-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Igiene alimentare online e a distanza
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | →
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 13 giu 2024
- 2 Giorni
... di impostazione del sistema HACCP che possa permettere di conseguire adeguati livelli di sicurezza alimentare, rimanendo flessibile. L’approccio didattico proposto... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Quality assurance, Controllo qualità...
... di impostazione del sistema HACCP che possa permettere di conseguire adeguati livelli di sicurezza alimentare, rimanendo flessibile. L’approccio didattico proposto... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Quality assurance, Controllo qualità...
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | → vedi tutte
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...debba essere formato sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. Successivamente, le varie Regioni hanno stabilito... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e lavoro, Pericoli igienico sanitari...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande... Impara:: Igiene e ambiente, Certificazione alimentare, Legislazione alimentare...
...confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande... Impara:: Igiene e ambiente, Certificazione alimentare, Legislazione alimentare...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare. Operatori settore alimentare (OSA)... Impara:: Addetto HACCP, Somministrazione alimenti e bevande, Rischi alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... I contenuti del corso sono: igiene della persona, igiene degli ambienti, il metodo HACCP, il piano di autocontrollo, la rintracciabilità... Impara:: Igiene degli ambienti, Sicurezza degli alimenti, Igiene industriale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...1 Etichettatura 2 Etichettatura 3 Etichettatura 4 I moca 1 I moca 2 I moca 3 I moca 4 I moca 5 Gap Analysis Linee guida per Audit ISO 19001 FSSC TEST FINALE... Impara:: Tutele del consumatore, Sicurezza alimentare, ISO 22000...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...La formazione è uno strumento essenziale di prevenzione ed i responsabili dell’impresa alimentare sono tenuti ad assicurare che gli addetti abbiano... Impara:: Igiene alimentare...
-
Ottima formazione! Consigliatissimo, ma soprattutto massima disponibilità da parte della segreteria e dell’Ing.
← | →
-
Formazione perfetta e dettagliata, comodamente da casa,tutor qualificato e disponibile.
← | →
-
Slide chiare e precise. Disponibilità del docente anche attraverso spiegazioni e parte pratica in videoconferenza su richiesta. Costo veramente basso. Attestato ben fatto da inserire in allegato al cv.
← | →
- Corso
- Online
...dei principi HACCP. Tra gli argomenti trattati durante il corso: l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP... Impara:: Biologia della nutrizione, Igiene industriale, Metodologia HACCP...
...dei principi HACCP. Tra gli argomenti trattati durante il corso: l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP... Impara:: Biologia della nutrizione, Igiene industriale, Metodologia HACCP...
-
Ottima formazione! Consigliatissimo, ma soprattutto massima disponibilità da parte della segreteria e dell’Ing.
← | → vedi tutte
-
Formazione perfetta e dettagliata, comodamente da casa,tutor qualificato e disponibile.
← | → vedi tutte
-
Slide chiare e precise. Disponibilità del docente anche attraverso spiegazioni e parte pratica in videoconferenza su richiesta. Costo veramente basso. Attestato ben fatto da inserire in allegato al cv.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
...Il corso HACCP per personale alimentarista è obbligatorio dalla normativa Regionale della Lombardia n.2 del 19/03/2013 e Regolamento CE n. 852/2001... Impara:: Addetto alimentarista, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
- Invio di materiale didattico
...Regolamento CE/2004 Motivazioni all’interesse per l’igiene Contaminazione degli alimenti Metodi di conservazione degli alimenti Patologie connesse agli... Impara:: Corso addetto alimenti, Corso di formazione haccp, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Valutazione DEI RISCHI, Prevenzione rischi, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Settore alimentare, Manipolazione alimenti, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Legislazione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Settore alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Distribuzione alimentare, Legislazione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Distribuzione alimentare, Manipolazione alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Analisi alimenti, Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del personale alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente... Impara:: Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente... Impara:: Manipolazione alimenti, Operatore settore alimentare, Analisi alimenti...