-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Ivrea
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Ivrea
- Corso
- Ivrea
...imprese o enti localizzati in Piemonte e lavoratori domiciliati nel territorio regionale; persone in cassa integrazione o mobilità, e disoccupati individuati... Impara:: Cucina giapponese...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
- 3 Mesi
..."attuazione dell'art. 1 della legge 03/08/2006 n°123 in materia di tutela della salute e della sicurezza sui luoghi di lavoro; Legislazione sociale... Impara:: Ex REC, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
... di comunicazione organizzativa Tecniche di pianificazione Elementi di gastronomia Elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Preparazione alimenti, Norme igienico -sanitarie vigenti...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...agli allievi che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive del corso e abbiano superato la prova finale, sarà rilasciata una certificazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Servizio di sala e bar...
- Corso
- Ivrea
- Livello intermedio
...da compiere sulla base delle istruzioni ricevute e del sistema di relazioni - scegliere e preparare le materie prime e i semilavorati secondo gli standard... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...varietà e derivati, prodotti enogastronomici regionali, proprietà organolettiche e impieghi tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati... Impara:: Principali metodi di cottura, Utilizzo delle attrezzature, Tecniche base di cucina...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...proprietà organolettiche e impieghi Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina Utensili per la preparazione dei cibi... Impara:: Norme igienico -sanitarie vigenti, Preparazione alimenti, Scelta delle materie prime...
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
...Il modulo costituisce la conclusione di un percorso che fornisce agli allievi le competenze tecniche teorico/pratiche necessarie per lo svolgimento delle... Impara:: Selezione delle materie prime, Preparazione alimenti, Norme igienico -sanitarie vigenti...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...Il corso si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. Al termine del corso, gli allievi che avranno frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive... Impara:: Sicurezza alimentare, Norme igienico sanitarie...
- Corso
- Ivrea
- Livello avanzato
...(D.G.R. n. 103-12937 del 21 dicembre 2009). Preparazione, manipolazione, conservazione, somministrazione e vendita di generi alimenti e bevande Individuare... Impara:: Igiene e Sanità...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...vigenti Somministrare bevande, gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti... Impara:: Servizio del cliente, Servire in sala pasti e bevande...
- Corso
- Ivrea
- Livello base
...gelati, snack, prodotti di caffetteria e pasticceria nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti: applicare tecniche di preparazione e presentazione... Impara:: Principali terminologie tecniche di settore, Tecniche di servizio al tavolo, Caratteristiche dei prodotti e delle materie prime...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti