secondi piatti, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 28h - 7 Giorni
..., realizzazione di alcuni finger food e organizzazione di un piccolo buffet. • ANTIPASTI FREDDI E CALDI: Spiegazione generale e realizzazione di alcune portate... Impara:: Primi piatti, Ricette veloci...
- Corso
- Varese
- 28h - 7 Giorni
... DI BASE - FREDDE: MAIONESE E DERIVATI, PESTO E VARIANTI 2° lezione: GNOCCHI 3° lezione: PASTE AL FORNO 4° lezione: ANTIPASTI CON FINGER FOOD 5° lezione... Impara:: Finger Food, Cucina italiana, Pasta al forno...
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Mesi
... alimentari freschi (salumi, insaccati, formaggi, ecc.) e preparare elaborati gastronomici pronti per il consumo quali antipasti, piatti pronti, dessert... Impara:: Conservazione alimenti, Normativa di settore, Merce alimentare...