-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Milano
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Turismo a Milano
- ITS
- Milano
- 2 Anni
...in hotel, da professionisti del settore. Al termine del corso si consegue il Diploma di Tecnico Superiore con la certificazione delle competenze corrispondenti... Impara:: Hotel management, Carriera professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Milano
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
...più adatta alle proprie esigenze (E-Learning o aula) ma sempre con insegnamento dal vivo. OCCUPAZIONE La figura professionale che emerge dal percorso avrà... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Milano
- 1 Mese
...a gestire laclientela e a relazionarsi con i colleghi, soprattutto nei momenti di particolare carico di lavoro... Impara:: Gestione crisi, Gestione clienti, Lavoro in team...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Formazione professionale, Prodotti biologici, Alimenti e bevande...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Formazione professionale, Prodotti biologici, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Cucina professionale...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
...Lo studente potrà scegliere di affinare la tecnica nella struttura che più lo ispira e che più risulterà in linea con le sue aspettative e aspirazioni lavorative... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione e presentazione dei prodotti, Preparazione degli alimenti...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...qualificato del settore, che fornirà tutte le nozioni necessarie per cominciare da subito questo tipo di professione in forte ascesa. Al termine del corso... Impara:: Banqueting manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
...qualificato del settore, che fornirà tutte le nozioni necessarie per cominciare da subito questo tipo di professione in forte ascesa. Al termine del corso... Impara:: Banqueting manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...tipo di professione il prima possibile. Durante le lezioni saranno acquisite le capacità e le nozioni teoriche per creare in autonomia le ricette... Impara:: Derivati del latte, Prodotti artigianali, Prodotti biologici...
...tipo di professione il prima possibile. Durante le lezioni saranno acquisite le capacità e le nozioni teoriche per creare in autonomia le ricette... Impara:: Derivati del latte, Prodotti artigianali, Prodotti biologici...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
...da subito nell’arte della preparazione della pizza, essendo seguiti passo dopo passo dagli istruttori durante la preparazione dell’impasto, il confezionamento delle palline... Impara:: Cucina artigianale, Prodotti da forno, Prodotti artigianali...
...da subito nell’arte della preparazione della pizza, essendo seguiti passo dopo passo dagli istruttori durante la preparazione dell’impasto, il confezionamento delle palline... Impara:: Cucina artigianale, Prodotti da forno, Prodotti artigianali...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione dei principali tipi di dolci e torte. Gli allievi avranno modo di affrontare... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...italiane e l’indottrinamento in merito alle più importanti Nazioni produttrici di vino al mondo, oltre alle migliori tecniche di abbinamento con il cibo... Impara:: Prodotti agricoli, Prodotti biologici, Settore alberghiero...
...italiane e l’indottrinamento in merito alle più importanti Nazioni produttrici di vino al mondo, oltre alle migliori tecniche di abbinamento con il cibo... Impara:: Prodotti agricoli, Prodotti biologici, Settore alberghiero...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Settimane
...Obiettivo del Corso è formare un tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate... Impara:: Cameriere di sala, Chef de rang...
...Obiettivo del Corso è formare un tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate... Impara:: Cameriere di sala, Chef de rang...
-
Ho imparato tantissime cose che mi saranno molto utili sul lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 2 Settimane
...room division ed architettura alberghiera. Gli argomenti più specifici riguarderanno la figura e il ruolo della cameriera ai piani, le tecniche comportamentali in albergo... Impara:: Servizio in camera, Settore alberghiero, Struttura ricettiva...
- Corso
- Milano
- 2 Settimane
...essendo seguiti passo dopo passo dagli istruttori durante la preparazione dell’impasto, la formazione dei vari tipi di pane etc. Gli studenti potranno conseguire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Cultura italiana...
-
Ho intrapreso la carriera di barman dopo aver frequentato questo corso e i miei clienti sono sempre molto soddisfatti!
← | →
-
Ho imparato tanto in così poco tempo, una scuola di grandi professionisti che sanno tirare fuori il meglio dagli studenti!
← | →
-
Una scuola top, sotto tutti i punti di vista!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 5 Giorni
...in questo modo associando le spiegazioni teoriche dei trainers alla pratica, si potrà sfruttare al massimo il potenziale formativo. Metodologia... Impara:: Free puoring, Banco bar, Aperitivi e panini...
...in questo modo associando le spiegazioni teoriche dei trainers alla pratica, si potrà sfruttare al massimo il potenziale formativo. Metodologia... Impara:: Free puoring, Banco bar, Aperitivi e panini...
-
Ho intrapreso la carriera di barman dopo aver frequentato questo corso e i miei clienti sono sempre molto soddisfatti!
← | → vedi tutte
-
Ho imparato tanto in così poco tempo, una scuola di grandi professionisti che sanno tirare fuori il meglio dagli studenti!
← | → vedi tutte
-
Una scuola top, sotto tutti i punti di vista!
← | → vedi tutte
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | →
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | →
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 5 Giorni
...imparerai l’uso corretto della lattiera per la montatura del latte, così da preparare deliziosi cappuccini e decorazioni creative per presentare al meglio i tuoi preparati... Impara:: Macinatura caffè, Macchina per espresso, Igiene alimentare...
...imparerai l’uso corretto della lattiera per la montatura del latte, così da preparare deliziosi cappuccini e decorazioni creative per presentare al meglio i tuoi preparati... Impara:: Macinatura caffè, Macchina per espresso, Igiene alimentare...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | →
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | →
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Giorni
...Flair Academy è un centro di formazione accreditato dalla regione Lombardia, al termine del corso verrà rilasciato un attestato di competenza di valore pubblico... Impara:: Latte Art, Specializzazione per barman, Preparazione espresso...
...Flair Academy è un centro di formazione accreditato dalla regione Lombardia, al termine del corso verrà rilasciato un attestato di competenza di valore pubblico... Impara:: Latte Art, Specializzazione per barman, Preparazione espresso...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | → vedi tutte
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | → vedi tutte
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
.... Il CCNL del Turismo 5. Gli standard di servizio e la qualità 6. La Customer Satisfaction 7. Sistemi di misurazione e controllo della qualità... Impara:: Quality management, Hotel management...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 19 Giorni
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: SAB PIZZERIA, REC BEVANDE ALCOLICHE, CORSO SAB VALIDO...
...elettronico di alimenti e bevande. Per questo corso sono previste 130 ore di lezione pensate per essere svolte in una ventina di giorni e che inizieranno subito dopo l’iscrizione... Impara:: SAB PIZZERIA, REC BEVANDE ALCOLICHE, CORSO SAB VALIDO...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
-
ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...necessarie ad operare professionalmente come barman. il corso è rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta questo settore, sia agli operatori... Impara:: Barman per caffetteria, American bartender, Drink making...
...necessarie ad operare professionalmente come barman. il corso è rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta questo settore, sia agli operatori... Impara:: Barman per caffetteria, American bartender, Drink making...
-
ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
← | →