-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Legislazione alimentare online e a distanza
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... professionale del commercio nel settore alimentare e dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è OBBLIGATORIO... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Igiene alimentare, Tecniche di vendita...
... professionale del commercio nel settore alimentare e dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è OBBLIGATORIO... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Igiene alimentare, Tecniche di vendita...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande... Impara:: Igiene e ambiente, Ambiente ed igiene, Distribuzione prodotti alimentari...
...confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari e bevande... Impara:: Igiene e ambiente, Ambiente ed igiene, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
← | →
-
Disponibili e professionali! Ottima organizzazione!
← | →
- Corso
- A distanza
- 24 apr 2024
- 20 Giorni
...al termine del quale è obbligatorio l’esame di idoneità, è necessario per tutti coloro che intendono svolgere l’attività di vendita di Generi Alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi commerciale, Amministrazione d'impresa...
...al termine del quale è obbligatorio l’esame di idoneità, è necessario per tutti coloro che intendono svolgere l’attività di vendita di Generi Alimentari... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Analisi commerciale, Amministrazione d'impresa...
-
Disponibili e professionali! Ottima organizzazione!
← | →
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Settore alimentare, Analisi alimenti, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Legislazione alimentare, Settore alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Manipolazione alimenti, Legislazione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del personale alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Somministrazione alimenti e bevande, Analisi alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente... Impara:: Analisi alimenti, Legislazione alimentare, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... con le sostanze alimentari... Impara:: Manipolazione alimenti, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
...287/1991 e smi per lo svolgimento dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande Gli esami sono sostenuti a cadenza MENSILE... Impara:: Analisi alimenti, Manipolazione alimenti, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Settore alimentare, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti... Impara:: Analisi alimenti, Distribuzione alimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Distribuzione alimentare, Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Operatore settore alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare, Distribuzione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Analisi alimenti, Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Manipolazione alimenti, Legislazione alimentare, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
.... L'attestato obbligatorio sostituisce il libretto sanitario. Personale addetto alla produzione, preparazione,manipolazione e vendita di sostanze alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
...DESCRIZIONE Il corso (obbligatorio ai sensi del Regolamento Europeo CE 852/04 - Decreti Regionali di recepimento Reg. 852/04/CE) si propone di fornire... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Distribuzione alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... dovrà conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno... Impara:: Operatore settore alimentare, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Legislazione alimentare...
... dovrà conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno... Impara:: Operatore settore alimentare, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Legislazione alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte