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Corsi Chef
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare! Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale... Impara:: Igiene alimentare...
...che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare! Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...improvement 4° MODULO – FOOD COST & OPERATION MANAGEMENT Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio Introduzione al controllo dei... Impara:: Restaurant manager, Vinificazione e fermentazione alcolica, Cuoco professionale...
...improvement 4° MODULO – FOOD COST & OPERATION MANAGEMENT Roma 15-27-28-29 novembre | Milano 13 dicembre e 15-16-17 gennaio Introduzione al controllo dei... Impara:: Restaurant manager, Vinificazione e fermentazione alcolica, Cuoco professionale...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Perugia
- 20 mag 2024
- 5 Giorni
.... L’incontro con la cucina sarà gestito da alcuni chef che prepareranno diverse ricette utili all’apprendimento di tecniche di cottura e conservazione dei cibi...
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Università all'avanguardia sotto tutti i punti di vista.
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Università serissima, anche se poco rinomata rispetto ad altre.
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- Laurea Triennale
- Milano
- Ottobre
... del cibo), Francesco Valagussa (estetica e filosofia delle forme simboliche), Guido Tommasi (editore), gli chef Andrea Berton, Alessandro Borghese e... Impara:: Degustazione vino, Settore agroalimentare, Comunicazione e marketing...
... del cibo), Francesco Valagussa (estetica e filosofia delle forme simboliche), Guido Tommasi (editore), gli chef Andrea Berton, Alessandro Borghese e... Impara:: Degustazione vino, Settore agroalimentare, Comunicazione e marketing...
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Università all'avanguardia sotto tutti i punti di vista.
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Università serissima, anche se poco rinomata rispetto ad altre.
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- Corso
- Milano
... cuoco freelance per eventi privati. Gli sbocchi lavorativi sono molteplici : ristoranti messicani, ristoranti etnici, chef a domicilio, società... Impara:: Cucina messicana...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...Durante la clase, impareremo a preparare deliziosi dolci al cucchiaio, grazie al nostro bravissimo Chef Pietro Arlati, che ci accomoagnerà...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "Chef a Domicilio" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai: Come diventare... Impara:: Cucina di pesce, Corsi online, Life learning...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 25h - 5 Giorni
...In soli 5 gg dal Mercoledi alla Domenica, Max Flessibilità, Attestato di Partecipazione Far Imparare in tempi rapidissimi il mestiere di pizzaiolo... Impara:: Aiuto cuoco, Addetto Pizzeria, Addetto ristorante...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lievitazione Pani e lievitati Pasticceria da ristorazione Dessert al piatto Piccola pasticceria Masterclass Chef Masterclass e pranzi didattic Esame finale Esame... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
...INGREDIENTI EXTRA, EVO, MALTO, BIGA, POOLISH, FARCITURA PIZZA MARGHERITA, MENÙ PIZZE, INGLESE...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 50h - 13 Giorni
...Ottenuto il voucher si può procedere al pagamento del corso e di una marca da bollo di € 16,00. - Copia (fronte/retro) del documento d’identità e del codice fiscale... Impara:: Corso amatoriale di livello avanzato, Tecniche di cucina avanzate, Corso di cucina torino...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... personale in cucina che servirà poi a crescere in questo mondo. 400 ore in aula 4 uscite in aziende di produzione 3 lezioni con chef stellati 4 mesi di stage... Impara:: Nutrizione umana, Cucina di pesce, Team building...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono... Impara:: Gastronomia italiana, Mice an place, Pizza in teglia...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 56h - 1 Mese
...Ricevuta la richiesta, sarete contattati per fornirvi tutte le informazioni sul corso e le modalità di iscrizione L’azione formativa prevede un’alternanza di lezioni in aula... Impara:: Tavola del Gattopardo, Cucina dei monsù, Cucina siciliana...
- Corso
- Milano
...Attestato HACCP DI 3° livello Imparare l'arte della preparazione dei Dolci molecolari Rielaborazione e divulgazione del CV nella regione di residenza o di preferenza... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 570h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Cuoco professionale, Scuola per cuoco, Imparare a cucina...
...livello Ricette creative Food Design Food Cost Simulazione servizio ristorante L’ideazione dei piatti Pasticceria da ristorazione Abbinamento cibo-vino... Impara:: Cuoco professionale, Scuola per cuoco, Imparare a cucina...
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... imparerai: I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati; Come rivisitare i piatti classici italiani;... Impara:: Ricette veloci, Corsi online life learning, Gran chef...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... & resort, pasticcerie, laboratori etc… che si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente... Impara:: Scuola di cucina professionale, ALTA PASTICCERIA, Decorazione dolci...
... & resort, pasticcerie, laboratori etc… che si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente... Impara:: Scuola di cucina professionale, ALTA PASTICCERIA, Decorazione dolci...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Prodotti da colazione, Bakery management, Il panino italiano...
... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Prodotti da colazione, Bakery management, Il panino italiano...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
...Corso disponibile tutti i mesi dell'anno. Corso Pizzaiolo a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo... Impara:: Cuoco professionale...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... in ambito lavorativo e personale. Durante tutto il percorso, sarai guidato da chef di livello, che ti sosterranno anche nella scelta della struttura... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...
... in ambito lavorativo e personale. Durante tutto il percorso, sarai guidato da chef di livello, che ti sosterranno anche nella scelta della struttura... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo corso per Chef con Tirocinio nella tua città. La particolarità di questo corso... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo corso per Chef con Tirocinio nella tua città. La particolarità di questo corso... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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- Corso
- Perugia
... di formazione Pizzaitalianaacademy, una proposta pensata per formare veri chef pizzaioli che possano continuare a tramandare una delle tradizioni più antiche... Impara:: Lievito madre, CHEF PIZZAIOLO, Food beverage...
... di formazione Pizzaitalianaacademy, una proposta pensata per formare veri chef pizzaioli che possano continuare a tramandare una delle tradizioni più antiche... Impara:: Lievito madre, CHEF PIZZAIOLO, Food beverage...
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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