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Corsi Cucina
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
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- 1 Giorno
...dei posti Versa un anticipo del 30% tramite bollettino postale o bonifico bancario Compila questo veloce modulo (questi dati occorrono anche per la tessera associativa)... Impara:: Catalogare le piante e i fiori raccolti, Cucinare piatti saporiti, Stare in buona compagnia...
...dei posti Versa un anticipo del 30% tramite bollettino postale o bonifico bancario Compila questo veloce modulo (questi dati occorrono anche per la tessera associativa)... Impara:: Catalogare le piante e i fiori raccolti, Cucinare piatti saporiti, Stare in buona compagnia...
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...Il corso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre... Impara:: Primi piatti, Secondi di pesce, Secondi di carne...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
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- 3 Giorni
...Emagister.it è lieto di presentare il corso online di cucina avanzata, impartito dal centro di Formazione Progetto Performare. Il corso di cucina... Impara:: Materie prime, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
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...dell’Associazione Italiana Celiachia, la celiachia colpisce 1 italiano su 100, pertanto […] “La cucina Gluten Free”, modulo dell’area Sala e Cucina...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro Futuro & Lavoro, offre sul portale di Emagister.it il Corso di Cucina. il nostro corso di cucina professionale a Catania ha un numero... Impara:: Cucina internazionale, Preparazione menù, Tecniche di cottura...
...Il centro Futuro & Lavoro, offre sul portale di Emagister.it il Corso di Cucina. il nostro corso di cucina professionale a Catania ha un numero... Impara:: Cucina internazionale, Preparazione menù, Tecniche di cottura...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Master
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...Una scelta naturale per la propria alimentazione non è privazione ma una scelta consapevole, non è una moda o un capriccio ma un modo di volersi bene... Impara:: Cucina salutistica, Pomodorini e tofu caramellato, Antipasti-Primi-Piatti Unici-Verdure-Dolci...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Cucina fusion, Scuola di cucina professionale, Culinary arts...
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Cucina fusion, Scuola di cucina professionale, Culinary arts...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
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Il ricettario è eccellente.
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Buon corso!.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Impara a creare le migliori ricette italiane gourmet! Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione "Cucina... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina di pesce, Primo di pesce...
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Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
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Il ricettario è eccellente.
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Buon corso!.
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana. Tale formazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Scuola per cuoco...
...Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana. Tale formazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Scuola per cuoco...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 8 Settimane
...calde, fredde e condimenti (maionese, citronnette, vinaigrette…). L’arte di decorare e presentare il piatto. FINGER FOOD: Accostamento e abbinamento dei sapori... Impara:: Finger Food, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
...calde, fredde e condimenti (maionese, citronnette, vinaigrette…). L’arte di decorare e presentare il piatto. FINGER FOOD: Accostamento e abbinamento dei sapori... Impara:: Finger Food, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Marzo
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Elementi di gestione, Pratica di ristorazione, Tecniche e pratica di cucina...
...Emagister.it pubblica Il Corso Superiore di Cucina Italiana offerto dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di... Impara:: Elementi di gestione, Pratica di ristorazione, Tecniche e pratica di cucina...
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Una scuola di formazione a 5 stelle
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Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
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Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
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- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
...Ripartono i corsi serali di cucina dedicati agli appassionati, i nostri corsi sono ideali per approfondire le tematiche più ricercate ai giorni... Impara:: Carne e Pesce, Pasta fresca...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Food Genius Academy presenta sul portale Emagister il corso professionale di Alta Cucina, diretto a tutti coloro che vedono il proprio futuro... Impara:: Food management, Food beverage manager, Alta cucina...
...Food Genius Academy presenta sul portale Emagister il corso professionale di Alta Cucina, diretto a tutti coloro che vedono il proprio futuro... Impara:: Food management, Food beverage manager, Alta cucina...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso vuole formare un operatore cucina che possa trovare collocazione in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Forno a legna, Gluten free, Cucina italiana...
