-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Frutta
- Corso
- Bari
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
... pratiche, impareranno l'intaglio di frutta e verdura e le decorazioni per servire un cocktails in modo brillante... Impara:: Attrezzature del barman, Short drink, Cocktail pestati...
-
Fino ad ora sono molto soddisfatta della mia decisione di essermi iscritta al corso della EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è ben strutturata e fruibile, trattasi di slides di solo testo e a volte la traduzione non è fatta benissimo.
Con la modalità a distanza mi trovo benissimo, mi consente di conciliare lo studio con il lavoro, gestendo il tempo in base alle mie esigenze!
← | →
-
Esperienza pessima!
Se avessi il tempo di farlo sicuramente mi rivolgerei all'Organizzazione dei Consumatori in quanto ritengo che sia una vera e proprio TRUFFA. Segreteria e personale totalmente irreperibili per richiedere chiarimenti.
← | →
-
Mi hanno inviato tutto quello che ho richiesto e hanno risolto i miei dubbi in modo veloce. Da sottolineare la grande professionalità e la massima disponibilità.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...PARTE 1.INSTALLAZIONE DELLE INFRASTRUTTURE E PIANTAGIONE DI FRUTTI PARTE 2. POTATURA E INNESTO DI ALBERI DA FRUTTO PARTE 3. RACCOLTA, TRASPORTO... Impara:: Alberi da frutto, Coltivazione alberi, master euroinnova...
...PARTE 1.INSTALLAZIONE DELLE INFRASTRUTTURE E PIANTAGIONE DI FRUTTI PARTE 2. POTATURA E INNESTO DI ALBERI DA FRUTTO PARTE 3. RACCOLTA, TRASPORTO... Impara:: Alberi da frutto, Coltivazione alberi, master euroinnova...
-
Fino ad ora sono molto soddisfatta della mia decisione di essermi iscritta al corso della EDUCA BUSINESS SCHOOL.
La piattaforma è ben strutturata e fruibile, trattasi di slides di solo testo e a volte la traduzione non è fatta benissimo.
Con la modalità a distanza mi trovo benissimo, mi consente di conciliare lo studio con il lavoro, gestendo il tempo in base alle mie esigenze!
← | → vedi tutte
-
Esperienza pessima!
Se avessi il tempo di farlo sicuramente mi rivolgerei all'Organizzazione dei Consumatori in quanto ritengo che sia una vera e proprio TRUFFA. Segreteria e personale totalmente irreperibili per richiedere chiarimenti.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno inviato tutto quello che ho richiesto e hanno risolto i miei dubbi in modo veloce. Da sottolineare la grande professionalità e la massima disponibilità.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
.... Cereali e derivati Unità didattica 3. Frutta Unità didattica 4. Frutta secca Unità didattica 5. Funghi MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE Unità... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Pastry chef, Food beverage, Cucina vegana...
... di base principali:1 Gli ingredienti più usati - 2 La farina- 3 Il Burro- 4 Le fibre-5 L'acqua- 6 Il sale- 7 Le uova - 8 I grassi- 4 modulo: La frutta... Impara:: Pastry chef, Food beverage, Cucina vegana...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il centro di formazione Caronte presenta il corso online “Fruit Design: intaglio di frutta e verdura” che ti fornirà le competenze tecnico-pratiche...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il corso nasce per valorizzare ed esplorare nei sapori e profumi di una materia prima eccellente, frutto della nostra amata terra. Le torte... Impara:: Pastry chef, Torte estive, Torte fresche...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 3 Mesi
... e utilizzare la frutta come elemento decorativo in cibi e bevande. Conoscerai tipologie e caratteristiche dei vini e saprai gestire la relazione... Impara:: Barman professionale, Bicchieri e loro grammature, Bevande analcoliche...
... e utilizzare la frutta come elemento decorativo in cibi e bevande. Conoscerai tipologie e caratteristiche dei vini e saprai gestire la relazione... Impara:: Barman professionale, Bicchieri e loro grammature, Bevande analcoliche...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
-
Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
← | →
- Corso
- San Benedetto Del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... made. La frutta nei cocktails. Cocktail analcolico Shaken. Cocktail analcolico Blended (frullato, frappè). Healty cocktails. Lezione n°... Impara:: Carving fruit...
... made. La frutta nei cocktails. Cocktail analcolico Shaken. Cocktail analcolico Blended (frullato, frappè). Healty cocktails. Lezione n°... Impara:: Carving fruit...
-
Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
← | →
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Finitura torte, crema al burro e decorazione con la frutta .La biscotteria. Frollini e biscotti dalla prima colazione al thè La pasta choux, dalla... Impara:: Torte italiane, Settore alberghiero, Certificazione alimentare...
... Finitura torte, crema al burro e decorazione con la frutta .La biscotteria. Frollini e biscotti dalla prima colazione al thè La pasta choux, dalla... Impara:: Torte italiane, Settore alberghiero, Certificazione alimentare...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi La frutta 1 La frutta 2 I centrifugati Le patate 6. DALLA CUCINA... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
... Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi La frutta 1 La frutta 2 I centrifugati Le patate 6. DALLA CUCINA... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Microbiologia alimentare, Qualità agroalimentare...
