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Corsi Dolci
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Ambiente di lavoro, Pasta frolla, Cottura dei dolci...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Ambiente di lavoro, Pasta frolla, Cottura dei dolci...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... insegna a realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori... Impara:: Pasticceria creativa, Cake design, Decorazione dolci...
... insegna a realizzare torte e dolci dal gusto e dall’aspetto unico e spettacolare. L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori... Impara:: Pasticceria creativa, Cake design, Decorazione dolci...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
... tra le varie farine. Realizzazione di pane, panini, grissini, focaccia, pizze e taralli. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta... Impara:: Cucina di pesce, Cucina di carne, Secondi piatti...
... tra le varie farine. Realizzazione di pane, panini, grissini, focaccia, pizze e taralli. DOLCI Basi di pasticceria con frolle e lievitate. Scelta... Impara:: Cucina di pesce, Cucina di carne, Secondi piatti...
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... ed economiche per dolci fatti in casa di alta qualità. Se siete pronti ad un viaggio nell’universo della tradizione culinaria europea, tra storia e fantasia... Impara:: Formazione efficace, Formazione online, Formazione continua...
... ed economiche per dolci fatti in casa di alta qualità. Se siete pronti ad un viaggio nell’universo della tradizione culinaria europea, tra storia e fantasia... Impara:: Formazione efficace, Formazione online, Formazione continua...
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Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
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- Corso
- Legnanoe1 altra sede.
- Saronno
- Livello base
- Scegli data
- 13 Giorni
... la voglia di imparare e noi ti forniremo tutto il resto, sia per la creazione di fantastici dolci, che per divertirti... Impara:: Pasta frolla, Pasticceria mignon, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... realizzazione di dolci autentici con spunti e idee di nuova concezione. In sintonia con la pasticceria ricercata, saranno le monoporzioni da sogno a... Impara:: Impasto a mano, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...salse e addensanti - Tecniche di cucina zuppe e minestre - Tecniche di cucina Le uova - Tecniche di cucina Le paste secche e le paste fresche... Impara:: Alta cucina, Cucina di pesce, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
.... Infatti vengono considerati prodotti di pasticceria anche pizze, pizzette farcite, focacce, torte salate e non solo prodotti dolci come torte, biscotti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 5 Settimane
...Programma del corso: Prima Lezione: Dolci regionali: il Cannolo e lo Strudel Il tradizionale cannolo siciliano,dalla cialda croccante alle farcie... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Cornetto all’italiana, Dolci regionali...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le materie prime- i tipi di impasti e le procedure per realizzarli- i tipi di formule chimiche degli alimenti- la normativa di igiene e le intolleranze... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
...le materie prime- i tipi di impasti e le procedure per realizzarli- i tipi di formule chimiche degli alimenti- la normativa di igiene e le intolleranze... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta... Impara:: Semilavorati pasticceria, Impasti dolci, Decorazione dolci...
... le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta... Impara:: Semilavorati pasticceria, Impasti dolci, Decorazione dolci...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il nostro corso di pasticcere è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile... Impara:: Decorazione dolci, Realizzazione torte moderne, Preparazione dolci...
...Il nostro corso di pasticcere è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la pasticceria ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile... Impara:: Decorazione dolci, Realizzazione torte moderne, Preparazione dolci...
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Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
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Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
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Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
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- Corso
- Cremona
- 08 mag 2024
- 12 Giorni
...DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. CONTENUTI (CORSO COMPLETO BASE+AVANZATO: 36 ORE, 12 LEZIONI) INTRODUZIONE... Impara:: Igiene alimentare, Crostate moderne, Piccoli lievitati...
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...ovvero all'esclusiva classe virtuale riservata esclusivamente agli studenti del corso; Tutoraggio completo da parte del docente del corso nel workspace... Impara:: Dolci e torte, Life Learning corsi online, Corsi online...
...ovvero all'esclusiva classe virtuale riservata esclusivamente agli studenti del corso; Tutoraggio completo da parte del docente del corso nel workspace... Impara:: Dolci e torte, Life Learning corsi online, Corsi online...
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ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
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Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
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Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pasticceria quali: tecniche di decorazione, classiche e moderne, passando per le farce, i dolci della prima colazione, biscotteria, i dolci della tradizione... Impara:: Food designer, Decorazione dolci, Scuola di cucina professionale...
... di pasticceria quali: tecniche di decorazione, classiche e moderne, passando per le farce, i dolci della prima colazione, biscotteria, i dolci della tradizione... Impara:: Food designer, Decorazione dolci, Scuola di cucina professionale...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 6 Settimane
... Del Cioccolato - Temperaggio manuale del Cioccolato e Realizzazione Pratica di Praline e Dolci al CioccolatoLA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica... Impara:: Legislazione alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
... Del Cioccolato - Temperaggio manuale del Cioccolato e Realizzazione Pratica di Praline e Dolci al CioccolatoLA GANACHE AL CIOCCOLATO: Preparazione pratica... Impara:: Legislazione alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... Condimenti grassi di origine animale Condimento dolci e altre tipologie Spezie Erbe aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo... Impara:: Prodotti artigianali, Cottura cibi, Preparazione piatti...
... Condimenti grassi di origine animale Condimento dolci e altre tipologie Spezie Erbe aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo... Impara:: Prodotti artigianali, Cottura cibi, Preparazione piatti...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...MODULO III: 22/04/2021, MODULO IV: 29/04/2021 MAGGIO - MODULO I: 03/05/2021, MODULO II: 10/05/2021, MODULO III: 17/05/2021, MODULO IV: 24/05/2021 GIUGNO... Impara:: Corso pasticcere, Produzione pasticcini, Corso pasticcini...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Settimane
...Vuoi scoprire ed affascinarti al mondo e all’arte della pasticceria? Questo corso è fatto per te gli ingredienti per poter scoprire l’arte della pasticceria sono... Impara:: Buon olfatto, Piatti dolci, Gusto estetico...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 9 Giorni
.... Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure. TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti. METODI... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Cucina italiana...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...° moduloBriocherie e altri usi_ 2° moduloEsercitazioneI dolci angloamericani. Le creme speciali. I semifreddi. Le glassature e le glassature speciali. Meringhe... Impara:: Pastry chef, Preparazione dolci, Pasticceria regionale...
...° moduloBriocherie e altri usi_ 2° moduloEsercitazioneI dolci angloamericani. Le creme speciali. I semifreddi. Le glassature e le glassature speciali. Meringhe... Impara:: Pastry chef, Preparazione dolci, Pasticceria regionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
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Veramente utile.
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- Corso
- Bari
- Scegli data
... imparare a farli in maniera professionale. Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci presso bar, pasticcerie o laboratori di produzione. C'è... Impara:: Preparazione dei dolci, Servire al bancone, Preparare e servire bibite...
... imparare a farli in maniera professionale. Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci presso bar, pasticcerie o laboratori di produzione. C'è... Impara:: Preparazione dei dolci, Servire al bancone, Preparare e servire bibite...
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Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
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Veramente utile.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... e con la realizzazione dei dolci tradizionali. Ampio spazio sarà dedicato alla pasticceria moderna, dalle mousses alle glasse, prima di focalizzare l’attenzione sul... Impara:: Tecniche di vendita, Tecniche di marketing, Igiene alimentare...
... e con la realizzazione dei dolci tradizionali. Ampio spazio sarà dedicato alla pasticceria moderna, dalle mousses alle glasse, prima di focalizzare l’attenzione sul... Impara:: Tecniche di vendita, Tecniche di marketing, Igiene alimentare...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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