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Corsi Dolci
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nel mondo• Creare un nuovo menù• La preparazione dei piatti• I fornitori del tuo ristorante 7 DOLCI E CREME• La pasta sfoglia• Plum Cake• Le masse montate... Impara:: Cucina italiana...
... nel mondo• Creare un nuovo menù• La preparazione dei piatti• I fornitori del tuo ristorante 7 DOLCI E CREME• La pasta sfoglia• Plum Cake• Le masse montate... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
... a sac à poche gli stampi in pasticceria assemblaggio dolci moderni dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria, Cake design...
... a sac à poche gli stampi in pasticceria assemblaggio dolci moderni dolci di carnevale lavorare in pasticceria (parte 1) lavorare in pasticceria (parte... Impara:: Corso pasticceria, Lavorare in pasticceria, Cake design...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi, Gestione commesse...
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi, Gestione commesse...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... nell'uso di macchinari ed attrezzature, tecniche preliminari per la decorazione e presentazione dei dolci. Sapranno effettuare correttamente: l'impasto...
- Corso
- Blended a Veronae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Spinea
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...di svolgere lo stage in una delle 2.000 attività partner di Accademia, della durata di 300 ore. Il percorso si conclude con la partecipazione a un evento finale “Tastà”... Impara:: Analisi sensoriale, Food Pairing...
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Spiegazioni chiare, semplici e dirette. molto interessanti per migliorare ogni giorno.
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Un corso che svela con semplicità e buon senso alcuni misteri scientifici.
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Grazie mille alla prof, reputo questa formazione davvero illuminante.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ad impostare l'inizio della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci... Impara:: Menù macrobiotico, Formazione professionale, Alimentazione naturale...
... ad impostare l'inizio della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci... Impara:: Menù macrobiotico, Formazione professionale, Alimentazione naturale...
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Spiegazioni chiare, semplici e dirette. molto interessanti per migliorare ogni giorno.
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Un corso che svela con semplicità e buon senso alcuni misteri scientifici.
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Grazie mille alla prof, reputo questa formazione davvero illuminante.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Giorni
...Master di approfondimento dedicato a tutti coloro che vogliono realizzare monoporzioni gustose e originali in grado di accattivare l’interesse dei propri clienti... Impara:: Decorazione dolci...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri, Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri Prima settimana – Docenza Mastro gelatiere... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
...Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri, Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri Prima settimana – Docenza Mastro gelatiere... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... PASTICCERA ALLA MOUSSE, BAVARESI, DOLCI TRADIZIONALI La creme in pasticceria: pasticcera, bavaresi, mousse, ecc.. Torte classiche all’italiana e torte moderne... Impara:: Produzione dolciaria, Cottura industriale, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Legnano
- 13 mag 2024
- 6 Giorni
... nella farcitura e decorazione di torte e dolci. Corretta pulizia... Impara:: Cucinare al forno...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...e a chiunque voglia approfondire le conoscenze sulla realizzazione di decorazioni per torte. Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Decorazione dolci...
- Corso
- Roma
- Livello base
... arrivando ai dolci, scoprendo le diverse tipologie di alimenti, i loro accostamenti ma soprattutto il loro trattamento. Un mini percorso prima dell’estate... Impara:: Primi piatti di pesce, Dolci italiani, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro per la produzione dei dolci. Il pasticcere è in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori e curare l'aspetto estetico dei vari prodotti... Impara:: Tecnologie della pasticceria, Produzione pasta base, Lavorazione di pasticceria...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
.... Contenuti: 1. Gli antipasti, i primi piatti, i secondi piatti, i dolci e i dessert della cucina mediterranea 2. Elaborazione e stesura di un menù...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
... cioccolato: caratteristiche tecniche di produzione e lavorazione del cioccolato, temperaggio manuale del cioccolato e realizzazione pratica di praline e dolcI... Impara:: Corso pasticciere, Tecniche di formazione, Cenni di cake design...
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Le faccio i miei migliori complimenti per il suo corso. Ho trovato la spiegazione molto chiara e i contenuti delle lezioni molto esaustivi. Trovo inoltre che sia molto utile la presenza di numerosi esempi di caratteristiche e stati d’animo di persone alle quali destinare ogni singolo fiore per la terapia.
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MOLTO INTERESSANTE E CHIARO NELLE SPIEGAZIONI corso molto interessante, ben fatto. fiori spiegati in maniera semplice, di immediata comprensione. molto utile per chi vuole avvicinarsi al mondo dei fiori di bach, ma anche agli “addetti ai lavori” per un ripasso..che non guasta mai!
le slide poi sono fatte bene e facilmente consultabili. molto consigliato.
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CONCRETO Corso fatto bene, con buon materiale messo a disposizione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... concreto per i genitori che sentono la necessità di aiutare i propri figli utilizzando metodi dolci e naturali... Impara:: Corso online, Tintura madre, Fiori di bach...
... concreto per i genitori che sentono la necessità di aiutare i propri figli utilizzando metodi dolci e naturali... Impara:: Corso online, Tintura madre, Fiori di bach...
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Le faccio i miei migliori complimenti per il suo corso. Ho trovato la spiegazione molto chiara e i contenuti delle lezioni molto esaustivi. Trovo inoltre che sia molto utile la presenza di numerosi esempi di caratteristiche e stati d’animo di persone alle quali destinare ogni singolo fiore per la terapia.
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MOLTO INTERESSANTE E CHIARO NELLE SPIEGAZIONI corso molto interessante, ben fatto. fiori spiegati in maniera semplice, di immediata comprensione. molto utile per chi vuole avvicinarsi al mondo dei fiori di bach, ma anche agli “addetti ai lavori” per un ripasso..che non guasta mai!
le slide poi sono fatte bene e facilmente consultabili. molto consigliato.
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CONCRETO Corso fatto bene, con buon materiale messo a disposizione.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dei professionisti del settore, a bilanciare i vostri dolci, così da non dover per forza usare ricette di altri, ad usare attrezzature professionali e non. Ottimo... Impara:: Corsi professionali di Pasticceria, Diventare Pasticcere, Corso per imparare a fare dolci...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...Il programma è composto da 3 lezioni di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse (metodo Haccp) in aula, 22 lezioni teorico... Impara:: Decorazione dolci, Pan di spagna, Cucina creativa...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
... tradizione anglosassone e impara a progettare dolci dall'aspetto stupefacente!... Impara:: Creatività e tecnica, Cake design, Doceorazione dolci...
- Corso
- Cavriago
- 14 mag 2024
- 6 Giorni
...Pasta sfoglia e vari utilizzi. Frolla (classica, cioccolato, frutta secca) e bignè. Salatini, chizze reggiane, pizzette, vol-au-vent. Pizza... Impara:: Creme di base, Impasti di base, Pasta sfoglia...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
... di preparazione dei dolci che coronano il pranzo nuziale... Impara:: Wedding Cake, Preparazioni dolciarie, Preparazione dolci...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... della perfetta pasta per bignè. Realizzazione di bigne, proffitterol, paris brest Lez.5-I DOLCI AL CUCCHIAIO tiramisù, bavarese, panna cotta,mousse... le tecniche... Impara:: Basi della pasticceria, DOLCI AL CUCCHIAIO, Pasta sfoglia...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Laboratori di circa 2 ore, al pomeriggio, per permettere ai bambini (dai 5 anni) di avvicinarsi al mondo della cucina e imparare a "pasticciare"... Impara:: Cake design...