...addetto alla vendita presso il prio esercizio pubblico (bar, pub, ristoranti, alberghi con bar e/o ristorante, caffè, gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Microbiologia alimentare, Qualità agroalimentare...
-
Un corso indispensabile per avviare la mia attività. Grazie.
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
..., nella cioccolata, nelle nocciole e nella frutta. Inoltre il rame è spesso usato nella realizzazione di strumenti energetici, basti pensare al Fiore della Vita... Impara:: Terapia olistica, Trattamenti a distanza, Corpo umano...
- Corso
- Bologna
...-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 • bianco con frutti rossi • al cioccolato ripieni • red velvet alla fine del corso ogni partecipante potrà portare... Impara:: Cioccolato ripieni, Cioccolato bianco, Frutti rossi...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
..., pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplice , pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella... Impara:: Preparare piatti semplice, Igenizzare le attrezzature e i contenitore, Preparazione pasti...
-
Avevo già seguito un corso ded docente e per curiosità ho voluto seguire anche questo... e devo farvi i miei complimenti. Un corso che mi sento di consigliare a tutti! Alla prossima!
← | →
-
Consiglio questo corso a chiunque desideri realizzare progetti nuovi nelle proprie scuole mediante l'uso della componente ludica. Un corso piacevole e decisamente utile! Complimenti!!
← | →
-
Avevo già seguito il tuo primo corso e, dato che mi era piaciuto molto, ho deciso di seguire anche questo. E devo farti tantissimi complimenti per le tue spiegazioni sempre chiare e dettagliate e per gli spunti che offri. Infatti, mi sono serviti per creare attività didattiche originali e coinvolgenti. Grazie davvero!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...potrai: ampliare il tuo bagaglio di conoscenze, entrare in un linguaggio tecnico, comprendere come intervenire nella formazione di personalità infantili... Impara:: Benessero fisico, Disturbi del comportamento alimentare...
...potrai: ampliare il tuo bagaglio di conoscenze, entrare in un linguaggio tecnico, comprendere come intervenire nella formazione di personalità infantili... Impara:: Benessero fisico, Disturbi del comportamento alimentare...
-
Avevo già seguito un corso ded docente e per curiosità ho voluto seguire anche questo... e devo farvi i miei complimenti. Un corso che mi sento di consigliare a tutti! Alla prossima!
← | → vedi tutte
-
Consiglio questo corso a chiunque desideri realizzare progetti nuovi nelle proprie scuole mediante l'uso della componente ludica. Un corso piacevole e decisamente utile! Complimenti!!
← | → vedi tutte
-
Avevo già seguito il tuo primo corso e, dato che mi era piaciuto molto, ho deciso di seguire anche questo. E devo farti tantissimi complimenti per le tue spiegazioni sempre chiare e dettagliate e per gli spunti che offri. Infatti, mi sono serviti per creare attività didattiche originali e coinvolgenti. Grazie davvero!
← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
...Obiettivo del corso: Vuoi sapere cosa facciamo? - Cremosa alla crema e frutta - Cremosa al cioccolato fondente - Cremosa al tiramisù con savoiardi... Impara:: Cioccolato fondente...
- Corso
- Avellino
- Scegli data
...Il Corso Auditor Interno Standard Global è rivolto a chiunque sia in possesso dei seguenti requisiti minimi: · Diploma di scuola media superiore o titolo... Impara:: Crop base, Sicurezza alimentare, Ambiente e Sicurezza...
- Corso
- San Giuliano Milanese
- Livello base
- 1 Settimana
..., salsa di pomodoro, marmellate di more, lamponi, succhi di frutta, sciroppi, liquori di frutta, …) e il pane a lievitazione naturale... Impara:: Salsa di pomodoro, Orticultura biologica...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
.... Gli zuccheri Processi di lavorazione Frutta e suoi derivati Prodotti ausiliari: i grassi, l'uovo, il cacao, la frutta secca, gli aromatizzanti. I semilavorati... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Cucina italiana...
.... Gli zuccheri Processi di lavorazione Frutta e suoi derivati Prodotti ausiliari: i grassi, l'uovo, il cacao, la frutta secca, gli aromatizzanti. I semilavorati... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Cucina italiana...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Salute e alimentazione...
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Salute e alimentazione...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Cavriago
- Livello base
- Scegli data
- 6 Settimane
... come far crescere frutta e ortaggi apprendendo tutti i trucchi per ottenere, con poca fatica, risultati incredibili. Spazio all'orto creativo... Impara:: Coltivazione biologica...
- Corso
- Online
- Scegli data
... – distribuzione e effetti VIDEOLEZIONE 2 Argomenti trattati: Regionalità e Stagionalità le differenze La stagionalità di frutta verdura e ortaggi Lo sai che anche... Impara:: Sicurezza alimentare, Prodotti km 0...
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
... cerimonia, preparazione di torte a tema, decorazione (riccioli, fiori, frutta, conetti e decori vari.) Modulo 3- Cioccolato e Decorazione Nozioni di base... Impara:: Tecniche di formazione, Cioccolato e Decorazione, Pasticciere professionale...