...1 FARE LO CHEF Aforismi e citazioni in cucina La cucina Italiana La Brigata in una cucina Le attrezzature dello Chef La storia del Pane e della Pizza... Impara:: Forno a legna, Gluten free, Cucina italiana...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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- Corso
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare... Impara:: Cucina vegetariana, Prodotti naturali, Intolleranze alimentari...
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare... Impara:: Cucina vegetariana, Prodotti naturali, Intolleranze alimentari...
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di innovazione in cucina passando per approfondimenti su antipasti, panificazione, primi piatti, secondi piatti e dessert... Impara:: Alta cucina, Scuola professionale cucina, Tecniche di taglio...
... di innovazione in cucina passando per approfondimenti su antipasti, panificazione, primi piatti, secondi piatti e dessert... Impara:: Alta cucina, Scuola professionale cucina, Tecniche di taglio...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
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È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
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Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il centro di formazione LIFE LEARNING pubblica su emagister.it il nuovo corso di cucina professionale italiana di base, rivolto a principianti... Impara:: Corsi online, Chef management, Primo di carne...
...Il centro di formazione LIFE LEARNING pubblica su emagister.it il nuovo corso di cucina professionale italiana di base, rivolto a principianti... Impara:: Corsi online, Chef management, Primo di carne...
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Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
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È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
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Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
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La mia esperienza al C.F.P. è stata a dir poco straordinaria, ho imparato soprattutto il valore della collaborazione e del lavoro di gruppo. Oggi, dopo aver lavorato per vari alberghi e ristoranti, sono finalmente chef in un albergo 5 stelle, ma non mi fermo qui spero in un'ulteriore crescita lavorativa.
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- Corso
- Iseo
- Scegli data
... professionali: laboratorio di cucina, scienza dell’alimentazione, tecniche di gestione di impresa e marketing, microlingua, sicurezza, stage in azienda dalle 296...
... professionali: laboratorio di cucina, scienza dell’alimentazione, tecniche di gestione di impresa e marketing, microlingua, sicurezza, stage in azienda dalle 296...
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La mia esperienza al C.F.P. è stata a dir poco straordinaria, ho imparato soprattutto il valore della collaborazione e del lavoro di gruppo. Oggi, dopo aver lavorato per vari alberghi e ristoranti, sono finalmente chef in un albergo 5 stelle, ma non mi fermo qui spero in un'ulteriore crescita lavorativa.
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
...Il corso amatoriale si compone di lezioni tematiche riguardanti la preparazione di piatti complessi, includendo anche le nuove tecniche di cucina... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
...Il corso amatoriale si compone di lezioni tematiche riguardanti la preparazione di piatti complessi, includendo anche le nuove tecniche di cucina... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Febbraio
- 2 Mesi
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta sul portale... Impara:: Tecniche di taglio, Cucina italiana, Paste fresche...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta sul portale... Impara:: Tecniche di taglio, Cucina italiana, Paste fresche...
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Il mio sogno è di studiare in questa scuola. Consigliata a tutti
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Una realtà di formazione unica ed eccellente. Alla prossima.
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ALMA una scuola di formazione d'interesse internazionale. Scuola Alma dove la professionalità è garanzia di successo. La consiglio a tutti
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Hai deciso di trasformare la tua passione per la cucina in una carriera professionale? Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta... Impara:: Metodi di produzione, Igiene alimentare, Organizzazione del lavoro...
...Hai deciso di trasformare la tua passione per la cucina in una carriera professionale? Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta... Impara:: Metodi di produzione, Igiene alimentare, Organizzazione del lavoro...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Milano
- 4 Mesi
... di Cucina nel Weekend firmato FGA, che permette di seguire le lezioni anche a chi già lavora in settimana. L'idea è quella di formare una squadra... Impara:: Food beverage manager, Food styling, Food designer...
... di Cucina nel Weekend firmato FGA, che permette di seguire le lezioni anche a chi già lavora in settimana. L'idea è quella di formare una squadra... Impara:: Food beverage manager, Food styling, Food designer...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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