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Corsi Legislazione alimentare
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia presenta Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare", una proposta... Impara:: Team management, Formazione Superiore, Produzione alimentare...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 104h - 3 Mesi
... di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare... Impara:: Conservazione degli alimenti, Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione alimentare, Analisi alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Manipolazione alimenti, Distribuzione prodotti alimentari, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
... DI ALIMENTI E BEVANDE - SAB -. A fine corso lo studente sarà in possesso della capacità professionale per aprire un'attività di tipo alimentare quali... Impara:: Distribuzione alimentare, Analisi alimenti, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Distribuzione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Analisi alimenti, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Legislazione alimentare, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sicurezza alimentare, Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Manipolazione alimenti, Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Operatore settore alimentare, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sicurezza alimentare, Analisi alimenti, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Legislazione alimentare, ISO 9001, Gestione della qualità alimentare...
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: Legislazione alimentare, ISO 9001, Gestione della qualità alimentare...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Responsabile industrie alimentari, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Normative settore alimentare...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Responsabile industrie alimentari, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Normative settore alimentare...
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Sono titolare di un ristorante ed ho seguito il corso come responsabile in modalità online.
Contenuti facilmente fruibili, lo consiglio.
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Rischio cottura cibi, Legislazione alimentare...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Rischio cottura cibi, Legislazione alimentare...
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il Corso ha una durata di 6 ore, fruibile in modalità FAD. Lo scopo del corso è fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento in base... Impara:: Rischi microbiologici, Igiene alimentare, Igiene industriale...
...Il Corso ha una durata di 6 ore, fruibile in modalità FAD. Lo scopo del corso è fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento in base... Impara:: Rischi microbiologici, Igiene alimentare, Igiene industriale...
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È stato comodo seguire il corso interamente online, compreso il test finale. Consigliato per chi, come me, non può assentarsi troppo dal lavoro.
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Qualifica professionale
- Milano
- 130h - 17 Giorni
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Igiene sanitaria, Tecniche di vendita, Assistenza alla clientela...
... e vendita al pubblico di alimenti e bevande e prodotti del settore merceologico alimentare. Durante il programma verranno affrontati in seguenti temi: l'inps... Impara:: Igiene sanitaria, Tecniche di vendita, Assistenza alla clientela...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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